- Реакции
- 100
- Баллы
- 58
Трачу дд1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Как бы то ни было, будет война или нет, ванам нужен отдых, я и сам сейчас не в силах устраивать новый крупномасштабный поход, или что либо еще...– Ну с Андуином покончено... Наступит ли мир в Анклаве или опять вспыхнет пламя войны?
– Да, вы правы... Отдых необходим нам и нет ничего лучше, чем весёлый праздник! Я надеюсь вы посетите церемонию бракосочетания между мной и Элоизой, Хоунор?Но пока нужды в том нет. Отдых нам всем необходим...
- Хм... - Хоунор выслушав предложение Вардена погрузился в размышления, спустя пару секунд, он закрыв глаза, дал ответ - Это довольно сомнительно... Не поймите меня не правильно, но это праздник лично вас с Элоизой, я не уверен что обязан на нём присутствовать, ибо даже не являюсь даже самым дальним родственником, ни кому из вас.– Да, вы правы... Отдых необходим нам и нет ничего лучше, чем весёлый праздник! Я надеюсь вы посетите церемонию бракосочетания между мной и Элоизой, Хоунор?
– Я более скажу вам, каждый, кто не желает зла нам с Элоизой, может посетить празднества в Найтоне – столице Дарквуда... Я повторяюсь, любой из правителей с кем мы не имеем прямой вражды может присутсвовать на ритуале бракосочетания. Я даже готов принять у себя, вас, Алетта...- Однако где же мои манеры? Прошу меня простить, однако я всё же буду присутствовать на празднестве.
Это было бы неуважительно, по отношению к вам, отказался бы я от вашего приглашения!
К тому же, этот праздник очень важен, и я не могу его пропустить!
А после вы будете говорить о том, что к вашему народу относятся несправедливо. Может быть вам всё же стоит прекратить себя вести как юнец, дергающий за волосы девочку что ему понравилась? Или вам покоя не даёт тот факт, что у девочки есть другой мальчик?– Я даже готов принять у себя, вас, Алетта...
- Чего же вы так строга к нему, Алетта?А после вы будете говорить о том, что к вашему народу относятся несправедливо. Может быть вам всё же стоит прекратить себя вести как юнец, дергающий за волосы девочку что ему понравилась? Или вам покоя не даёт тот факт, что у девочки есть другой мальчик?
Хоунор прищурив глаза, и не поворачивая головы посмотрел на Вардена, всем своим выражением лица говоря мол: "Будь серьёзнее..."Варден бросил взгляд на сидящую девушку с краю стола и усмехнулся, откинувшись на спинку удобного стула...
– Я повенчаный человек, Алетта и свои... Мысли можете оставить при себе, я же как заметил Хоунор ищу примирения, ведь вы хоть и нехотя, но выполнили поставленные мною условия... Сейчас после нестабильности на юге нам не следует создавать новый очаг напряжённости и следует, если не вернуть наши отношения до состояния, которые были с вашим братом, то хотя бы вернуть возможность вести диалог. Барон Холф до сих пор находится в нашем представительстве, а по договору с вашим братом, Трафтфолк должен был открыть представительство в Дарквуде. Готовы ли вы исполнять обязательства или тот договор считать недействительным?А после вы будете говорить о том, что к вашему народу относятся несправедливо. Может быть вам всё же стоит прекратить себя вести как юнец, дергающий за волосы девочку что ему понравилась? Или вам покоя не даёт тот факт, что у девочки есть другой мальчик?
Если вы действительно хотите вести какой-то диалог, то вам стоит наконец принять тот факт, что я являюсь признанной наследницей короны Трафтфолка. Вскоре будет проведена официальная церемония коронации, после которой ваши недосказанные намёки, могут быть расценены как оскорбление короны. А на оскорбления будучи королевой я буду отвечать в полной мере, как поступил бы любой присутствующий здесь правитель.– Я повенчаный человек, Алетта и свои... Мысли можете оставить при себе, я же как заметил Хоунор ищу примирения, ведь вы хоть и нехотя, но выполнили поставленные мною условия... Сейчас после нестабильности на юге нам не следует создавать новый очаг напряжённости и следует, если не вернуть наши отношения до состояния, которые были с вашим братом, то хотя бы вернуть возможность вести диалог. Барон Холф до сих пор находится в нашем представительстве, а по договору с вашим братом, Трафтфолк должен был открыть представительство в Дарквуде. Готовы ли вы исполнять обязательства или тот договор считать недействительным?
- Забавно, что ранее мне не кто и не сказал, что подобное будет происходить.Вскоре будет проведена официальная церемония коронации...
Потому что проводить подобную церемонию во время беспорядков было бы... пожароопасно. Вскоре будет сделано официальное заявление. Я просто в предвкушении от этого события, поскольку вместе с коронацией так же будет проводится свадьба. Не удержалась поделиться наконец-то радостными вестями из Трафтфолка- Забавно, что ранее мне не кто и не сказал, что подобное будет происходить.