Конечно они не скажут тебе это прямо в лицо, ведь не хотят портить с тобой отношение и кипишь поднимать, но вот я могу и хочу это делать
Тебе наверное непросто это понять, потому что ты придумал себе врага в моем лице и приписываешь мне того, чего нет. А то, что есть - гиперболизируешь. Но я все же скажу. Со мной невозможно испортить отношения, сказав, что я в чем-то не понимаю и чем-то раздражаю. И если кто-нибудь боится мне что-то там сказать, то это не потому, что им действительно грозит бан или какая-то другая мера воздействия от меня. Просто, я по мнению некоторых людей очень страшный человек, видимо, хотя прецедентов они не видели.
Перед тем как нападать на меня, строя из себя правдоруба, задумайся, почему я "знаю что меня все не любят, или не знаю, но все равно всех несогласных забаню", но до сих пор никого не забанил? За несогласие, за споры, особенно по поводу мата на форуме ещё давно. Со мной было много несогласных, но почему-то все на месте, и я и они.
Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, и у тебя для этого, наверное, есть какие-то соответствующие причины, но ты явно пересгущаешь краски, если возомнил меня тираном с ядерным чемоданчиком. Впрочем, оправдываться мне не в чем.
А по поводу того, что я влезаю в споры в темах, в которых не понимаю, то да, есть за мной такой грешок. Что, впрочем, не отражается на моем отношении к людям как админа. Но по какой-то причине отражается на отношении ко мне, как к админу.