• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
- Лорд Ренли Баратеон! Я рад также видеть Вас здесь в этом зале и шлю наилучшие пожелания! Давно Вы покинули нас и о Вас не было и слуха. Как Ваше путешествие за море? Видели ли Вы что-то удивительное? Каково Ваше мнение насчёт всех событий, которые произошли в последнее время? Жду ответа и от Вас, милорд.
Ренли Баратеон (Игра Хроники) написал(а):
Что-то не спешат мировые властители откликаться на наш призыв.
- Лорд Ренли Баратеон! А как же мои слова? Я имел честь говорить с Вами от союза лордов Вестероса. Союза живых, не побоюсь так сказать. Раньше это звучало бы надменно и странно, но теперь все так и есть.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эйгон Таргариен

Союз нерушимый грандлордов свободных
Сплотил нас навеки от всяких угроз!
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий наш дом - Вестерос!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов единый оплот!
Эвакуация Мира народная!
В казармах стотысячных армий приплод!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Эддард Бессмертный нам путь озарил.
Нас вырастил Станнис – на верность народу,
Нас молча на подвиги он вдохновил!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

На борту Тлеющего дикобраза. Церемония

И вот, момент настал, орлица уже облетела воронье гнездо и подлетела к орлу.
Он по обычаю снял свой наклювник и покрыл клюв Прародительнице Кротов. Место их бракосочетания было столь же прекрасно как и эти двое, это была мачта продолговатой формы, на ее вершине было воронье гнездо со старым флагом, чёрным с черепом и двумя скрещёнными костями, которые как не странно, были белыми.
Воробей уселся подле них, он подозвал движением ног милого птенчика летевшего неподалеку. В его когтях было блюдце с красной лентой.
Воробей:
-Чирик чик чирик чирик чирик чирик, чирик чик чирик . - С этим щебетом он сцепил их когти воедино.
Орёл:
-Крр, Кррур, Кхр, Мать, Крррур, Крр, Кхркр. Кр кр, кр кр кр, кр кхр кр кр кр крр крр кррр.
Орлица:
-Крр, Кррур, Кхр, Мать, Крррур, Крр, Кхркр. Кр кр, кр кр кр, кр кхр кр кр кр крр крр кррр.
Этот клекот они проклевали воедино.
Воробей
-А теперь новобрачные должны скрепить свой союз клеванием!
Орел не потерял самообладание, он цепанул орлицу за хвост и оттолкнул ее в сторону воробья, заслоняя их клевала своими крыльями от взглядов гостей. Они не стали клеваться, орёл устрашающим взглядом посмотрел на воробья, от чего тот, со страху, обосрался.
Оба вернулись в исходное положение, все собравшиеся на церемонии замахали крыльями.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Штормовой предел
- Смотри, огромное море,
Ты видишь точку вдали?
Смотри, бездонное небо,
К нему прикован твой взгляд...
Пожилая септа прокуренным голосом напевала себе под нос старинную народную песню.
Ее товарка помоложе выглянула в окно.
- Только это не летучий фрегат. На нем коронованный олень.
- Красный или желтый?
- Желтый.
В комнате повисла тишина, а через пять минут весь замок восторженно визжал "РЕНЛИ!!"
Его Величество Ренли Баратеон в изумрудно-зеленых доспехах, в желтом плаще и рогатой короне въезжал в замок на белом коне по оборудованному пандусу, рассыпая вокруг воздушные поцелуи и улыбаясь всем довольным его возвращением. Женщины бросали в воздух чепчики, мужчины же от таких явных проявлений ликования воздерживались, но тоже были рады.
- Да-да, мои милые, я снова с вами. Простите, что бросил вас на произвол судьбы, больше такого не повторится.
- Ну как, приятно вернуться в отчий дом? - Спросил Морриген, когда они миновали внутренний двор.
- Ты дурень, Гайард, я сирота, - вздохнул Ренли. - И растили меня два оленя, один другого дурнее. И в кого я такой замечательный получился? Даже не знаю...
ПД: Высадка в Штормовом Пределе

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Штормовой предел
- Ну так что, Карон, какие новости?
Рыцарь закатил глаза.
- Плохие, Ренли. Очень плохие. Родные Марки в руках у Дорнийцев.
- Вот уроды! - Возмутились прочие уроженцы Марок.
- Уроды, не то слово, - согласился Ренли. - Разберемся. Еще что-нибудь?
- Да все остальное тоже паршиво.. а, вот, пришла весточка от Робба Старка.
- Старка?
- Да, повторная.
- Повторная?
- Первая, видимо, затерялась где-то в пути.
- А, ну конечно, если не тэгать адресата, так и будет.
- Что такое "тэгать", Ренли?
- Да так, давний повод для срачей в Семи Королевствах, забейте. В общем я сам виноват, нужно быть внимательнее. Давайте напишем Старку ответ.

