• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ниэссос Вассар

Манс-Налётчик (Игра Хроника) написал(а):
С тобой же мы уже ведём торговые отношения, присылай людей и за лекарством. Небесплатно, конечно, но и наживаться на болезни людей я не собираюсь, цена будет умеренной, чтобы покрыла его производство.
- То есть по-вашему, любезный Манс, мы продаем лекарство беженцам??? Ни вы ли вчера так пламенно говорили об общих целях всего человечества?...
Ну хорош, Волнист оплатит помощь беженцам из своего кармана.
Увы,но все мои силы сейчас направлены на оборону Царства Человека от древних похождений вековечной тьмы, нескончаемой ночи и неминуемой лютой смерти.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ниэссос Вассар

ОД 1.
Силы Волантиса и союзников отчищают все подконтрольные территории от зараженных. Безнадежно больные ликвидируются, остальным предоставляется помощь и лечение и среди ни распространяется лекарство. На границах принимают пострадавших беженцев. Создаются лепрозории, зоны отчуждения, пропускной режим. Те из них, кто умеет воевать, пополняют ряды вооруженных сил, остальные распространяются по территории.

ОД 2 .
Волантис налаживает производство лекарства от серой хвори в своих гродах и городах союзников, а так же распространение его среди своего населения и беженцев.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота "Тлеющий Дикобраз"

И вновь смеркалось. И вновь капитан "Тлеющего Дикобраза" лежал на кровати с закрытыми глазами, и вновь меж стен каюты звучал бубнеж старого мейстера. на этот раз честь читать королю пиратов на ночь архмейстеру Тарху.

- Осажденные пытались бежать, проплыв под водою моря, что протекало у стен Пентоса, но запутывались в расставленных на глубине сетях, которые звоном колокольцев, привязанных к поплавкам, немедленно выдавали попадавшихся. Тогда пентошийцы сделали ночью вылазку и подожгли часть осадных машин, но одичалые быстро заметили противника и оттеснили его назад, а когда сильные порывы ветра стали перебрасывать языки пламени через крепостные зубцы и занялись близлежащие дома, Дейнерис испугалась за судьбу всего города и приказал своим помочь горожанам тушить пожар. Но пентошийцев внезапно охватило чудовищное, поистине неописуемое безумие, которое скорее всего следовало бы назвать жаждою смерти. Люди всех возрастов, свободные и рабы, вместе с женщинами, с детьми, взбирались на стены и оттуда копьями и стрелами осыпали неприятелей, спешивших им на помощь, а сами тащили камыш, дрова и вообще все, что легко воспламеняется и горит, и таким образом разнесли огонь повсюду, беспрерывно его поддерживая и всячески раздувая его ярость. Пламя опоясало Пентос сплошным кольцом и ослепительно полыхало в ночной мгле, а Дейнерис, глубоко потрясенная тем, что совершалось у нее на глазах, пролетала на драконе вдоль городских стен, страстно желая помочь, простирала руки к осажденным и упрашивала их пожалеть и спасти свой город. Но никто ее не слушал, все стремились любым способом лишить себя жизни, — не только мужчины и женщины, но даже малые дети: с криками и воплями они прыгали в огонь, бросались вниз головой со стен, подставляли горло или обнаженную грудь под отцовский меч и молили разить без пощады. Когда город уже погиб, одичалые заметили женщину, висевшую в петле, к шее удавленницы был привязан мертвый ребенок, и мертвой рукой она подносила горящий факел к своему жилищу. Столь страшным было это зрелище, что Дейнерис не решилась на него взглянуть, но, услышав рассказ очевидцев, заплакала и через глашатая посулила награду воинам, которые спасут жизнь хотя бы одному пентошийцу. Сообщают, что набралось всего сто пятьдесят человек, не противившихся спасению и не уклонившихся от него. Так пентошийцы, спустя долгое время, словно бы завершили назначенный судьбою круг , освободились от рабства и наконец стали свободными людьми, хоть и мёртвыми.

Скупая мужская слеза перламутровой каплей скатилась по чёрной щеке пирата.
- Да, - наконец проговорил Дейота, - воистинну великая женщина, она к ним с драконом и со всей душой, а они сами себя подожгли. Прочувствовали и осознали свою вину и эвакуировались из мира живых.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал переговоров
Дихаз зо Лорак (игра Хроника) написал(а):
- Хорошо, я... я прекращу помогать кому-то, кому нельзя помогать. Если таковы требования спасителей человечества, и этим я могу помочь... им, - Хиздар вздохнул, - И отвечая на вопрос, нет, не з... не заманчиво. Совсем не заманчиво. Ужасная, просто чудовищная перспектива.
Гискарец сделал глоток вина, и вздрогнул, когда нутро его обожгло огнем.
- Столь же ужасная, как и весь этот разговор.
- Вот и хорошо, - улыбнулся Манс, пытливо вглядываясь в гискарца и не обращая внимания на его стоны об ужасном разговоре - он и сам не понимал, чего с него хочет Лорак, но уже хорошо и то, что он перестанет помогать союзникам Эрона и прочим, кто заодно с ним и с другой всякой нечистью. Если не врёт, конечно.

