- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
Нечасто на вашем лице появляется что-то кроме снисходительной улыбки Аскольд. На моей памяти это вообще первый случай...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вновь встав из-за стола Хоунор подошёл к Аскольду, и прошептал ему на ухо, что бы не кто не услышал.@Андуин Лотар, если ты действительно настолько сильный, то почему бы тебе не бросить вызов мне? - лукаво улыбался Аскольд, отчасти оскаливаясь. - Не хочешь приехать в Гринвуд помериться силами?
*После этих слов Аскольд ненадолго потерял самообладание, злобно засмеявшись. Тот, кто на него смотрел, увидел явно не старческое выражение лица*
Хоунор стоящий всё еще у Аскольда, вопросительно посмотрел на Милорада.Меня восхищает ваше спокойствие @Аскольд Фланкинар! Хоть я и живу на этом свете куда меньше вашего и не мне делать вам комплименты, но если бы все были так же хладнокровны как и вы, я уверен, что многих проблем можно было бы избежать. Хотя жизнь наша была бы скучнее без таких импульсивных поступков...
Хм, благодарим за объяснения, мы и до этого в вас не сильно сомневались, теперь так уж тем более, у нас нет сомнений. Вы не причастны ко всему произошедшему в Хасдинии, искренне извиняемся за все обвинения.Мы рады, @Хоунор "Чужеземец", что есть люди, которые понимают, что мы как раз и сдерживаем "вампирскую угрозу" на Севере. Надеемся, что и другие правители будут такими же мудрыми в этой ситуации
Старик уже не такой эмоциональный, как был когда-то - много дел и, как ни странно, всё ещё мало времени. Так что лучше давать свободу эмоциям, пока ещё молод, @Милорад Яромиров.
Возможно вы и правы...Мы рады, @Хоунор "Чужеземец", что есть люди, которые понимают, что мы как раз и сдерживаем "вампирскую угрозу" на Севере. Надеемся, что и другие правители будут такими же мудрыми в этой ситуации
Старик уже не такой эмоциональный, как был когда-то - много дел и, как ни странно, всё ещё мало времени. Так что лучше давать свободу эмоциям, пока ещё молод, @Милорад Яромиров.
За Милорадом закрылась дверь под аплодисменты толпы. Возможно, он не сможет воплотить в жизнь свою идею. Это известно лишь богам. Однако это было правильным решением и он сделает всё, что сможет на пути к своей мечте.Когда двери открылись, и Милорад вышел на ступени дворца толпа сразу притихла, ожидая слов Князя...
Мой народ, сегодняшний день можно назвать великим. Этот день будет вписан в историю Анклава. Именно в этот день, в эту минуту наше государство обретёт цель.
Все мы знаем о Вирии, стране, из которой наши предки бежали. Кто-то бежал, чтобы спастись от гражданской войны. Кто-то сражался за истинного монарха, трусливо убитого в спину, но был побеждён. Мы помним это и никогда не забудем. Мы помним наших предков и их традиции. Мы не оставили память. Однако наше государство было слабо. Оно беспомощно цеплялась за остатки былого. Но теперь мы окрепли. Мы сплочены одной идеей и культурой. Мы сильны и едины. Поэтому я предстал перед вами сегодня. Наше государство обрело цель. Мы восстановим Вирий. Мы снова станем великим государством. Отныне и впредь, наше государство будет называться Багряный Вирий. Соответствуйте же этому имени! Не посрамим наших предков! Не опозорим их памяти Давайте вместе пойдём в светлое будущее!
Не знаю, чьи вампиры там где и рыскают, но меня уже замордовали поиски того злосчастного судна. После этого события больше нападений на караваны с сабрунами не было, но я всё равно настороженно отношусь ко всяким прочим бандитам и пиратам, с которыми ранее не встречался.Мы рады, @Хоунор "Чужеземец", что есть люди, которые понимают, что мы как раз и сдерживаем "вампирскую угрозу" на Севере. Надеемся, что и другие правители будут такими же мудрыми в этой ситуации
К сожалению, с первыми тёплыми днями, еще не кончившийся зимы, большие сугробы ушли, а реки растаяли, вместе с тем, взору мира открылось тело, мёртвого посла, точнее то что от него осталось.Оставшееся на столе в покоях короля письмо от Папы, Хоунор прочёл единолично, без присутствия кого либо.
После чего, вдохновившийся занимательным ответом, а вместе с тем, заинтригованный новым предложением, он со всей своей воодушевлённости, решает написать еще одно письмо. (-1ДД)
После, приказал позвать нового посла, а ему в свою очередь, данное передал письмо.
Явно удивившийся малец, с виду молодой и неопытный гонец. Узнав что ему на одной лошади, в одиночку, зимой, под сильнейшим снегопадом, придётся скакать в такую даль по сугробам, с столь жалким письмом. (Имеется в виду, маленьким по размерам текста) Находился в явном шоке, и даже гневе.
Но высказать что либо, а уж тем более перечить своему новому королю, он не посмел.
И незамедлительно, собрав всё необходимое, сел на сильного коня, и отправился в путь.
Велю своим людям подготовить необходимые документы для подписания договора о взаимной помощи, а также об увеличении товарооборота между моим торговым домом и благородной семьёй Ди Рейзел