Дорогой лорд Старк!
Мое путешествие было гораздо приятнее чем все, что происходит сейчас в Вестеросе, в этом я абсолютно уверен. Выражаю вам свое сочувствие в связи с происходящими на Севере событиями. Да и с происходящими на Юге тоже. И с гибелью вашего отца, что несколько запоздало, но новости до меня доходили плохо, так что я узнал об этом только сейчас.
Мое мнение насчет событий... Выражу его коротенько, лорд Старк: Вестеросские владыки, вы дебилы! Как можно было все просрать довести страну до такого? Разбираться в том, кто больший дебил, а кто меньший, я не хочу, наверняка в каждом конкретном случае можно придумать отговорки, почему все получилось так плохо, как получилось, но у меня волосы шевелятся на всех местах, когда я думаю о том, что тут творится! Вот такое вот мое мнение, милорд.
Тем не менее мне всех вас жаль, а жальче всего королевский мир и простонародье, которое вообще тут не при делах, поэтому я не имею ничего против того, чтобы налаживать с вами отношения в меру моих сил и крайне ограниченного терпения (девиз Баратеонов все еще "Нам - ярость!").
Что бы вы хотели обсудить со мной от лица союза живых, как вы изволили выразиться? Каковы ваши цели и желания? Я бы хотел восстановления Семи Королевств под единой властью и возвращения регионов Вестероса в их исторические границы. Ваша коалиция за или против?
Шлите ваши предложения в Штормовой Предел, с удовольствием (или без) с ними ознакомлюсь.
С наилучшими пожеланиями,
Ренли Баратеон

@Эддард Старк (Игра Хроника) ,

- Фух, вроде неплохо получилось.
- А по-моему, недостаточно забористо, я бы позлее написал.
- Лорас, я не могу лордам Вестероса, которые протягивают руку дружбы, написать "позлее". Как ты себе это представляешь "Старк, ты (слово из трех букв)?" И куда это нас приведет дальше?
- Не знаю я! Не знаю!
- Можно было начать с "волки позорные", - предложил Карон.
- "Безмозглые бараны", - потер подбородок Крейн.
- Или "укуренные ублюдки", - подал голос Морриген.
- Нет, - отрезал Ренли. - Сначала армия, а потом уже "укуренные ублюдки". А впрочем... - он вздохнул. - Зовите мейстера.
ОД: Ренли Баратеон публично осуждает грандлордов Вестероса, для чего рассылает множество посланий:
Вестеросские владыки!
До чего вы довели свою родину? До чего вы довели свой народ, который смотрел на вас как на своих законных властителей? Ваши неправые войны во имя личного обогащения и дутого престижа, ваши хаотичные действия и попытки расшатать трехсотлетнее государственное устройство привели к коллапсу! Мне стыдно за вас! Как вы могли позволить убить Эддарда Старка и Тайвина Ланнистера? Как вы могли допустить, чтобы Стена перестала сдерживать мертвецов? Наша земля плачет, умываясь кровью! Хватит это терпеть!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

