- Реакции
- 24
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Ну чуда не случилось, так прям особо. Два воинства встали недалеко от столицы и готовятся к штурму. Мы тоже готовимся. Такие дела.чудо ли
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ну чуда не случилось, так прям особо. Два воинства встали недалеко от столицы и готовятся к штурму. Мы тоже готовимся. Такие дела.чудо ли
- Вы не в том положении что бы дерзить!... - Хоунор твёрдо проговорил.Ах ты ж!!! Догадливый)))
- Вы правы король, положение не завидное. - Так ладно, на сегодня все - сказал король и отправился в свои покои.- Вы не в том положении что бы дерзить!... - Хоунор твёрдо проговорил.
Смерть обоих наследников-предводителей этих армий дала вам приличную фору, Андуин. Сейчас там начнутся борьба за власть, споры и пересуды. Вряд ли они даже пойдут на столицу. Вы можете использовать этот момент как для совершения упреждающего удара, так и для инициирования новых переговоров. Однако... Однако ваши поступки крайне непредсказуемы.Два воинства встали недалеко от столицы и готовятся к штурму. Мы тоже готовимся. Такие дела.
Не стоит быть столь резким. Как никак он глава одной из самых мощных наёмнических организаций в Анклаве. Нейтралитет в данных обстоятельствах это логичное решение... Прав ли я, @Норрис Фрейсон?- Признаться честно... Я даже сказал бы, откровенно! Норрис, вы тоже не вызываете у меня симпатии.
С ванами у сабрунов есть давние счеты. Восточная Ванлия уже давно как принадлежит Рицадеи, и мне явно не нравятся ваши объединенные движения и походы. Пока вы ходите на Запады - знайте, что сабруны следят внимательно. Если и снова когда-нибудь захотите восстановить вашу фантомную Ванландию, то давайте это делать без земель Рицадеи. Иначе мы дадим такой отпор, от которого вы нескоро оправитесь.Мне не нравиться ваш тон, и манера общения с ванами!
Кстати, могу ли я поинтерисовать у присутствующих здесь ванских правителей о том, насколько далеко простираются ваши амбиции в Анкоролане? Я слышал, что недавно вы основали колонию в городе Кабо-Нортис...
- Хах, я как заметил, вы любите дерзить, @Норрис Фрейсон, но не стоит этого делать! Я, по крайней мере, еще не угражал вам, дабы вы начали себя проявлять подобным образом в общении...С ванами у сабрунов есть давние счеты. Восточная Ванлия уже давно как принадлежит Рицадеи, и мне явно не нравятся ваши объединенные движения и походы. Пока вы ходите на Запады - знайте, что сабруны следят внимательно. Если и снова когда-нибудь захотите восстановить вашу фантомную Ванландию, то давайте это делать без земель Рицадеи. Иначе мы дадим такой отпор, от которого вы нескоро оправитесь.
На подобную, "отчаявшуюся", просьбу, я смею отшутится!Хоть кто-нибудь - позовите сабрунов драться! Мы должны очистить своё имя кровью на поле брани - иначе не видать мне покоя.
Ваше Величество, надеюсь в Вашем указе будут учтены требования Церкви по поводу переселенцев с юга.Открытое Действие 2
"Дорога Чужеземцам"
Хоунор с тоской проговорил:Зал переговоров
@Рэнальд I Кеддвинг @Хоунор "Чужеземец" @Этельвульф Фрегнан , короли Ванландии! Церкви очень хотелось бы увидеть вашего представителя для обсуждения предстоящего похода.
Достаточно будет одного посла от вашего союза.Хоунор с тоской проговорил:
- На данный момент, Хасденских представителей, свободных от работы и готовых к вам явиться, у нас не имеется...
Зал переговоров
@Рэнальд I Кеддвинг @Хоунор "Чужеземец" @Этельвульф Фрегнан , Слейн Рейвенбек, короли Ванландии! Церкви очень хотелось бы увидеть вашего представителя для обсуждения предстоящего похода.
- Стоит признаться!... Я ошибся когда сказал, что не способен послать человека, у меня как раз ушёл с отдыха тот самый гонец, что в первый раз заявился к вам, он готов снова отправиться в путь-дорогу, особенно учитывая, что он знает дорогу, а снега ушли.Достаточно будет одного посла от вашего союза.