- Реакции
- 102
- Баллы
- 78
Приглашаю вас на бал и пир в честь моей особы.
Позвольте поинтересоваться, а на кого рассчитан бал в вашу честь? Неужели вы хотите видеть простых смертных вроде нас?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Приглашаю вас на бал и пир в честь моей особы.
Если у вас хватит смелости, я готова познакомиться с интересными личностями.Позвольте поинтересоваться, а на кого рассчитан бал в вашу честь? Неужели вы хотите видеть простых смертных вроде нас?
- Что же... Пожалуй это предложение выглядит и в правду заманчиво!...Если у вас хватит смелости, я готова познакомиться с интересными личностями.
Не могу передать всех чувств при виде своей старой знакомой в добром здравии. Ну, что же, доброе утроПриглашаю вас на бал и пир в честь моей особы.
Старик, успел уже всем знатным женщинам яйца подкатить?Не могу передать всех чувств при виде своей старой знакомой в добром здравии. Ну, что же, доброе утро
И даже к другим старикам тоже успел, не беспокойся. Беатры нет, зато есть опытСтарик, успел уже всем знатным женщинам яйца подкатить?
Не беспокойся,И даже к другим старикам тоже успел, не беспокойся. Беатры нет, зато есть опыти желание называть всех наркоманами
Вместо того, чтобы соревноваться кто кого переживёт, может, скинемся вместе в море? "И умерли в один день", звучит довольно забавно. Только я прыгну вторым
А в каком государстве этот бал будет проводится? Кто же тот везунчик, что обрёл на своих территориях такую прекрасную леди?Мощь, обман, скрытности, брани... Мир велик и загадочен, а мы, как жертвы козней, не ведаем, что кто-то использует нас в своих играх. Меж тем, мы сами заняты своими играми и ведомыми фигурами. Мы можем быть в чьей-то власти, как скажем, кусок мяса для птицы, которая может нас захлопнуть и навсегда убрать из виду. Чем меньше мы знаем, тем лучше мы спим. Стоит сосредоточиться на настоящем и найти свои личные связи, тогда как прошлое останется в прошлом, а будущее будет скрыто от глаз. Пока у нас есть время, давайте насладимся жизнью. Приглашаю вас на бал и пир в честь моей особы.
- Мне вот тоже интересно, и был бы очень рад, если бы узнал ответ на этот вопрос.А в каком государстве этот бал будет проводится?
А еще на вопрос, когда конкретнее будет этот бал? (На этом ходу, или нет?)Приглашаю вас на бал и пир в честь моей особы.
В БаркатеА в каком государстве этот бал будет проводится?
На этом ходуА еще на вопрос, когда конкретнее будет этот бал?
- Премного благодарен, за столь важный ответ!В Баркате
На этом ходу
- 1ОД
Оккупированный Гефен, Бендтон
После прощания с другими королями, а также временной передачи прав управления армией, и в принципе слежкой за порядком в строю, Олдину Голсону. Хоунор сел на трофейный Гефенский корабль (Самый внешне привлекательный) и отправился в Баркат, на вампирский бал, в честь Алисы Аленкар.
Я не думаю что праздник затянется на долго, да и дела неотложные, я уже сделал, осталась лишь разная бумажная волокита, которая сможет подождать. Работа не Андуин - Не сбежит! А если и сбежит, то поймаем.Жаль, конечно, что вместо наших дел ты решил пиршествовать, но дело твоё.
Не беспокойтесь, я обещаю, что после бала направлюсь на юг, напрямую в Анкороланскую Колонию Ванов.@Хоунор "Чужеземец", надеюсь вы помните, что у нас запланирована встреча в Анкороланской колонии? Или вы решили изменить свои планы?
Хорошо, надеюсь на этом балу ваша одежда не будет испачкана вином...Не беспокойтесь, я обещаю, что после бала направлюсь на юг, напрямую в Анкороланскую Колонию Ванов.
Ха ха, учитывая что он вампирский, скорее кровью.Хорошо, надеюсь на этом балу ваша одежда не будет испачкана вином...