- Реакции
- 22
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Столичный город создает условия для скоро принятия у себя посольства Адэнианской Империи. (Трачу ДД2)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Кто приглашали? Людоеды Бахритата?! Ахахаха! Они свое ещё получат, скоро.Где этот чертов сунаканец? Ко мне давеча приходили послы из Бахритата, приглашали меня на их праздничный ужин. Угадайте, что выступило там в роли главного блюда? Ха! Запечённые сунаканские ребрышки!
Так то! Есть еще желание сунуться на наши острова, любезнейший?
В смысле мои, острова...на наши
Ну мои морские волки показали уже силушку и впредь будут показывать. Так что держи свои посудины в доках. Впредь.свою силушку
Вот поэтому вам никогда не покорить тот гордый народ. "Людоеды" - брр.Людоеды Бахритата?! Ахахаха!
Меня не волнует их "не взлюбили". Посмотрим ещё, кто кого не взлюбил.невзлюбили
Забываешься, ведь мой дом родной - весь Океан. Кто знает, у каких берегов в этот раз окажутся, как ты там сказал "посудины". Но лучше бы вам не встречаться с моими ребятами. Для начала разберись со своими сухопутными крысами, прежде чем зариться на далекие земли.Так что держи свои посудины в доках. Впредь.
Согласен, крыс надо давить. Разберусь.Для начала разберись со своими сухопутными крысами
Главное, что бы он не стал - могилой...мой дом родной - весь Океан.
Приятного аппетита, неизвестный господин. Для чего ж вы к нам пожаловали, что-то я раньше вас здесь не видел. Али король Эдгар после неудачной битвы решил уйти в отставку и вы новый король Польнезии?}Пятно, наконец, движется ближе к свету, приобретая очертания грузного человека, подпоясаного широким тканым поясом с заткнутой за него саблей. Лысая голова его кажется непропорционально маленькой по сравнению с упитанным округлым туловищем, маленькие глаза с интересом осматривают зал, а тонкие, но длинные чёрные усики тоже подёргиваются в такт их движениям.
– И я вас тоже приветствую, панове Януш, порядок в Айзуре хоть и не идеальный, но все таки присутствует, поэтому виновный, если же конечно он был реально виновен будет наказан... Слышали о "налоге на сломанные носы"? Впрочем зачем поднимать о таком разговоры... Вы у нас в Айзуре проездом или надолго? Если даже вы у нас не надолго, то милости просим вас в своем дворце, там вам точно вряд ли захотят "въехать по лицу". Когда-то Транселонские эмиссары смогли немного помочь моей семье и сейчас вы добрые гости в моем доме...Неожиданно в воздухе раздаётся дурманящий любой голодный желудок душистый аромат свинины, жареной в меду и соусах. Сперва решительно непонятно, что происходит, но вскоре присутствующие в зале замечают широкое тёмное пятно в неосвещенном углу зала, откуда, похоже, и исходит запах. Вдруг пятно начинает шевелиться - раздаётся чвакающий звук ножа, режущего жирное и исходящее соком мясо, а затем - хруст жующих челюстей.
"А хороши тут сны, хоть земля и чужая!" - довольный хрипловатый бас прорезает воздух. Пятно, наконец, движется ближе к свету, приобретая очертания грузного человека, подпоясаного широким тканым поясом с заткнутой за него саблей. Лысая голова его кажется непропорционально маленькой по сравнению с упитанным округлым туловищем, маленькие глаза с интересом осматривают зал, а тонкие, но длинные чёрные усики тоже подёргиваются в такт их движениям.
В одной руке мужчина держит огромное деревянное блюдо с лежащим на нем жареным поросёнком, покрытым аппетитной корочкой и украшенным вокруг пышными листьями салата. В другой же руке он сжимает кинжал с насаженным на него свежевырезанным куском мяса, от которого уже откушена добрая половина.
"А вы кто, добрые господа?" - новоприбывший только теперь замечает других людей в зале и направляется к ним, облизнув блестящие от жира губы. Подойдя достаточно близко, чтобы хорошо разглядеть лица присутствующих, мужчина хмурится и, устремив пристальный взгляд на @Аделард Тюльпанье, вдруг восклицает: "Ба! Да я ведь видел ваше ясновельможное лицо сегодня на монете, когда расплачивался за постоялый двор! Стало быть, это вы - король Айзуры Аделард? Что ж, благодарствую за прием, в гостиницах ваших кормят очень недурно, да, вишь-те, и во сне продолжают. - толстяк легко взмахивает кинжалом с мясом. - А вот с порядком могло быть и получше: одному пьяному господину со двора, было дело, захотелось въехать мне по лицу - вечно в чужих краях нас недолюбливают... Ну, значится, он то и сделал, да не учёл, что сабля моя не для только красоты висит!" - концы усиков мужчины вдруг начинают ползти вверх, а сам он ухмыляется.
Да, неплохо было бы представиться. Глава имперских Эмиссаров, в какой империи хоть?неизвестный господин.
Ох, так это один из имперских Эмиссаров? Прошу прощения, не признал в лицоДа, неплохо было бы представиться. Глава имперских Эмиссаров, в какой империи хоть?
– Иметь дела с людоедами? Вы оказались ещё гаже, чем показались на первый взгляд...Вот поэтому вам никогда не покорить тот гордый народ. "Людоеды" - брр.
Да, их обычаи специфичные, но среди бахритатцев есть и вполне мирные и занимательные люди, с которыми можно иметь дело. Вот вас невзлюбили даже они. Поэтому остерегайтесь. Лучше ловите рыбу молча - воевать, это не ваше.
Так, гному больше не наливать!!!Ох, так это один из имперских Эмиссаров? Прошу прощения, не признал в лицо
При виде всей этой картины у Волдрина скривило лицо в явном отвращении.В одной руке мужчина держит огромное деревянное блюдо с лежащим на нем жареным поросёнком, покрытым аппетитной корочкой и украшенным вокруг пышными листьями салата. В другой же руке он сжимает кинжал с насаженным на него свежевырезанным куском мяса, от которого уже откушена добрая половина.
панове Януш
Но уже через мгновение после произнесённых Аделартом слов у Волдрина на лице появилась максимально неумелая, кривая и наигранная улыбка, больше похожая на оскал.Транселонские эмиссары
Вы перепутали меня с другим мореходом, который как раз нахваливал людоедов. Барук Куплан, извиняюсь, Бурак Каплан его имя.– Иметь дела с людоедами? Вы оказались ещё гаже, чем показались на первый взгляд...