-Милорд Оберин, из неоткуда возник Ренли Баратеон, он намеревается захватить Штормовой Предел.
-Что же, я могу пожелать только удачи в этом деле. После, я позабочусь о том, чтобы он остался дома,- Оберин немного промедлил, - на пике.
Штормовой предел
- Смотри, огромное море,
Ты видишь точку вдали?
Смотри, бездонное небо,
К нему прикован твой взгляд...
Пожилая септа прокуренным голосом напевала себе под нос старинную народную песню.
Ее товарка помоложе выглянула в окно.
- Только это не летучий фрегат. На нем коронованный олень.
- Красный или желтый?
- Желтый.
В комнате повисла тишина, а через пять минут весь замок восторженно визжал "РЕНЛИ!!"
Его Величество Ренли Баратеон в изумрудно-зеленых доспехах, в желтом плаще и рогатой короне въезжал в замок на белом коне по оборудованному пандусу, рассыпая вокруг воздушные поцелуи и улыбаясь всем довольным его возвращением. Женщины бросали в воздух чепчики, мужчины же от таких явных проявлений ликования воздерживались, но тоже были рады.
- Да-да, мои милые, я снова с вами. Простите, что бросил вас на произвол судьбы, больше такого не повторится.
- Ну как, приятно вернуться в отчий дом? - Спросил Морриген, когда они миновали внутренний двор.
- Ты дурень, Гайард, я сирота, - вздохнул Ренли. - И растили меня два оленя, один другого дурнее. И в кого я такой замечательный получился? Даже не знаю...
ПД: Высадка в Штормовом Пределе

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

На борту Тлеющего дикобраза. Ночь после церемонии.

Жердочки были весьма удобными, на них, кажется, можно было и спать.
- Кхр, крр, кхр кхрр-р, кхр кхх-хр кхр кхррр р кхр ы рр, хр кхр хр рррр кр, кхр кхр кхрррр-р кхр кхр крррр.
- Кркркр кхр кхр хр кхр, кхр-р крур кхр хр ыр. - клюнула его орлица. Сделав ещё один глоток воды, она решилась проклекотать то, что интересовало её с того момента, как голубь нагадил на письмо.
- Хр кхр кхр кхр рррр, кхррр-р ар кхр крур. Кр кхр кхр? Кхыр кхр кррр? - клекотнула орлица, внимательно глядя на орла.
Орел на минуту застыл.
- Ар кхр кхр кыркр кррр-р, кр хр кхр: кхр кхр кхрр, кхр кррр крур кхр кхр хрхр крур, кхр кыр кррр-р кхр. А кр кхр хр кхр крур, - его клюв сжался, - хрыр кхр кхр... - Он потряс грызлом.
Орлица тут же пожалела, что клекотала. Она кинула обглоданную мышь на пол и протянула клюв к орлу, коснувшись его крыла.
- Кхр хр крррур, ккрх кхр крур. - курлыкала она на него, глядя, что делают с ним воспоминания и несварение.
- Кр, кхр кхыр, кхр кр кр кхррр-р кхр, кхр кхр кхр кхрр хр ыр крр-р кыр кыгыр, кхр кр кхр кыр. - Он клюнул ее за крыло, подлетел с жердочки и потянул за собой к воздуху. Подлетев к ним, орел ткнул в них крылья Матери Кротов. - Кхрр, - он указал на волны, - кхр Кхыр кр?
Она уставилась на море, освещаемое лишь сиянием многочисленных звезд и яркого лунного полудиска. От самого корабля почти до границы суши простирались холодные воды, даже под покровом темноты манящие своим великолепием. Причудливые пенные барашки, в которых хотелось охотиться, чтобы получилось поймать рыбу или краба, особенно приглянулись орлице. Возле её клетки таких не было и она решила, что это непременно нужно исправить. А там, за волнами, простирались широкие Летние острова, в которых двигались маленькие мыши.
- Хр кхр кхур. Ыр хр кхрр-р. - восхищенно проклекотала орлица, вдыхая несвежий рыбный запах и зажмуривая глаза от удовольствия. Ей не хотелось сейчас думать об охоте и обсуждать орлиные вопросы. Она просто наслаждалась текущим мгновением и спокойствием, окутывавшим её.
- Хм, кхыр кхрр-р кр, кр кррр крх кхр крх кр, кр кркркр кхр. - С этим клекотом он обратно улетел на жердь. - Кхрр кхыр кр кр крр-р?
Орлица так же вернулась на свою жердочку и стала припоминать фауну Залива, на которую ей удалось совершить охоту. Ей на ум сразу пришли картинки, когда голубь преподнес ей мышей и вкратце гурчал о каждом.
- Кхр кр кхр, - клекотала орлица, - кхр кр-крур кхр ыр кхыр кхр кр кррр, кхрр-р кр крыр курх кхр, кр кхр крр-р кр. Кр кхр кххх-хр кр кхр кхрыр кххх-х кр кр. Кхр, кр кркркр кр - кхр кр крыр кхр, кр, кр кр кр, крур кхр кр. Кхер... - задумалась орлица, - Кхр Гарпии. Кхыр кр кр кхрр-р, ар кхр кр кр кхр-р. Кхр кр кр, кхыр кхрур-р.
Орлица перечислила ещё некоторые виды мышей и кроликов, на которые она охотилась, в небе над городами, куда летала. Некоторые из них показались орлу весьма любопытными. Между клекотом оба пили воду, и не сразу заметили, как их настигла глубокая ночь.
Наступила минута безмолвия, не было ни ветра, ни разговоров людей, звезды и луна все так же горели и медленно передвигались по бескрайнему небу.
- Кр кхр кр...— не успел орел доклекотать, как услышал тихое сопение со стороны жерди орлицы. За все то время он впервые полностью заглотил мышь. Орел взлетел с жерди и приблизился к спящей орлице.
- Кхр, - тихо проклекотал он, на что получил лишь мычание. - Кхр, кр ыр кр кхрр-р кхр кр. - подумал орел.
Он клюнул ее под крыло и подцепил за перья, однако, она не устояла на крыльях и ему пришлось вцепиться в неё когтями, дабы донести до гнезда. Орел кинул ее и накрыл черной тканью, сам же взял другую, сел на жердочку и уснул на ней.
Так закончился их долгий день...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Штормовой предел
- Ну так что, Карон, какие новости?
Рыцарь закатил глаза.
- Плохие, Ренли. Очень плохие. Родные Марки в руках у Дорнийцев.
- Вот уроды! - Возмутились прочие уроженцы Марок.
- Уроды, не то слово, - согласился Ренли. - Разберемся. Еще что-нибудь?
- Да все остальное тоже паршиво.. а, вот, пришла весточка от Робба Старка.
- Старка?
- Да, повторная.
- Повторная?
- Первая, видимо, затерялась где-то в пути.
- А, ну конечно, если не тэгать адресата, так и будет.
- Что такое "тэгать", Ренли?
- Да так, давний повод для срачей в Семи Королевствах, забейте. В общем я сам виноват, нужно быть внимательнее. Давайте напишем Старку ответ.