- Не забудь, что ты сказал, и пока будет достаточно и этого, ну и разумеется исполнения твоих слов. А так же и помощи в Эссосе, там есть что делать - лечить заболевших, выявлять и уничтожать остатки всей градушной свиты, не давать развиваться другим враждебным культам, это ведь ты осилишь? А если есть что обговорить подробнее или предложить - давай, я весь внимание.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

Мейстер-жрец молча разложил на столе новую карту мира. Оглянув присутствующих, он произнес:
- Здесь могут быть некоторые неточности, если вы их заметите, то лучше сообщите сразу. Нынче сложнее стало получать сведения, во многих землях царит хаос и безвластие.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал Переговоров

Пришло донесение из Ультоса.

Торговая палата Лорда Эмиля ввела новые санкции на Дорнийскую Империю и организую поставки в Штормовые земли по заключенному раннее договору с лицом, котого не имеем право разглашать.
Организую поставки в Штормовые земли согласно договору

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл.

Нед бродил по стенам своего родового замка. На улице была ночь, но это не та ночь, какая наступает обычно. Нет. Он ощущал в ней присутствие магии. Магии Иных. Было видно, как пурга распространялась со стороны Стены по всему Северу. На стене замка стояло двое людей. Нед подошёл ближе, чтобы увидеть, кто же в эту погоду решил также прочистить разум и впасть в раздумья. Он встретил Тороса и лорда Берика Дондарриона.

Торос из Мира:
- Нед. По какой же причине Вы бродите один в такую ночь, где можно отморозить собственное достоинство от холода?

Эддард Старк:
- Холод как никогда всегда прочищал голову. Я всегда выбирался на холод, когда не мог собраться с мыслями или здраво обдумать ситуацию.

Берик Дондаррион:
- И как, лорд Старк? Работает?

Эддард Старк:
- Поначалу работало, но... Эта пурга... Я почему-то чувствую присутствие смерти. Что это?

Торос из Мира:
- Это «Белый Холод», Нед. Слыхали о таком в легендах?

Эддард Старк:
- Просветите же меня, Торос. Я недавно начал постигать смысл всей этой ерунды.

Торос из Мира:
- Это уже не ерунда, лорд Старк. Это уже самый настоящий факт. И все успели забыть об ужасе Долгой Ночи, спустя тысячелетия. "Иные приходят вместе с холодами, на этом сходятся все легенды. Или же с их приходом становится гораздо холоднее. Иногда они появляются посреди снежной бури и тают, едва небеса очистятся. Они сторонятся солнечного света и появляются по ночам… либо же с их приходом наступает тьма." Я запомнил этот отрывок из книги «Древние легенды Вестероса». Вы ощущаете присутствие смерти?

Эддард Старк:
- Да, у меня беспокойное чувство и я не совсем понимаю, что это означает.

Торос из Мира:
- Это магия Иных, Нед. Я тоже ощущаю беспокойство, которое вы описали. Эта пурга и есть «Белый Холод». Они нагнали ее на нас и пытаются распространить это дерьмо по всему миру.

Эддард Старк:
- И сколько это может продолжаться?

Торос из Мира:
- В прошлый раз, судя по легендам, Долгая Ночь длилась целое поколение, пока живые не смогли одержать победу над мертвыми.

Эддард Старк:
- Раз живые уже победили Иных однажды, почему же они вернулись? Неужели их не смогли перебить?

Торос из Мира:
- Я не знаю, Нед. Быть может, они – наша кара за все плохое в этом мире. Мир построен на крови и на смертях простых людей. Вы это знаете. Война – это война лордов. Лорды отправляют простых людей на смерть за честь своего имени и имени своей семьи. Но разве это справедливо? Быть может, они – то страшное напоминание, что наша сила в единстве, но мы пренебрегаем этим напоминанием и ведём бесконечные войны. Это порочный круг, которому, видимо, нет конца. Быть может, в этот раз все иначе. Вестерос смог объединиться против общего врага и быть может мы сможем сделать нужные выводы, если сможем одержать победу...

Берик Дондаррион:
- Что-то ты разошелся, Торос. Пожалуй, я заберу у тебя остальное вино, - Берик подошёл к Торосу и поднял с пола бурдюк с вином. - Да ты же его почти опустошил, Торос! Неужели нельзя оставить побольше?

