- Реакции
- 108
- Баллы
- 78
- Не беспокойся, я могу тебя понять. Но сейчас действительно было бы хорошо держать себя в руках.Прости меня, Хоунор, но ярость овладела мной... Спасибо за поддержку...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Не беспокойся, я могу тебя понять. Но сейчас действительно было бы хорошо держать себя в руках.Прости меня, Хоунор, но ярость овладела мной... Спасибо за поддержку...
А вы точно уверены что имеете право решать, что мне позволено делать, а что нет? Насколько мне известно, восточный трафтфолк не находится под властью короны Дарквуда.– Вы точно уверены, что имеете право создавать такие Герцогства с такими названиями? Лично я не уверен, что Фострам стоит решать, как назваться Велдфолкским землям! К тому же Великое Герцогство? Не слышал о таком во времена единого Велдфолка... Надеюсь вы сможете оправдаться за свою грубость!!!
Варден с яростью стоял сжав кулаки, такого неуважения он прощать не будет и щедро за них воздаст...
- Складывается ощущение что между вами двумя стоит стена...И я имею полное право решить как именно Великое Герцогство будет именоваться, и если с этим названием будет не согласен Великий Герцог - я обсужу это с ним, а не с королём совершенно другого государства.
Таким образом, вы отметите, что не претендуете на всех Велдфолков, а лишь на тех, кто проживает на территории Трафтфолка, и находится в законной власти вашей короны. Как и весь ваш народ.Например, добавить слово "Траффтфольский"
– Я запомнил ваши слова, Алетта, и поверьте они не останутся без нашего внимания... Если вы настолько глупы, то не мне учить вас... Я не готов принять якобы Велдфолкского Герцогство, не тебеА вы точно уверены что имеете право решать, что мне позволено делать, а что нет? Насколько мне известно, восточный трафтфолк не находится под властью короны Дарквуда.
К тому же формирование земель восточного Трафтфолка в единое Великое герцогство под руководством одного человека - одно из условий мирного соглашения, которое я заключила с благородными велдфолками Трафтфолка.
И я имею полное право решить как именно Великое Герцогство будет именоваться, и если с этим названием будет не согласен Великий Герцог - я обсужу это с ним, а не с королём совершенно другого государства.
Да простят меня боги за нескромность, но могу ли я поинтерисоваться, кем был ваш муж до вступления в королевскую семью?мужчиной по имени Сибби
Эхх... Тише мой приятель Варден, тише... Я понимаю твоё недовольство, и тоже считаю что над названием герцогства нужно поработать....– Я запомнил ваши слова, Алетта, и поверьте они не останутся без нашего внимания... Если вы настолько глупы, то не мне учить вас... Я не готов принять якобы Велдфолкского Герцогство, не тебегрязной ведьмедевчонке, порочить имя, того королевства земли которого вы ограбили и разорили...
В ваших словах есть здравый смысл. Тем не менее я, в отличие от Вардена не претендую на лидерство над целым народом. Капризное стучание кулаками и крики "Велдфолк мой!" Вардена так и побуждают меня оставить всё как есть, однако посоветовавшись с доверенными людьми, я решила изменить название обсуждаемого региона на Истфолк, и титул на Великое Герцогство Истфолк.Таким образом, вы отметите, что не претендуете на всех Велдфолков, а лишь на тех, кто проживает на территории Трафтфолка, и находится в законной власти вашей короны. Как и весь ваш народ.
Сибби был и есть член одного из самых известных родов благородных велдфолков, что проживают на землях Истфолка. Любопытно что вас интересуют дела почти на другом конце светаДа простят меня боги за нескромность, но могу ли я поинтерисоваться, кем был ваш муж до вступления в королевскую семью?
Ну концом света это назвать тяжело.... Я уж точно знаю...Любопытно что вас интересуют дела почти на другом конце света
Но вот ваше благоразумие не останется не замеченным, мы благодарны что вы всё же согласились сменить название, и надеемся более этот вопрос, не будет подниматься!...Великое Герцогство Истфолк.
Мы уже не первый раз встречаемся в этом зале, а потому это не воспринимается как что-то далёкоеЛюбопытно что вас интересуют дела почти на другом конце света
– Герцог может сам принимать эти решения...К слову @Варден "Щедрый" Фиртон, нужно было бы в первую очередь спросить у вас, к кому мне обращаться с торговым соглашением для Сибленда, к Вам или Герцогу?
Хорошо, я вас понял.– Герцог может сам принимать эти решения...
Мы так же поддерживаем данную инициативу, и если Патриарх @Джулиано Ровере выделит нам на то средства, мы отстроим и восстановим церкви и храмы, по всей Хасдении, в том числе, и ранее сожжённые.Церковное Преобразование.
- Что сказать - взвешенное и обдуманное решение, достойное своего правителя. Что вы скажете на это, Варден?В ваших словах есть здравый смысл. Тем не менее я, в отличие от Вардена не претендую на лидерство над целым народом. Капризное стучание кулаками и крики "Велдфолк мой!" Вардена так и побуждают меня оставить всё как есть, однако посоветовавшись с доверенными людьми, я решила изменить название обсуждаемого региона на Истфолк, и титул на Великое Герцогство Истфолк.
Надеюсь @Варден "Щедрый" Фиртон прекратит истерику?
Сибби был и есть член одного из самых известных родов благородных велдфолков, что проживают на землях Истфолка. Любопытно что вас интересуют дела почти на другом конце света