- Реакции
- 24
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Отправка гонцов с письмами на переговоры (ЛД 1-2)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Республика уже озвучила свои условия сдачи.Для смягчения условий мира, я предлагаю оставить один остров под управление Венецией, а именно Кипр
Я поддержу тебя... Если тебя захватят!Республика уже озвучила свои условия сдачи.
Прошу подождать немного, я созвал советСогласна ли Византия конкретно данного пункта ?
Напоминаю, Папство - не воюющая сторона, и мир ромеям заключать не с ним.Прошу подождать немного, я созвал совет
Республика уже предложила полный протекторат над своими землями в пользу Византии, нужды в дополнительной передачи островов нет - это приведёт к лишним издержкам.Считаю данные требованиями касательно островов - справедливыми
Так как вы до сих пор подозреваетесь Ватикан лично берется за составление мирного договора. Не нужно перетягивать канат в чью либо сторону, Ватикан также не заинтересован в том, что вы допускаете возможность стать Вассалом Византии, мы позаботимся о том, что бы вы получили компенсацию и все стороны конфликта были удовлетворены. Мы понимаем о ситуации в Венеции, и также заинтересованы в скорейшем восстановление города.Республика уже предложила полный протекторат над своими землями в пользу Византии, нужды в дополнительной передачи островов нет - это приведёт к лишним издержкам.
Папа воюет? Нет. Договор будет заключать Венеция при посредничестве Папы.Так как вы до сих пор подозреваетесь Ватикан лично берется за составление мирного договора. Не нужно перетягивать канат в чью либо сторону, Ватикан также не заинтересован в том, что вы допускаете возможность стать Вассалом Византии, мы позаботимся о том, что бы вы получили компенсацию и все стороны конфликта были удовлетворены. Мы понимаем о ситуации в Венеции, и также заинтересованы в скорейшем восстановление города.
В данном случае решаются вопрос о мирном существовании Католиков и Православных и не вам решать этот вопрос. Тем более Ватикан о вас позаботится должным образом. Не стоит забывать, что я представитель Католической церкви, знайте свое место.Папа воюет? Нет. Договор будет заключать Венеция при посредничестве Папы.
Все вопросы сосуществования католиков и православных пусть решают религиозные деятели, сейчас речь идёт о прямом вторжении войск одной страны на территорию другой.В данном случае решаются вопрос о мирном существовании Католиков и Православных и не вам решать этот вопрос. Тем более Ватикан о вас позаботится должным образом. Не стоит забывать, что я представитель Католической церкви, знайте свое место.
Ах вот как заговорили, ну тогда раз уж религия тут ни при чем, то папа и остальная Европа ни при чем, а значит мы можем продолжать войну, я правильно понял, в принципе я переживаю за католиков Европы, однако теперь в них нет никакого смысла, ведь религиозного контекста в этой войне нет, она полностью оправдана, вас мне бояться нечего, так что вот так как то. Раз уж тут нет религиозного контекста, то мне не составит труда склонить Европейских правителей на свою сторону, что вы тогда будете делать, деревянная и полая внутри голова?Все вопросы сосуществования католиков и православных пусть решают религиозные деятели, сейчас речь идёт о прямом вторжении войск одной страны на территорию другой.
Я говорю от лица Бога на земле, а тебе хватает наглости перечить Святой церкви? В отличии от Византии сейчас вы ставите авторитет Ватикана под вопрос вновь.Все вопросы сосуществования католиков и православных пусть решают религиозные деятели, сейчас речь идёт о прямом вторжении войск одной страны на территорию другой.
Воюют страны, а не религии. Перемирие будет заключено между республикой и Византией.Я говорю от лица Бога на земле, а тебе хватает наглости перечить Святой церкви? В отличии от Византии сейчас вы ставите авторитет Ватикана под вопрос вновь.
Ты уверен, что у тебя хватит влияния диктовать мне условия?Воюют страны, а не религии. Перемирие будет заключено между республикой и Византией.
Не вы ли сами, сказали мне что "Православные начали эту войну, а завершат её католики" ваши требования у меня остались в посланиях.Воюют страны, а не религии. Перемирие будет заключено между республикой и Византией.