Торос из Мира:
- Да успокойся ты, Берик. У меня ещё есть. Я во время поездки взял достаточно вина, чтобы прожить пару месяцев, попивая вино.

Эддард Старк:
- Быть может, Вы и правы, Торос и мы и правда погрязли в своих грехах. Однако, в этом мире есть много хорошего. Любовь, семья, честь, красота середины лета и...

Торос из Мира:
- И выпивка, милорд.

Эддард Старк:
- Хах, кому как, Торос. - ответил Нед пьяному жрецу с долей иронии.- В этом и прелесть жизни. Есть трудности и нужно пытаться их преодолеть, чтобы прийти к лучшей жизни. У Эрона же совершенно другие мысли на этот счёт. Он все сводит к войнам и убийствам, забывая о другой стороне монеты. Не даёт выбор и убивает всех на своем пути. Даже этого достаточно, чтобы пойти и биться против него до последнего. Я уже не беру в расчет, что он поклоняется Иным, оживляет мертвецов и...

Берик Дондаррион:
- И что-то ещё, лорд Старк?

Эддард Старк:
- И проводит различные опыты над людьми. Слухи ходят разные, но он делает из них неизвестно что. Это похоже на исцеление, но я уверен, что он цепляет на них ошейник с цепью, чтобы было легко управлять ими. Человеком управлять сложно. Человек может усомниться в правдивости действий. Рабом управлять проще, но он может восстать против своего хозяина. А управлять рабом, который стал рабом благодаря магии Иных в разы проще.

Торос из Мира:
- Это так, мы тоже слыхали слухи об этом. Это берет до дрожжи.

Берик Дондаррион:
- А может тебя берет до дрожжи холод, который пробирает до костей?

Эддард Старк:
- Господа, давайте же зайдём в зал замка и посидим возле камина, чтобы отогреться. Сидеть здесь и думать о смерти в диком холоде не стоит. Лучше думать о смерти за бокалом вина и возле камина.

Торос из Мира:
- Другое дело, Старк. А я уже думал, что после воскрешения, Вы разучились пить вино! Пошли, Берик, лорд Старк угощает!

Эддард, Торос и Берик спустились со стены и зашли в зал замка.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Станнис Баратеон

о.Скагос

Берег, обдуваемый холодным морским воздухом, был наполнен людьми. Так же возвышались кресты над кострищем, на которых висели лорды-предатели, присягнувшие на верность Болтону. Злобный взгляд Станниса, сопровождаемый скрежетем зубов, оглядывал этих людей. Сейчас они выглядят максимально жалкими. Молча смотря на то, как они начинают полыхать, Станнис развернулся со словами:
- Сейчас же отправляемся, приготовьте войско, корабли и оружие.
Станнис и его флот отбывают с о.Скагос

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал Переговоров

Ну надо же, Мартелл женился. Шлюха и Труп какая ироничная пара.

Дейнерис какого это выйти замуж за труп? Сильно гнилью пахнет? А это правда, что у него не стоит некий мужской орган, так как сгнил?
С тем же успехом можно было выйти за Иного?
Ещё и дракона использовать как свадебный кортеж. А ещё шутом меня называют.

Итак ближе к делу.
Многие полагают, что я как-то связан с тёмной магией и каким-то странными культами, но это банальная ложь, я чист как мой колпак.

Но тяжёлые времена настали для Простора. Я поддерживаю истинных правителей Простора и считаю, что их власть единственная верная. Леди Тирелл и её семья нуждается в помощи и поэтому я буду помогать им.
Укрепляю Простор и централизую власть

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл.

Эддард, Торос и Берик сидели одни в зале и пили вино. Нед сначала был напряжен, ведь он не любил особо пить вино. Он обычно держал голову ясной, но она итак была сейчас забита мрачными мыслями. Нужно было немного расслабиться.

Торос из Мира:
- Да я тебе ещё раз говорю, Берик! Дай мне этот бурдюк и я его весь смогу выпить залпом на спор!

Берик Дондаррион:
- Да не сможешь ты, Торос! Я не хочу тратить вино на тебя, чтобы ты потом блеванул на пол! Нед, скажи ему!

Эддард Старк:
- Мне кажется, что тебе хватит, Торос.
И нам тоже, Берик.

Торос из Мира:
- Ну что же, раз сам Тихий Волк говорит мне, что с меня хватит, то я послушаю.

Эддард Старк:
- Недавно я общался с Саториусом. Торос, он сказал мне странную вещь о моей роли в этой войне. О чем он говорил?

Торос из Мира:
-Ах, Нед... Опять ты за свое. Мы только начали веселиться, а ты опять обломал все.

Эддард Старк:
- Я должен быть мертв сейчас, Торос. Почему я здесь, в этом зале, а не в крипте лежу?

