- Тем не менее, Устав Федерации не предполагает военного вмешательства. Где Вы усмотрели в нем умысел, угрожающий Хсуру, мне непонятно. Мое послание графам Диены и Шансоме заключается лишь в том, что я жду от них всецелого содействия противоборству Корпорации. В обратном же случае именно я буду определять участь тех, кто предпочитает закрывать глаза на зверства или даже способствует им. Я, не король Роберто, не Южная Торговая Федерация. Это послание от моей персоны. Я заметил, что Вы также проигнорировали, что я готов обеспечить защиту графским семьям, если они находятся под давлением Корпорации, не думаю, что Вы сделали это специально, так что я повторяю это. Еще я ни словом не обмолвился о сути наказания тех, кого я имею право подозревать в содействии Корпорации, а Вы уже надумали себе, что Камбопессия планирует интервенцию.
Разумеется, я не буду против, если Федерация совместными усилиями защитит интересы торговцев региона, тем более, что это одно из ее назначений. Пока же этот вопрос не вынесен на обсуждением, тем более не дано добро на его разрешение.