Тёмный культ Анделемант. Тёмная цитадель.
Каждый день ,ровно в полдень, обходил тёмную цитадель. Этот день не стал исключением. Свой ежедневный обход владений Шарук , как и всегда , начинал с крепостных высоких каменных стен, а уже дальше и казармы, и склады с продовольствием.
-Угрук, иди сюда. - приказал Шарук одному из командиров орков , обходя жилища своих собратьев перед тем , как вернуться в свои покои. - Бери сотню своих лучших бойцов. Неважно каких , малых орков, эльфов , лучников, копейщиков, магов. Главное - проверенных временем.
После трёх секундной паузы Шарук продолжил:
- И выносливых . Обойди окрестности цитадели , мне нужно знать всё , что происходит у нас. Это основная задача твоего развед.отряда. По мере появления проблем - отправляй мне гонца. Я сам решу , что с этим делать. А если не получится - действуй по обстоятельствам. Нападёт кто-то - сразу вали. Потерял кто-то какую-то магическую вещицу или украшение - смело забирай. Думаю ты понял.За один день ты вряд ли обойдёшь окрестности цитадели , по этому возьми припасов на неделю, а то и на две. Свободен.
ПД
Из гарнизона выделяется отряд из одной сотни лучших крупных орков.Они направляются на разведку по территориям, прилежащим к тёмной цитадели. По возможности , если всё таки кого-то встретят - попытаться завербовать и в последующем привести в цитадель.Силу применять только в крайних случаях и, в случае нападения, отступить в крепость.
ОД1
Во избежание непоняток в будущем,Шарук решает провести перепись населения , находящегося внутри цитадели. Начиная от простых жителей и заканчивая рабами и самим гарнизоном.Ключевые здания тоже, начиная от складов с провизией и заканчивая кузнями и алхимическими лабораториями.
ОД2
-Как мы собираемся защищать своих сородичей и союзников в цитадели, если в наших рядах может спокойно затесаться предатель,заговорщик или шпион? Или еще хуже, например, болезнь или угасающий, как костёр, моральный дух бойцов?!
Шарук собирает тайный совет капитанов гарнизона. Цели сего собрания: узнать поподробнее о ситуации в своих рядах. Нет ли каких-либо волнений , заговоров , сомнений в руководстве и всё в этом духе. Ну и сразу же выслушать предложения от командиров по поводу решения их(если такие будут).