Дорогой лорд Старк!
Мое путешествие было гораздо приятнее чем все, что происходит сейчас в Вестеросе, в этом я абсолютно уверен. Выражаю вам свое сочувствие в связи с происходящими на Севере событиями. Да и с происходящими на Юге тоже. И с гибелью вашего отца, что несколько запоздало, но новости до меня доходили плохо, так что я узнал об этом только сейчас.
Мое мнение насчет событий... Выражу его коротенько, лорд Старк: Вестеросские владыки, вы дебилы! Как можно было все просрать довести страну до такого? Разбираться в том, кто больший дебил, а кто меньший, я не хочу, наверняка в каждом конкретном случае можно придумать отговорки, почему все получилось так плохо, как получилось, но у меня волосы шевелятся на всех местах, когда я думаю о том, что тут творится! Вот такое вот мое мнение, милорд.
Тем не менее мне всех вас жаль, а жальче всего королевский мир и простонародье, которое вообще тут не при делах, поэтому я не имею ничего против того, чтобы налаживать с вами отношения в меру моих сил и крайне ограниченного терпения (девиз Баратеонов все еще "Нам - ярость!").
Что бы вы хотели обсудить со мной от лица союза живых, как вы изволили выразиться? Каковы ваши цели и желания? Я бы хотел восстановления Семи Королевств под единой властью и возвращения регионов Вестероса в их исторические границы. Ваша коалиция за или против?
Шлите ваши предложения в Штормовой Предел, с удовольствием (или без) с ними ознакомлюсь.
С наилучшими пожеланиями,
Ренли Баратеон