Торос из Мира:
- Хм... Владыка Света вернул тебя...

Эддард Старк:
- Ну и как я должен это понимать? Что это значит?

Торос из Мира:
- Я разве знаю? Посмотри на меня, Нед. Я простой пьяница. Я не какой-то маг из далёкого Асшая. Я не обладаю силой, как обладают эти прибывшие жрецы. Однако, я вернул тебя. И его вот вернул, - Торос показал пальцем в Берика, который одним глазом смотрел куда-то в сторону, как будто прослушав этот разговор.

Эддард Старк:
- Так и тебя возвращали, Берик?

Берик Дондаррион:
- И не один раз, Нед. Сколько раз ты возвращал меня, Торос?

Торос из Мира:
- Я что, счёт веду? Раз пять, наверное...

Эддард Старк:
- Пять раз?! Как это возможно?

Берик Дондаррион:
- Мы не знаем. В первый раз, меня смертельно ранил старший Клиган. Прямо копьём в грудь. - Берик снял одежду и показал глубокую рану, которая была идеально зашита в свое время и теперь это аккуратный шрам. Тогда Торос и даровал мне "поцелуй огня".
Расскажи, как это было, Торос.

Торос из Мира:
- Я... Испугался... Я не хотел, чтобы мой друг умер и обратился к Владыке Света за помощью. Через минуту просьб и молитв я увидел очнувшегося Берика. Раны не было. Лишь этот шрам.

Берик Дондаррион:
- Клиган ещё успел один раз меня убить. Потом мне прилетало по голове. Теперь я плешивый и имею вмятину в голове. Потом меня вешали. Потом Клиган пырнул меня в глаз и я теперь одноглазый. Сколько раз я умирал, но Торос возвращал меня.

Эддард Старк:
- Но почему? Как это выходит?

Торос из Мира:
- Владыка Света давал мне силы, чтобы вернуть его. Берик Дондаррион нужен Владыке Света. У него есть своя цель, ради которой он до сих пор жив. Также и с тобой, Нед. Я вернул тебя не только потому, что Робб хотел вернуть, но и Владыка Света пожелал такого. А значит ты ему нужен для исполнения предназначенного. Саториус может и прав и ты действительно станешь им.

Эддард Старк:
- Им?

Торос из Мира:
- В легенде о Древней Ночи шла речь о великом герое. Его звали Азор-Ахай. Он стал щитом, защищающим царство живых и мечом, который поразил Иных и дал людям надежду. Возможно, что ты и есть реинкарнация Азор-Ахая.

Эддард Старк:
- Это... Очень сложно поверить в это, Торос.

Торос из Мира:
- Почему? Ты умер и ты здесь, живой. Берик умирал пять раз и он тоже здесь. И ты ещё удивляешься? Если не веришь, то посмотри в пламя. Посмотри и скажи, что ты видишь. Берик, нам пора. Оставим лорда Старка одного.

Берик и Торос покинули зал и Нед остался один. Минуту обдумав слова Тороса, он всё-таки решил взглянуть в огонь. Сначала, он видел лишь танцующее пламя, но спустя мгновение он начал видеть различные образы. В ту ночь он увидел многое и смог осознать также многое...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

На борту Тлеющего дикобраза.

Утро перед церемонией не было особеннее всех предыдущих для орлицы, она проснулась так же, как обычно и ееё день начался как и прежде. Птица зажмурилась и потянулась, расправляясь на мягких кедровых опилках. В клетку тут же сунули руки несколько рабынь: одна принесла орлу мышь на завтрак, вторая стала готовить перья для купания. Третья служанка принесла свадебный наклювник, в котором орлица должна была лететь под венец, и ещё некоторые детали, дополняющие свадебный образ. Птица бросила взгляд на наклювник и отметила, что выглядел он кудкудахно. Все особенности и её личные пожелания в выполнении аксессуара были соблюдены и ей хотелось его примерить, чтобы убедиться в том, что оно безупречно. Но сначала будущая птица-пират решила позавтракать и отправиться полетать со своими ближайшими соратниками. Продвигаясь вглубь серых туч, птица наслаждалась чарующим запахом дождя, которые сопровождали путников весь полет, тянувшись вокруг них непрерывным водным шлейфом. Голубь был на редкость неразговорчив и понуро летел следом, иногда перекидываясь с сиром филином парой коротких кворканий. Пингвин был нелетающей птицей. Но, как и всегда, он покорно служил своей орлице и принимал любое его решение. Орлица понимала, что свадьба для обоих её птиц, неравнодушных к ней - суровое испытание, ибо каждый в глубине души надеялся на её взаимность. Но оба осознавали, на что приходится идти орлам и орлицам, чтобы сохранить и преумножить яица. И, хотя птицы чувствовали негодование, они принимали решения своей орлицы как должное и неукоснительно следовали им.
После полета невесту ждали сборы, которые сопровождались суетливым беганьем местных рабынь и умеренной расторопностью петуха, умело руководящего процессом. Лишь орлица оставалась спокойна. Её мысли были чисты, но в клоаку проскальзывало чувство неуверенности, сомнения. Брак по расчету... Снова. "В конце концов, я ему доверяю. А сейчас это как никогда важно" - успокоила она себя и взглянула в зеркало, чтобы, наконец, оценить готовый образ. Старания рабынь не прошли даром - в зеркале сидела ещё одна орлица и выглядела, словно пеликан: коричневые перья были аккуратно заплетены и уложены. Несколько перышек были выпущены у самого клюва и придавали ему аристократической выразительности. Хвост украшали флажки с гарпиями, а концы изысканно сшитого белоснежного наклювника с золотыми вкраплениями соединялись брошью в виде белого черепа поверх костей - подарок от Лысого. Оглядев птицу в зеркале сверху вниз, орлица одобрительно закудахтала, давая понять рабыням, что они потрудились на славу.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал Переговоров

