- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Если же короли решат провести меж собой дуэль... Я, как сосед обоих государств, их торговый партнёр и нейтральная сторона, готов предоставить им для этого место и все необходимое
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ни в коем случае. Давно уже хотел облегчить бедные плечи, что носят на себе этот ночной горшок, именуемый в Польнезии головой короля.Я желаю вам удачи, @Эдгар Зирар , пускай боги направят ваш клинок... Если же конечно, благородный @Готфрид IV Хайзайзен, не окажется от этой затеи?
Я рассмотрю ваше, вне всяких сомнений, щедрое предложение, Риасэмус. Но вынужден буду просить вас простить меня, если дуэль будет назначена в Салгардиле, или ещё каком-нибудь польнезийском городке. Сами понимаете, всё моё войско захочет посмотреть на такое зрелище, как на польнизской земле сносят голову польнизскому королю.Если же короли решат провести меж собой дуэль... Я, как сосед обоих государств, их торговый партнёр и нейтральная сторона, готов предоставить им для этого место и все необходимое
Сами понимаете, всё моё войско захочет посмотреть на такое зрелище, как на польнизской земле сносят голову польнизскому королю.
А, старый вердатский горд Арнем! Как я и предполагал, польнизский город и польнизская территория. И мне, разумеется, идти туда боевым маршем навстречу твоей засаде, Зирар?Будет драться тут, если же ты на самом деле не боишься и готов к битве один на один.
Посмотреть вложение 1889
Древние кодексы чести? Вы юны и могли этого не знать, Тюльпанье, но именно по указке Зирара был отравлен и подло убит в своей постели мой отец, король Генрих! Разве ЭТО было честным - избежать встречи в открытом бою и подослать убийц с отравой?! Я не жду от Зирара ни грана честности, и соглашаюсь на дуэль лишь за тем, чтобы больше не видеть его противной рожи ни воочию, ни во снах!– @Готфрид IV Хайзайзен, не стоит судить всех вашей меркой, думаю @Эдгар Зирар, достаточно благороден, чтобы соблюсти древние кодексы чести...
Я предлагаю тебе дуэль один на один. Если ты отказываешься и собираешься идти туда с армией, то тому не бывать. В тебе нет благородства и что либо. Если без армии ты не собираешься приходить, то в таком случае дуэли и не быть.А, старый вердатский горд Арнем! Как я и предполагал, польнизский город и польнизская территория. И мне, разумеется, идти туда боевым маршем навстречу твоей засаде, Зирар?
Давно ли были те времена, когда противники на войне руководствуются честью? К тому же, напасть могут и вовсе не по приказу. Вы думаете ни один из Польнезийцев, что будет в городе, не захочет отомстить за погибшего отца или брата?достаточно благороден, чтобы соблюсти древние кодексы чести...
по указке Зирара был отравлен
Поэтому дуэли всегда проводятся на нейтральной стороне, куда дуэлянты следуют в сопровождении своей охраныЕсли без армии ты не собираешься приходить, то в таком случае дуэли и не быть.
Вы думаете ни один из Польнезийцев, что будет в городе
Я встречу тебя на мосту через Нихиду у Арнема, соломенная голова, и приведу с собой своё войско. Мы будем биться один на один на глазах наших рыцарей и лордов, и либо ты примешь бой, и умрешь наконец, как мужчина, или бежишь под защиту своих стен. И тогда я выковыряю тебя оттуда, и всё равно отсеку тебе голову, но уже топором и на эшафоте.Я предлагаю тебе дуэль один на один. Если ты отказываешься и собираешься идти туда с армией, то тому не бывать. В тебе нет благородства и что либо. Если без армии ты не собираешься приходить, то в таком случае дуэли и не быть.
Оу, возможно вы меня не правильно поняли, Роберто. А о городе Арнем. Он находится во власти Эдгара. Король Польнезии предлагает провести дуэль в или близь его же города, куда без армии должен выехать ГотфридО каком городе вы говорите? Еще город не пал и держит оборону. Готфриду еще предстоит его взять или Эдгару отбить и тем самым освободить из окружения.
Кто о чем, а вердат о драке. Может скажет кто ему, что короли не только в военные походы ходят? Впрочем... Будет интересно узнать, чем все закончится.Мы будем биться один на один на глазах наших рыцарей и лордов,
Что-то на очень сложном в этот раз, попытайтесь подумать - возможно, получится сказать что-то внятное. Братства и налоги, ярлыки наемникам? За которые еще и платить должны сами наемники - первый раз вижу, чтобы наемников заставляли самих платить - это же занимательно даже - какие олухи найдутся, что будет на подобное согласен, ахаха!За продление этого ярлыка, раз в год будет взыматся фиксированая сумма. В случае войны царь может нанять своих же наёмников, за хорошее жалование.
И это говорит адмирал пиратского государства..Кто о чем, а вердат о драке. Может скажет кто ему, что короли не только в военные походы ходят? Впрочем... Будет интересно узнать, чем все закончится.