@Андуин Лотар, происходящее в Гефене уже нельзя игнорировать... Церковь, как защитник людей, больше не будет игнорировать это. Мы ожидаем до конца зимы отмены разрешений для торговли запрещенными и контрабандными товарами. После этого Церковь начнет решать проблему сама.
@Андуин Лотар, на этом терпение Церкви закончилось. Все ваши выходки после моего к вам обращения ясно дали понять, что нужно делать. Похоже, сами Боги сформировали и направили Альянс Четырех Королей. Но Церковь не останется в стороне.
Публичное заявление - Враг Веры
Все знаки на небе сошлись, пробил час очищенья!
Чашу божьего гнева, готовься принять, Андуин!
Кто не с нами, тот против нас! Я больше не даю тебе шанс.
Не созвав знамя истинной веры ты не будешь спасен!
...
Милосердие может быть разным! Сострадание — это прекрасно,
Но жестокости требует вера, и выбора нет!
Люди Анклава, верные последователи Багряного Пути! Боюсь среди монархов оказался безумец и еретик! Его действия несут хаос и разруху!
Из-за его решений начался разгул бандитов и контрабандистов, еретические учения и культсты рекой потекли через Гефен, заливая грязным потоком весь Анклав!
Куда вы думаете пошли продаваться реликвии из оскверненных храмов? Откуда пришли культисты, устроившие трагедию в Ост-Бастилио? Кто спровоцировал голод в Анклаве, нарушив все клятвы и ударив в спину того, кому поклялся помочь? От чего вдруг погибли наследники трона Анкороланы?
Вы все знаете кто в этом повинен.
Поэтому я, патриарх Церкви Пагряного Пути, несу Вам волю Богов и людей:
Андуин Лотар отлучен от Церкви! Наши Боги более ни в чем не будут ему сопутствовать! Ни ему, ни тем, кто за ним последует!
Отныне он - враг Веры и всех истинно верующих!