- Фух, вроде неплохо получилось.
- А по-моему, недостаточно забористо, я бы позлее написал.
- Лорас, я не могу лордам Вестероса, которые протягивают руку дружбы, написать "позлее". Как ты себе это представляешь "Старк, ты (слово из трех букв)?" И куда это нас приведет дальше?
- Не знаю я! Не знаю!
- Можно было начать с "волки позорные", - предложил Карон.
- "Безмозглые бараны", - потер подбородок Крейн.
- Или "укуренные ублюдки", - подал голос Морриген.
- Нет, - отрезал Ренли. - Сначала армия, а потом уже "укуренные ублюдки". А впрочем... - он вздохнул. - Зовите мейстера.
ОД: Ренли Баратеон публично осуждает грандлордов Вестероса, для чего рассылает множество посланий:
Вестеросские владыки!
До чего вы довели свою родину? До чего вы довели свой народ, который смотрел на вас как на своих законных властителей? Ваши неправые войны во имя личного обогащения и дутого престижа, ваши хаотичные действия и попытки расшатать трехсотлетнее государственное устройство привели к коллапсу! Мне стыдно за вас! Как вы могли позволить убить Эддарда Старка и Тайвина Ланнистера? Как вы могли допустить, чтобы Стена перестала сдерживать мертвецов? Наша земля плачет, умываясь кровью! Хватит это терпеть!
Где же вы были все это время? Внезапно появившись, вы стали всех обвинять, хотя сами не знаете что происходило и что происходит.
Оберин тяжело вздохнул. - Как же я устал от придурков...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Мейстер Лювин:
- Милорд, пришла ответка от лорда Ренли Баратеона.

Робб Старк:
- Зачитайте его, мейстер.

*Спустя одно прочитанное бредовое сообщение*

Робб Старк:
- Гениально! Просрали довели Вестерос до такого. А где же был наш доблестный Ренли из дома Баратеонов, когда мы "доводили" страну до такого? Стена перестала сдерживать натиск? Обращайтесь к Иным и их магии. Пойдете в одиночку на нас? А потом, когда победите всех, пойдете в одиночку и на мертвецов? Или же Вы собираетесь в союз к ним? Иные примут Вас с распростёртыми объятиями. Пока мы отбивались от внешних врагов, Стена была прорвана и теперь мертвецы разгуливают по всему Северу, а затем будут и по всему Вестеросу бегать, но благородный Ренли из дома Баратеонов, который оставил свой народ, вернулся и надеется стать королем, который как раз и бросил простой народ на произвол. Видимо, к Вам и правда вообще новости не доходили. Записали ответку, мейстер?

Мейстер Лювин:
- Слово в слово! Давненько я руку не напрягал так сильно, чтобы поспеть за Вашей речью. Не грубовато ли?

Робб Старк:
- Не люблю, когда другой человек просто так критикует и осуждает других. Самое то. Ставьте печать и отправляйте адресату.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Миерин.

Исидор ло Дукас сидел в кресле и смотрел на Миссандею. Миссандея стояла перед креслом и смотрела в письмо. Письмо находилось в руках Миссандеи и никуда не смотрело, ведь у него не было глаз. Композиция была законченной, и не требовала продолжения.
Но жизнь не картина, поэтому без продолжения было не обойтись.

- Так и ответил? - наконец нарушил молчание Великий господин. Писец немного боязливо кивнула. Она не знала, как он отреагирует на новости. Но ло Дукас отреагировал на удивление спокойно. Не приказал её выпороть, или хотя бы раздеть и посадить в клетку. За последние месяцы он, да и многие другие господа кедрового союза, стали гораздо спокойнее и выдержаннее. Все нервные и беспокойные умерли или слегли от сердца ещё в самом начале нынешних событий.
Когда их тихую и размеренную жизнь провинциальных работорговцев нагло разрушили различные обстоятельства.
Он вздохнул. Она вздохнула. Письмо не вздыхало, ведь у него не было легких.
- Ну хоть орлицу пристроили. Её уже отправили? - писец кивнула, - Не стали ждать, пока я согласую. Это зря, надо будет кого-нибудь казнить, - но кого он подумает после, - А с Волантисом что? Он ответил на наше предложение?
- Волантис молчит, оставил письмо без внимания.
- Прискорбно. Казалось бы такой шанс укрепить наши связи, а он... ладно, кто там еще остался неженатый?
Они открыли атлас завидных женихов Эссоса и Вестеросса. На букву Э отметили @Эйгон Таргариен (Игра Хроника) , на букву Р - @Ренли Баратеон (Игра Хроники) , а на букву Т - самого @Тайвин Ланнистер (Игра Хроника , под именем которого почему-то была нарисована корявая карикатура на карлика. Но выбирать не приходилось, им и карлик сойдет, если сможет помочь. Оказалось очень удобным, что все женихи в атласе были исправно протэгированы.

