- Реакции
- 7
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Дипломатическая миссия под стягом рода Милендор покула столицу сегодняшним вечером [Трата 2ДД]
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Неужели пожаловал нежданный союзник вальдебаранда?-Здравия всем владыкам. Я - Король Азатора, Вильгельм IV Браун.
К счастью, среди высшего сословия Скайдора не присутствуют последователи Солнца, поэтому такие помарки не надобны.Не забудьте добавить пункт о том, что в состав совета могут входить лишь люди вашей религии и разделяющие ваши взгляды, дорогой друг
Про разделяющих взгляд наш король любезно умолчалК счастью, среди высшего сословия Скайдора не присутствуют последователи Солнца, поэтому такие помарки не надобны.
Интересное решение.Публичное действие №1
Между Праведным Халифом Абу-Набиль Аюбом и Регентом Великого Талоса и Герцогом Морнграда Леоном Дрейзером был подписан договор о усилении торговооборота между двумя странами.
Увы, Талос один из немногих кто готов к взаимовыгодной торговле, а не гонениям простых людей.Интересное решение.
Если бы ваша сторона проявила хоть каплю активности на недавних переговорах, то всех этих бессмысленных жертв можно было бы избежать, теперь же эти люди посмертно будут винить вас в вашем молчании.Увы, Талос один из немногих кто готов к взаимовыгодной торговле, а не гонениям простых людей.
Вы предлагали безумие, выгодное лишь вамЕсли бы ваша сторона проявила хоть каплю активности на недавних переговорах, то всех этих бессмысленных жертв можно было бы избежать, теперь же эти люди посмертно будут винить вас в вашем молчании.
Едва ли. Война опустошила мою страну и чтобы она расцвела вновь нужно много денег. Важно ли от кого я их получу?Интересное решение.
Важно лишь то, что я тоже получу денег и необходимые мне ресурсыЕдва ли. Война опустошила мою страну и чтобы она расцвела вновь нужно много денег. Важно ли от кого я их получу?