- Реакции
- 24
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Думаю как партнер с партнером нам есть о чем поговорить.
Конечно Рэнальд, Ванлия является партнером Барката. Темы для разговора всегда найдутся.
(Трачу ДД2)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Думаю как партнер с партнером нам есть о чем поговорить.
Чудесно. Одна хорошая на другой. А Вы как?@Доброжир Воевода как поживаете?
Потихоньку.А Вы как?
Боюсь, я нужен своим людям здесь, на юге. Покуда война не будет окончена я не могу позволить себе покинуть войско. Надеюсь Вы согласитесь принять посла за вместо меня@Доброжир Воевода Приглашаю вас к себе в гости в Бендтон.
Публичное действие: Триумвират Ботманленда, Ларконии и Трафтфолка.
Полностью подтверждаю данные слова. Я надеюсь что данный союз, основаный на общих стремлениях к порядку и стабильности просуществует как можно дольшеПубличное действие: Триумвират Ботманленда, Ларконии и Трафтфолка.
Государи договорились, и с этого дня Ботманленд, Ларкония и Трафтфолк объединяются в союз!