- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Терра. Площадь во Дворце.
Зима была очень холодной. Кто знает, что приносят холодные ветра? Быть может, что это просто зима, а может это как-то связано с последними событиями? Никто не может знать наверняка, но нужно будет об этом позаботиться. Сейчас же Вариматос стоял на трибуне на площади Дворца, где он созвал всю верхушку армии и вожаков всех кланов Империума. Пора действовать решительно. Рядом с ним стоял его верный друг – Магнус, его ближайший советник, рядом также был главный летописец Империума Цицероний, а сзади него был его верный питомец Ноктюрн, который был беспощаден к врагам, но добр и дружелюбен к друзьям Вариматоса. Сначала, Магнус и Цицероний боялись такое создание, но со временем поняли, что этот зверь довольно умён и все понимает. Они стояли на трибуне и Вариматос открыл свою речь:
Однако, прежде чем действовать, нужно позаботиться о войске:
Плывите как можно скорее на помощь! Действуйте!
*Офицеры отдали честь и быстрым шагом удалились с территории*
Вариматос Аврелий:
– Магнус, все ли готово к Походу?
Магнус Красный:
– Есть некоторые затруднения с загрузкой вооружения на корабли.
Вариматос Аврелий:
– Тогда, можно сделать кое-что интересное:
Магнус Красный:
– Хах, хорошая идея, Вариматос. Я сейчас же отправлюсь к ордену жрецов магии, чтобы они его использовали.
Вариматос Аврелий:
– Так, теперь у меня дело к тебе, Цицероний.
Цицероний:
– Слушаю, правитель Аврелий.
Будет сделано, правитель!
*Ближайшие советники покинули Вариматоса для выполнения важных поручений и он остался в компании Ноктюрна.*
Вариматос Аврелий:
– Эх, были же времена, когда я путешествовал по миру и не знал, что такая опасность существует. А ведь я мог умереть от тебя, Ноктюрн. Но теперь мы с тобой друзья, ведь так?
*Вариматос подошёл к своему питомцу и погладил его своей рукой. Ноктюрн величественно рыкнул, но поддался ласке своего хозяина и замурлыкал, что было неестественно для такого могучего зверя.*
Вариматос Аврелий:
– Даже самые холодные сердца могут растаять, да, Ноктюрн?
*Вариматос улыбнулся, сел на зверя и поскакал куда-то вдаль.*
Зима была очень холодной. Кто знает, что приносят холодные ветра? Быть может, что это просто зима, а может это как-то связано с последними событиями? Никто не может знать наверняка, но нужно будет об этом позаботиться. Сейчас же Вариматос стоял на трибуне на площади Дворца, где он созвал всю верхушку армии и вожаков всех кланов Империума. Пора действовать решительно. Рядом с ним стоял его верный друг – Магнус, его ближайший советник, рядом также был главный летописец Империума Цицероний, а сзади него был его верный питомец Ноктюрн, который был беспощаден к врагам, но добр и дружелюбен к друзьям Вариматоса. Сначала, Магнус и Цицероний боялись такое создание, но со временем поняли, что этот зверь довольно умён и все понимает. Они стояли на трибуне и Вариматос открыл свою речь:
– Внимание! Уважаемые лидеры кланов Империума! Офицеры армии и флота! Настал час действовать решительно! Порождения тьмы перешли в активную стадию и уже начали захватывать континент! Мирные люди погибают в страшных мучениях и мы обязаны помочь! Я знаю, что у каждого из вас могут быть сомнения и вопросы, почему мы вступаем в битву? Потому что сегодня умирают другие, а завтра будем умирать мы! Дело не только в помощи другим людям, но и в защите самих себя! Если вам мало причины помочь бедствующим, то подумайте о своих семьях! Что будет с ними, когда твари придут за ними? Или мы остановим их здесь и сейчас, или они погубят весь мир! Прямо сейчас в заливе Моря Скорби наши товарищи пытаются помочь людям спастись от них, но мы понесли потери! Да, мы застали врага врасплох, но этого мало. Поэтому я и собрал вас всех здесь. Слушайте мой приказ! Отправить подкрепление в залив Моря Скорби! Направить флот, войска и вооружение для поддержки своих товарищей!
Однако, прежде чем действовать, нужно позаботиться о войске:
– Выдать дополнительную теплую одежду всем солдатам! Выделить ещё для товарищей, что воюют в заливе!
*Офицеры отдали честь и быстрым шагом удалились с территории*
Вариматос Аврелий:
– Магнус, все ли готово к Походу?
Магнус Красный:
– Есть некоторые затруднения с загрузкой вооружения на корабли.
Вариматос Аврелий:
– Тогда, можно сделать кое-что интересное:
– Использовать артефакт
Магнус Красный:
– Хах, хорошая идея, Вариматос. Я сейчас же отправлюсь к ордену жрецов магии, чтобы они его использовали.
Вариматос Аврелий:
– Так, теперь у меня дело к тебе, Цицероний.
Цицероний:
– Слушаю, правитель Аврелий.
– Использовать максимальную агитацию для призыва в войска. Нам понадобятся почти все, кто готов воевать ради себя, своей семьи и будущего Империума. Мы должны одержать победу над порождениями.
*Ближайшие советники покинули Вариматоса для выполнения важных поручений и он остался в компании Ноктюрна.*
Вариматос Аврелий:
– Эх, были же времена, когда я путешествовал по миру и не знал, что такая опасность существует. А ведь я мог умереть от тебя, Ноктюрн. Но теперь мы с тобой друзья, ведь так?
*Вариматос подошёл к своему питомцу и погладил его своей рукой. Ноктюрн величественно рыкнул, но поддался ласке своего хозяина и замурлыкал, что было неестественно для такого могучего зверя.*
Вариматос Аврелий:
– Даже самые холодные сердца могут растаять, да, Ноктюрн?
*Вариматос улыбнулся, сел на зверя и поскакал куда-то вдаль.*