- Пиши. Пиши и Ренли, и Таргариену, и даже карлику пиши. Скажи, что дескать могут брать в жены деву зо Лорак, юношу зо Лорак, бабушку зо Лорак или сразу всех трёх, если таковы их вкусы. И вместе с этим они получат нашу поддержку, верность, воинов и даже золото гарпийского банка. Частенько лордов это больше интересует, чем знатные хрены и щели, - Исидор ло Дукас посмотрел на Миссандею, вздохнул и отвернулся к винограду. Он решительно не понимал, в какой момент из работорговца превратился в сводника, но момент этот определенно остался позади.
И поворачивать было поздно.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Штормовой предел
- Слушай, Ренли...
- Голос свыше сказал, что я могу возвращаться в свой замок.
- Ты уверен, что правильно его понял и тебя сейчас не траванут какой-нибудь дрянью?
- Вообще-то нет. Ну, в крайнем случае переселимся в палаточный лагерь. В самом крайнем - вы за меня отомстите. Вы дали страшную клятву, я еще помню!
- Милорд! Публичное осуждение сработало!
- Ух ты! Да ну?
- Да, аж два ответа!
- Ну еще бы, народ не любит, когда их осуждают, и любит, когда их вылизывают.
- О, нас назвали придурками.
- Это кто?
- Мартеллы.
- Сами они придурки. Дальше?
- Сказали, что ты бросил свой народ на произвол.
- О, а это даже справедливо. Кто там такой умный? Старк? Давайте ответим:

Дорогой лорд Старк!
Спасибо за ваше очаровательно-зубастое послание.
С чего вы взяли, что я собираюсь "идти на вас"? Я пока не собираюсь. Более того, испытываю сильнейший соблазн присоединиться к борьбе с нежитью, как только немного решу свои дела на юге.
Что до моей вопиющей неинформированности, то тут вы совершенно правы! Просветите меня? Или может отвлечетесь от праведного негодования и ответите на вопросы, которые я задал в предыдущем письме?
С приветом,
Ренли Баратеон

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эйгон Таргариен

Зал Переговоров

Лорд Старк, грандлорды Вестероса сами выбрали Станниса королём, и Ренли удалился - не стал устраивать гражданскую войну, в отличие от Ланнистеров, Мартеллов, Уилласа Тирелла. Кто стал захватывать Простор и Штормовые земли, крича о важности угрозы мертвецов? Кто затеял грандиозное разорение страны - строительство стены в Просторе? Кто ввязался в войну в Эссосе, когда с севера угрожала опасность Иных?

Лорды Вестероса сами раздробили государство, устроили парад суверенитетов. Если бы Вестерос был единым королевством, Болтон давно был бы разбит, а пираты не смели бы захватывать столицы регионов.

Ренли последний, кого можно винить в текущей ситуации.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк

- В ваших словах есть доля правды, милорд. Однако, не стоит забывать, что прямо сейчас, на Севере орды и толпы мертвецов, которые жаждят уничтожить всех нас и сделать рабами их божества. Иные не остановятся. С ними нельзя поговорить или попытаться заключить перемирие. И что же, предлагаете сейчас тыкать в каждого, кто совершал ошибки ранее? Каждый совершал какую-нибудь ошибку. Не только в Вестеросе. Однако, мы сейчас куда единее, чем были когда-либо. Каждый обрёл свое мнение и смог понять, кто наш главный враг. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что Ланнистеры или Мартеллы для меня верные союзники, которые готовы помочь в этой войне. Вы же напротив, так и не высказали свою позицию на этот счёт. Думаете, я ищу личную выгоду? Победить мертвецов и Иных? Это моя выгода? Это выгода каждого. Если не победим и не остановим их на Севере, их орда пополнится и тогда будет ещё куда сложнее их остановить. Надеюсь, что Вы понимаете это и понимаете, почему я стараюсь защитить всех, кто дышит.

@Эйгон Таргариен (Игра Хроника)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал Переговоров

Что же война за власть началась. Я давно выбрал сторону и я знаю кого поддерживать. Как жаль Мартелл, но твои игры окончены. Я советую тебе сдаться на мою милость и возможно ты избежишь повторной смерти.
Не думаю, что твоя шлюшка с драконами помогут тебе в этой войне.

Тебе всего-то нужно сдаться и признать свои действия как имперские амбиции и быть казненным за попытку узурпации власти. Это касается так же Ланнистеров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Эддард Старк.