Как же чудно все это выглядит. Отправлять обычных людей на убой, а свои войска держать на своих территориях. Заявлять о благих намерениях, о борьбе с мёртвыми и на борьбу с ними посылать крестьян. Вы специально увеличиваете армию мёртвых или настолько тупы?

Один "священное" воинство отправил, которое состоит из людей, которые ниразу не держали в руках оружие, они даже жить не хотят, другой женщин вербует, третий женится, а четвёртой лишь бы член побольше, с тем же успехом к Болтону сходи, по слухам у него до колен.

Это у вас такой тип истерики? Может вам просто плевать на север и вы рады, что смогли избавиться от конкурента. Никто из вас не оказал значимой поддержи Северу. Вы лишь стадо глупцов, что продали свою совесть. Вам плевать на людей и на что будет с миром. При победе Иного вы сразу побежите к нему и присягнете в верности, а если победит Старк, то просто скажете какой он молодец и заберёте лавры себе.

Хотя о час речь, вы даже не в состоянии справиться с Шутом. Вы настолько жалки, что мне стыдно находиться с такими низкими людьми. Мне крайне жаль Старков. Их союзники просто бросили на растерзание мёртвым, а сами пируют
"Пир во время Чумы", - мне нечего добавить.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

На борту Тлеющего дикобраза.

Тем временем, близился обед и начало церемонии.
Смыв пот и засохшую кровь, орёл надел свое свадебное оперение и взлетел к вершине мачты…

Церемония была закрытой, так как оба опасались нападения в это тяжелое время.
Небо благоухало, снизу слышалось пенье людей. Орёл летел уверенным полётом, его золотисто-оранжевый наклювник рассекал голубой небосклон. Все, кто должен был присутствовать, уже сидели на реях, кроме орлицы, она должна была прилететь последней…

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Где-то в Ультосе

Два стражника опять ведут разговор.

-Интересно, это можно считать повышением?
- В каком плане?
-После того случая с обозами теперь мы охраняем южные ворота, где изредка проходит обоз.
-Ну.... Наверное да. Главное платят.
-Тут да. Согласен с тобой. Кстати, ты слышал, что мертвецы где-то там на севере бушуют, думаешь это правда?
- Мертвецы, хех, как же это они с И-ти до севера добрались. Вплавь? Ахаха
- Дурак ты. Там особые мертвецы и их ведёт некто "Король Ночи" и с ним ледяные люди. Интересно как они выглядят?
-Да я бы этого короля ночи на лопатки положил. Я больше чем уверен, что больше выдумывают. Наверное сидит какой-то там мужик и налепил снежных баб, а народ испугался и спутал снеговика с этими..... и как ты там их назвал? Ледяными людьми?
- Ну да. В такую темень можно и перепутать. Стой. Слышишь? Кто-то скачет?

А НУ СТОЯТЬ!!!, - крикнули оба всадника.

Всадник замедлился и остановился перед стражей.

-Я, Леди Мира, прибыла с официальным донесением в торговую палату. У меня есть особый пропуск поэтому не задерживайте меня.

-Ага. Леди Мира. А я тогда Лорд Эмиль, - с иронией ответил один из стражников.

-Ах ты, падаль, - сквозь зубы процедила Мира.

В этот момент стражники услышали звук металла и увидели как к ним направляется эта женщина с обнажённым мечом.

- Лорд Эмиль говоришь, ну посмотрим как ты сможешь блокировать мою атаку, - тяжелым голосом проговорила Мира.

Мира подготовилась к замаху, но тут резко её остановил Капитан.

