Не знаю насчёт пустой карты, но вроде тут
@Дунадан и
@Пашкаль собираются проводить проект по средневековью как раз. Подробностей не знаю, но может ответят на днях что-то.
Они сольются. Дыня точно сольется, а Пашкаль через некоторое время, как слился с игры Сайласа про копье лонгина. Из-за чего мне пришлось писать плохую концовку, где Ад победил.
Вот концовка той игры
"Владыка Ада одержал победу. Он величайший из ангелов, истощил небеса и их армии, население земли осталось в целости, хоть и значительно сократилось, теперь они молятся новому богу - Ему. Первому среди величайших, восставшему против самого Господа. Он неистребил людей, дабы род человеческий плодился и снабжал душами Ад. Кого Он будет развращать и склонять к греху если людей не станет? Силы небес пали и уничтожение Рая теперь дело времени, армия Ада усилилась многократно. В Аду сидя на своем черном троне Тьмы, отец-основатель Тьмы и изобретатель первородного греха уже обдумывает план, со своими высшими демонами и Антихристом. Архангел Михаил пропал, прочие ангелы и архангелы погибли, а некоторые покорились Его воле, Солнце стало красным. Огромный золотой крест на холмах в Иерусалиме стал символом величия Его и новым местом паломничества рода людского. Только одна вера осталась на Земле грешной, которая объединяет людей - вера в Него, Несущего Свет, Отца Тьмы и Греха, основателя Ада. Он скинул людей из садов райских лживым грехом, дабы род человеческий оказался в Его власти. Его имя священно по канонам новой веры. Мир окутала Тьма на веки вечные, нет силы способной противостоять Ему, скоро небеса падут окончательно. Царствие Его пришло!!! В вновь отстроенном Риме, который стал ещё более роскошным, теперь новый Папа, им стал сам Антихрист. Он (Папа Антихрист) проводник веры в Него на земле грешной, и такой она и останется. Он безусловный авторитет, одетый в золотые одежды, от него исходит золотистый свет, он святой - святой новой Веры. Иерусалим также место паломничества. Скоро несколько высших демонов пройдут в этот мир, разделят его на владения, и каждым из которых будет руководить один из них. Они доверенные лица Его. Это не ссылка Их, а лишь скромный дар Его, своим преданнейшим из слуг. Дальше только небеса, последний рубеж, но их мощь ослабла. Ад и Земля Исправленная готовятся... "