- Лорд Ренли! Я как узнал о твоём прибытии, сразу селся писать тебе. Мой сын сообщил мне, что ты написал ему и как он ответил. Прошу простить его агрессию. Он сейчас на взводе, как и мы все. Вы хотели получить ответы на свои вопросы? Я готов ответить на них, милорд. Наш союз "живых" на то и называется так, что мы объединились против общего врага. Иные и мертвецы, Ренли. Да, они существуют и они прорвали Стену, используя магию. Стена не смогла выдержать этот натиск. Наши цели? Держаться вместе и защищать царство живых. Что мы бы хотели с Вами обсудить? Помощь нужна всегда, милорд. На кону судьба всего мира. Весь мир живых сейчас под угрозой уничтожения. Продолжать выяснять отношения, кто виноват, а кто нет я не собираюсь. В этом нет смысла. Сейчас важна только защита мира от главной угрозы.
С наилучшими пожеланиями, Эддард Старк*

@Ренли Баратеон (Игра Хроники)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал переговоров

@Эддард Старк (Игра Хроника)

Как я говорил выше. Ваши союзники посылают людей на убой, простых людей, которые не обучены держать оружие в руках. Может вы объясните зачем же вашим союзникам держать крупные военные силы в центральных регионах? Почему же ваши союзники не пошлют свои армии вам на помощь. Послушайте меня, они вас бросили на произвол судьбы и им плевать на вас. Мне ваши союзники не дают оказать вам помощь, то о чем может идти речь. Они однажды всадили вам нож в спину и готовы повторить это снова.

Выбирайте союзников тщательно

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Кто посылает простых людей на убой, шут?
Мать твоя из могилы посылает, ахахах.

Хотя ты сам из этой могилы не так давно вылез. Не успела твоя жена сдохнуть, так быстро свой орган пристроил другой.

И да, я Лорд Эмиль, а единственный шут тут - ты

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Шут дорвавшийся до власти называет себя ЛОРДОМ, забавно. Я помню как ты говорил, что к ней не стремишься. Хммммм, как то резко все поменялось.
Шут всегда остается шутом, спасибо что смешишь меня до сих пор.
Эмиль (Игра Хроника) написал(а):
Мать твоя из могилы посылает, ахахах.

Хотя ты сам из этой могилы не так давно вылез. Не успела твоя жена сдохнуть, так быстро свой орган пристроил другой.

И да, я Лорд Эмиль, а единственный шут тут - ты

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Шут дорвавшийся до власти называет себя ЛОРДОМ, забавно. Я помню как вы говорили что к ней не стремитесь. Хммммм, как то резко все поменялось.
Шут всегда остается шутом, спасибо что смешите меня до сих пор.
О боже, вы потеряли зрение или ослепли? Или ваша гордыня не позволяет вам взглянуть на карту.

Какая ирония, меня боится сам "Император, который вылез из могилы и может что-то говорить лишь сидя у себя в замке"

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Штормовой предел/ставка Ренли
- Ого, какая волна пошла!
Ренли только успевал разворачивать письма, приносимые воронами, и ухмылялся. На такой эффект он не рассчитывал, но срач получился забавный.
- Ваше величество, господин зо Лорак из Залива Работорговцев предлагает брачный союз с девой, юношей, бабушкой, и всеми тремя сразу!
- А портреты он прислал?
- Династические браки можно заключать и без портретов, - буркнул Лорас. Он рассчитывал, что Ренли женится на какой-нибудь страхолюдине.
- Да, пожалуй. Давайте ответим этому зо Дураку...
- зо Лораку.
- Какие у них зубодробительные имена!
- Главное, чтобы невесту звали попроще...
- Или жениха...
- Значит, придется ломать язык, что поделать... пишем.

Дорогой @Дихаз зо Лорак (игра Хроника) !
Непризнанный король и признанный лорд Ренли Баратеон из Вестероса желает взять в жены деву вашего благородного рода. Обряд проведем по вестеросскому обычаю, но если вам принципиально, можете прислать представителя другого культа для локального вероисповедания моей будущей царственной супруги.
Корабли с девой, наемниками, продовольствием и золотом отправляйте в Штормовой Предел - у нас намечаются боевые действия.
С наилучшими пожеланиями, мой дражайший будущий союзник,
искренне ваш,
Ренли Баратеон

Сверху