Леди Ми.и.и.р.р.р.а.а.а простите пожалуйста, - заикаясь проговорил он
- Эти остолопы новенькие, не надо их казнить сразу. Обойдёмся обычными наказаниями. Пожалуйста простите их некомпетентность.

Хм, Капитан, давно не виделись. Что же я закрою глаза на этот случай, думаю вы сможете им придумать должное наказание, - ответила Мира садясь на своего коня.

Погнал!, - выкрикнула Мира и скрылась во тьме города.

АХ ВЫ!!!! *Тут должно быть очень много нецензурных выражений, но мы их опустим*

Я вам жизнь только что спас! Шутить шутки самой Леди Мире, да вам дорога в Цирк, - высказал Капитан

СПАСИБО, СЭР! - сказали два остолопа

-Но насчёт наказания. Хмм, на месяц отправляетесь в Гаупвахту, - с иронией сказал Капитан

-Нет. Только не туда. Просим вас!, - взмолились оба стражника

- Это научит вас дисциплине. Так что приятного вам месяца, - ответил капитан и ушёл.

- Мы влипли!
- Да.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

На борту Тлеющего дикобраза

Когда все приготовления завершились, орлица вылетела из клетки, заставив своим появлением встать в ступор своих птиц, обративших на неё взоры, голубь даже отложил яйцо. В нём читалось глубочайшее восхищение. Филин первым опомнился и повернул голову на 180 градусов, ухнув:
- Уху уху уху, Уху уху. Уху и уху.
- Кхр ух, крр кр. - не сдержала клекот орлица и подлетела к ним ближе. Пингвин всё ещё не отрывал глаз от орлицы и лап от земли. Его взгляд выказывал всесторонее почтение и, казалось, что он готов снова прыгнуть в глубины моря за рыбой, как тогда, в день откладывания её яиц. Голубь, также восхищенно глядя на орлицу, наконец, качнул головой, поклонившись:
- Гр гр грррррр. Гргр грррр. - прогурчал он, бросив луковый взгляд в сторону филина. Тот, повернув голову еще на 180 градусов, промолчал, но глаза его выпучились ещё сильнее, движимые намерением доказать новонëбному, что возраст не помешает ему дать "остроклювому" шутнику промеж глаз.
- Кхр, кхр - кр кхрр-р кхр, кхр хр кхрр кхр кххр-р. Хр кхр, кхр кхр кхр-р кхр кр кхрр. Кхр кхр кхр кхррр. Хррр кхр кхрр кххр ыр. - добродушно проклевала орлица и уставилась в глаза каждому. Наконец, звук издал Пингвин, до сих пор лишенный дара речи и полета и клюнул её:
- Ар ар ыр. - Он склонил голову и преданным взглядом вновь посмотрел на неё. Тут все обернулись, а филин повернул голову ещё на 180 градусов, услышав семенящие шаркающие шаги позади себя. Старый лысоглавый орлан, ведомый петухом, после обеда поспешил к внучатой племяннице, чтобы отлететь её на мачту. Он по-орлиному накрыл её, крылом, а она тепло клюнула его. Единственный живой родной птиц. Который теперь заменил ей отца, мать, деда, бабушка, внуков, сестер, братьев, наставника, и стал старшим другом, готовым в любой момент поддержать её и поделиться мышью.
Неторопливыми взмахами он полетел с ней к жениху, который уже ждал её на матче. Вокруг были только самые близкие и нужные птицы. И, конечно, её кроты. Замыкал этот торжественный небольшой круг второй - более широкий, невменяемый и вооруженный. Имя ему - пираты. Под их нетрезвым контролем находился каждый взмах не только нынешней птицу, мирно парящий на мачту, но и всех возможных и невозможных и несущественных и особенно несуществующих доброжелателей, тщетно втайне надеявшихся сорвать действующее торжество.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

