Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
В озери есть рыбы! Они могут съесть меня! А я ещё не построил дворец!Насколько я помню, Эсгарот всегда был городом посреди озера. Оно что, успело высохнуть за пару веков? Для чего вам нужен... как вы выразились? Бас-Сейн? @Нортон дэ' Эрли
Переворот? Как такового его не было, хочу заверить вас, вам нечего опасаться, если вы не желаете ничего плохого мне или моему народу. Данным землям нужен сильный правитель, кем являюсь яУх ты... Пока я отсутствовал, в мире многое поменялось. Но больше всего меня тревожит переворот во Кханде... Стоит посовещаться с торговыми партнерами, чтобы не сесть в лужу, если ситуация обострится.
ЛД1, ЛД2, ИД1 конвертирую в ЛД3
Андарил является мне моим братом, а также правителем Кханда, однако ему некогда заниматься управленческими делами, поэтому я Королева Шипов явлюсь его представителем.@Альмариан, кем же в таком случае вам приходится некий Андарил?
Рад видеть Вас за нашем дружным столом.Салим, король Харада, властелин Юга, приветствует всех собравшихся! Мы крайне обеспокоены ситуацией в Руне и Кханде, поэтому хотели бы пообщаться с новыми правителями тех стран.
ЛД1 - послы едут в Рун.
ЛД2 - послы едут в Кханд.
У нас есть, что предложить новым соседям, однако мы также имеем и свои интересы, которые будем отстаивать.
Я нахожусь не так далеко от Вас сейчас, как Вам кажется. Предлагаю мирное присоединение.Правитель Фрамсбурга:
" Не далече ли вам, уважаемый, до самого Фрамсбурга и отрогов Серых гор? Из чертогов Эдораса, верю, что видеть можете на многие мили, но не зарывайтесь. Когда-то ваши предки действительно жили здесь. Но эти времена давно уже минули. Более того, мы крайне настороженно относимся к вашему присутствию в Среднем Андуине ".