- Реакции
- 96
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
(Один ворон вылетел как раз в сторону Ванлии)@Аскольд Фланкинар мне ждать вашего ворона?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
(Один ворон вылетел как раз в сторону Ванлии)@Аскольд Фланкинар мне ждать вашего ворона?
А почему мы не можем обсудить последние события прямо здесь?- @Алетта Ллевелайн, подобный вопрос у меня и к вам, не желаете ли обсудить последние события с моим послом?
Я живу столько веков, что постулаты церковников уже смешались в памяти. И с каждой новой церковью планка "духовности" всё ниже. Глядишь, скоро каждый грешник объявит себя патриархом и будет издавать собственные заповеди, которые удобны ему. Хотя, безусловно, Багряный Путь уже в этом преуспел.Похоже, по мнению "графа" в число пустяков входят и элементарные знания о мире за пределами его поместья.
Как бы не было странным, но мои люди подтверждают это информацию... И я до сих пор нахожусь в замешательстве по этому поводу...@Хорхе Ди Рейзел! Наглая аленкарская рожа! Я знаю, что это был ты и призываю тебя к ответу! Если ты думаешь, что сможешь избежать правосудия, то с этого дня советую спать с открытыми глазами
Если кто-либо здесь считает, что один из немногих оплотов стабильности в Гефене был "вампирским гнездом", то огорчу вас, вампиров там было пересчитать по пальцам, только на главных должностях. Все остальные в этих землях, даже в управлении, были людьми. Аленкары бессовестно напали не только на земли Гринвуда, но и на человеческое поселение. Я всегда знал, что Аленкары не умеют вести себя тихо, но чтобы в наглую убивать невинных людей, да ещё и на чужой земле... Фланкинары никогда не признают этот путь
Вороны разлетаются по свету (-2дд)
Гефен и я безмерно рады тому, что все закончилось не так уж и плохо!Выслушав слова Этельвульфа, Рэнальд дружески обнял его, показывая свою радость, что удалось закончить конфликт без бессмысленных жертв. После Рэнальд решил сделать заявление.
ПЗ
Я безмерно рад, что конфликт удалось уладить и Этельвульф поступил мудро, под стать вану. Хочу заявить, что Этельвульф всегда стремился к миру и переговорам, но бывают моменты, когда они бессильны. Из-за молодости и пылкого характера он сделал быстрое и необдуманное решение, поддержав "насмехателя над традициям". Однако он обдумал свои действия и признал свою оплошность. Я не могу считать его преступникам, поэтому дарую свое милосердие. Теперь он на равных с остальными ярлами и я буду его ждать на Тинге в Ванхолде, где я и все ярлы Ванландии решим дальнейшую судьбу королевства.
Были еретиками или послушными марионетками?Все остальные в этих землях, даже в управлении, были людьми.
Как раз им и был.был "вампирским гнездом"