На борту Тлеющего дикобраза

Яйцо, которое снесено в гнездо
Медленно и практически бесшумно, она летела к мачте. Ее клюв был скрыт под наклювником, хотя и с ним можно было понять, что ее клюв прекрасен. Ее рулевые перья были расправлены в красивый хвост, хвост был на высочайшем уровне. Белоснежное оперение, с изящными пятнами (та кто отложило её яйцо явно знала своё дело), оно отражало от себя свет, казалось будто орлица и вправду светилась нежным светом.
Глаза орла расширились, никогда прежде он не видывал такой божественной красоты.
-Кхррр кр кр кр, кррр кррр кхр? - Подумал он, но потом потряс головой, - кр, кр кхрр кхр, - теперь просто проклекотал.
В это же время, орлица подлетала все ближе и ближе...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Где-то
- Что-то не спешат мировые властители откликаться на наш призыв.
- Это удивительно?
- Да нет, наоборот.
- Ну вот один кандидат есть.
- Это который типа Таргариен?
- Он самый.
- Я ему не верю.
- Я тоже.
- Ваше величество Ренли, мы ему не верим!
Ренли поправил свой изумрудный плащ и отвернулся от зеркала.
- Я что ли верю? Нет, конечно, предательства можно ждать в любой момент. Но раз глас свыше говорит, что мне нужно возвращаться, значит, возвращаться нужно, и баста.
- Но Ренли! А что если там тебя ждет какая-нибудь подстава?
- Но она же ждет...
Баратеон вздохнул и накрутил черную прядь на палец.
- Мне тоже все это не нравится. Я тоже предпочел бы хорошо проводить время где-нибудь на задворках мира вместе с вами, мои дорогие, но раз уж вышло родиться властителем... давайте так: сейчас вы все дадите страшную-страшную клятву, что если меня подло убьют, вы не успокоитесь, пока не отомстите. Идет?
- Клянусь всем, что свято, Ваше величество!
- Леди Бриенна, я не сомневался в вашей верности.
Ренли поднял с колен свою храбрую защитницу и расцеловал в обе щеки.
Лорас ревниво надулся (он и так был в непрекращающемся стрессе от переписки Ренли с Эйгоном). Остальные переглянулись, задумавшись.
- Ну же, клянитесь!
- Клянемся! - Гвардейцы поклялись.
- Ну вот и замечательно. А теперь сир Робар, леди Бриенна, у меня для вас задание. Очень тайное. Сейчас я вам скажу его на ушко. - Ренли сказал. - Сир Эммон, для вас еще одно, менее тайное: зафрахтуйте мне корабль до дома. Лорд Карон, для вас самое сложное: разберитесь с текущей политической обстановкой. - (Карон сделал несчастное лицо). - Лорас, для тебя самое главное: подготовить наши силы к возможному штурму. Пора!
Баратеон хлопнул в ладоши и пошел укладывать вещи.
Где-то
- Что-то не спешат мировые властители откликаться на наш призыв.
- Это удивительно?
- Да нет, наоборот.
- Ну вот один кандидат есть.
- Это который типа Таргариен?
- Он самый.
- Я ему не верю.
- Я тоже.
- Ваше величество Ренли, мы ему не верим!
Ренли поправил свой изумрудный плащ и отвернулся от зеркала.
- Я что ли верю? Нет, конечно, предательства можно ждать в любой момент. Но раз глас свыше говорит, что мне нужно возвращаться, значит, возвращаться нужно, и баста.
- Но Ренли! А что если там тебя ждет какая-нибудь подстава?
- Но она же ждет...
Баратеон вздохнул и накрутил черную прядь на палец.
- Мне тоже все это не нравится. Я тоже предпочел бы хорошо проводить время где-нибудь на задворках мира вместе с вами, мои дорогие, но раз уж вышло родиться властителем... давайте так: сейчас вы все дадите страшную-страшную клятву, что если меня подло убьют, вы не успокоитесь, пока не отомстите. Идет?
- Клянусь всем, что свято, Ваше величество!
- Леди Бриенна, я не сомневался в вашей верности.
Ренли поднял с колен свою храбрую защитницу и расцеловал в обе щеки.
Лорас ревниво надулся (он и так был в непрекращающемся стрессе от переписки Ренли с Эйгоном). Остальные переглянулись, задумавшись.
- Ну же, клянитесь!
- Клянемся! - Гвардейцы поклялись.
- Ну вот и замечательно. А теперь сир Робар, леди Бриенна, у меня для вас задание. Очень тайное. Сейчас я вам скажу его на ушко. - Ренли сказал. - Сир Эммон, для вас еще одно, менее тайное: зафрахтуйте мне корабль до дома. Лорд Карон, для вас самое сложное: разберитесь с текущей политической обстановкой. - (Карон сделал несчастное лицо). - Лорас, для тебя самое главное: подготовить наши силы к возможному штурму. Пора!
Баратеон хлопнул в ладоши и пошел укладывать вещи.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

На борту Тлеющего дикобраза. Полет к мачте.

