- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Хочу и буду! И вообще я благородный муж высоких кровей, потомок колонизаторов! Так что да! Пусть боятся!А ты не кидайся камнями, хотя бы тут.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Хочу и буду! И вообще я благородный муж высоких кровей, потомок колонизаторов! Так что да! Пусть боятся!А ты не кидайся камнями, хотя бы тут.
Слышь, давай торговую сделку заключим, интересует?Хочу и буду! И вообще я благородный муж высоких кровей, потомок колонизаторов! Так что да! Пусть боятся!
Интересует конечно! (трачу дд)Слышь, давай торговую сделку заключим, интересует?
Я всегда в этом заинтересован, господин Андуин Лотар, король Гефена.@Олмер торговую сделку хочешь заключить, интересует?
- Все у нас лучше, чем у тамошних. И только одно хуже, чем у Межземья. - Горох стыдливо, виновато потупил глаза.
- Что же? - хлопали глазами дамы.
- Соседи. - раздался звонкий смех шута.
- А тот артист, я тебе говорю, с западных границ. Всю его семью убила нежить, так и ходил с детства с труппой. - Упитанный дворянин с переливавшимся всеми красками перстнем на руке и багровом от вина лицом разговаривал с тощим приятелем.
- Откуда тебе знать?
- А он выступал у меня, на именинах дочери. - Во всем Луиш любил подражать королю, но еще он больше любил хвастаться этим сходством.
За спиной короля, тем временем, показалась молодая супруга Жуана, а вместе с ней - виновник торжества. Младенец, зеленоглазый мальчик, растерянно глядевший по сторонам. Жуан широко улыбнулся, осторожно забрав дитя у супруги, боясь его уронить и оттого нелепо сжимая, и обернулся кругом к гостям, показывая дитя и повторяя тихое "Мой сын!", хотя он и был единственным, кто еще не видел мальчика из присутствующих.Слава, слава!
Что-то вы громки на речи, уважаемый! *говорит вслед отдаляющемуся правителю* Гефен, так значит? Бывал я там тоже, как по мне какое-то западное захолустье, хоть и лучше Ост-Бастилио.Что-то все владыки притихли, неужели нечего обсудить? В Зале тишина.
Олмер торговец - плавали, знаем. Вообще я готов предложить всем услуги охраны торговых судов и караванов, а то нынче времена сами знаете какие. Иначе я за своих молодчиков не ручаюсь *успехнулся, покрутив в руке чудной работы кубок*Я здесь, чтобы потакать вашим желаниям, способствовать достижениям ваших целей, и исполнять ваши мысли!
Да, я ваш покорный слуга, всего лишь торговец. За ваши деньги исполню любой каприз чужими руками. Как говорят в моей профессии - кто больше платит, тот и победит.
Всегда рад помочь, ваш покорный слуга, Олмер, торговец!"