Орел стоял на мачте в светлом оперении, а на клюв его до самого кончика был надет золотисто-оранжевый наклювник, символизирующий его гнездо. Этот же наклювник вскоре должен был оказаться на клюве орлицы в знак супружеского покровительства. Сквозь полупрозрачный свадебный наклювник орлица видела присутствующих, со всех четырех сторон стоящих на протяжении всего её полета на мачту. Она взглянула на лицо голубя, который с сильно уловимым непониманием окружающего мира наблюдал за происходящим. Или, быть может, орлице так показалось. Пингвина подвесили рядом с ним и его моська не выражало никаких эмоций, вообще никаких, хотя чуть голодный взгляд говорил всё же об обратном. Затем, она посмотрела вперед и увидела орла, ожидавшего, пока она поравняется с ним. На мгновение ей показалось, что он чему-то крайне удивился, но он встряхнул клювом и его клевало приобрело первоначальное выражение. Долетев с орлицей до назначенного места, орлан осторожно передал её крыло в крыло орла и петух, прокукарекавший как раз вовремя, полетел со стариком к остальным птицам.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Открытое действие 2
Арбор. Пристань
.
-Хреновы водные твари Эурона. - Сказал капитан одного из кораблей. - Долго же он копил силы! Хорошо, что мы отступили, иначе уже кормили бы рыб на дне морском.
-Это было верное решение, капитан. - Сказал мичман.
На мостик прибежал молодой парень.
-Капитан, прилетел ворон и принес дурные вести! - Он замолчал после этих слов.
-Не томи, говори, юнец.
-Эурон послал все силы в погоню за нами.
-Вот же, новость такая себе, но могла быть и хуже. Арбор теперь наш, так что его предстоит укрепить и приготовить солдат к обороне. Сообщи всем капитанам эту новость, пусть соберутся в Арборе, нужно продумать план. - Слова были направлены мичману.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Пролив Редвинов. Молчаливая.
Штиль. Эурон стоял на палубе, в тишине вглядываясь в небо, на котором постепенно рассеивались тучи после шторма, открывая глазам будоражашую воображение прекрасную звёздную высь. Как ни странно, состояние стихии отражало внутреннее состояние самого Эурона. Он был спокоен, а мысли постепенно обретали ясность в бесконечных размышлениях и внутренних поисках как во сне, так и наяву.
Царила тишина, а флот неспеша тянулся над морской гладью. Молчание нарушил Дагон, второй капитан.
-Капитан... -начал было Дагон.
-...
Эурон не шевельнулся и даже не повернул голову, продолжая смотреть куда-то вдаль. Он не любил когда его отвлекают и нарушают его тишину, во многом потому все его моряки давно лишились языков. В тишине... работается лучше. Дагон знал об этом, но всё же осмелился побеспокоить своего господина. Видимо была на то веская причина.
-Капитан, это не может ждать. Мы узнали у пленных что дорнийцы готовят западню впереди...
-...
Ответа не последовало, и Дагон решил было не беспокоить более своего командира и наставника. Он медленно начал пятиться назад и отходить подальше от Эурона. Но тут Вороний глаз промолвил:
-Я знаю.
-... -недоумённо промолчал Дагон, возвращаясь.
-Я знаю что есть и что будет, Дагон. Не важно что мы делаем или не делаем, побеждаем или проигрываем. Сеем или жнём, строим или разрушаем, убиваем или милуем... Исход один - смерть.
-Да, но... неужели мы идём на смерть?
-Мы всегда к ней идём, Дагон, всегда.
-Так что, мы собираемся попасть в западню?
-Да.
-Чтобы наконец обрести смерть?
-Может быть.
-... -снова недоумевающе промолчал Дагон. Он не понимал флегматичного спокойствия Эурона.
-Думаешь, раз у них западня, то мы обязательно собираемся в ней умереть? -с лёгким задором переключился Эурон. -Мы ведь уже мертвы...
Дагон обрадовался тому в какое русло перешёл разговор, он был ещё молод чтобы умирать так просто, и эти разговоры не сильно ему и нравились, даже с учетом что он всё понимал. По натуре он был оптимистом, и даже зная о Конце, он не собирался просто так сдаваться. Это было заложено в его природе, и это давало правильное понимание им всех слов Эурона, за что тот и избрал его в капитаны.
-"Помни о смерти, а потому живи по полной, используя всё имеющееся у тебя время и возможности", да, я помню, учитель.
-Именно. Если мы идём Смерти навстречу, это не значит что пришло время окончательно и навсегда войти в её царство Вечных Снов. Я уже сбился со счета сколько раз за жизнь я был на краю... И то, что нас ждёт впереди не самое страшное. Готовящий западню порой не замечает как сам оказывается в окружении.
-И что мы будем делать, зная о враге?
-Не знаю... по ситуации, как обычно. Никогда не пытайся всё загадывать заранее, бесполезно, всегда всё пойдёт не так как ты думал. А теперь иди.
-Да, мой повелитель. -постепенно удаляясь промолвил Дагон.
Последние тучи рассеялись, оголяя ночное небо, сияющее звёздной бесконечностью,.отражаясь в безмятежном море как в зеркале, слегка преломляясь и подёргиваясь от лёгкого покачивания волн, которые вызывали движение кораблей и нечто иное, скрытое под водой.

Сверху