- Реакции
- 102
- Баллы
- 78
@Жуан Падроши вам требуются люди для борьбы с нежитью?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
"Ещё смешнее выглядит это ваше заявление. Если бы вы хоть каплю разобрались в истории Анкороланских войн, а не просто бросили бы туда своих солдат, то знали бы, что Вирийские вассалы восстали против короля-каменщика, а не Лотара. Как человек, получивший образование в Галлиотропийской империи, может быть столь невнимателен?" - с лёгким смешком спросил Милорад, разворачиваясь к столу и сел. Уже находясь спиной к Хоунору, князь произнёс: "Ну что, какие же ещё мысли у вас есть?"момент восстания в Анкоролане мятежных лордов, идущие против заполучившего, довольно подло, власть @Андуин Лотар, так же восстала и Вирийская знать
Если вам требуются люди, ресурсы или деньги - говорите. Коалиция окажет вам любую посильную помощь.1ОД Король приказывает дополнительно укрепить границу с болотами откуда приходит нежить. Усилить фортификацию, сделать укрепления более неприступными.
Пока нет, натиск не особо сильный. Во многом помогают укрепления. Но благодарю за помощь!@Жуан Падроши вам требуются люди для борьбы с нежитью?
Мы можем организовать подвоз лесоматериала и камня для укрепленийПока нет, натиск не особо сильный. Во многом помогают укрепления. Но благодарю за помощь!
- Тут Хоунор достиг сиденья Милорада, встав прямо за его спиной, и положил одну руку на блестящую рукоять своего нового меча - ...не давайте мне повода, высказать иные мысли, кои сейчас закрались в мою голову... Ведь поверьте, вам оооочень не понравится, что я их озвучу в этом месте!...
И тут Хоунор другую руку положил на плечо Князя. А его грозный взгляд, смотрел прямо в его глаза, будто пытаясь что-то прочесть в них, выведать.
- Так, давайте-ка все в Зале успокоимся и не будем делать поспешных выводов! -- с лёгким смешком спросил Милорад, разворачиваясь к столу и сел. Уже находясь спиной к Хоунору, князь произнёс: "Ну что, какие же ещё мысли у вас есть?"
- Рано или поздно, подобное кто-то просто обязан был бы сказать. Что на счет Вардена... Я уже неоднократно, и публично, и нет, подмечал, что у нас много общего..."А вы, я вижу, бросаетесь словами не хуже Вардена"
- Не имеет значения кто её инициатор, если невооружённым взглядом видно то, что наибольшим влиянием в нём владеете вы, и хоть не официально, однако именно вас можно назвать его главой. По крайней мере, есть не подтверждённое, однако всё же мнение, что вы вполне захотите им стать.инициатором заключения союза была Радонеца
- Боюсь этот аргумент вам не сыграет на пользу, ибо нет разницы у кого отбирать земли, не правда ли? А то что ранее они восстали против Каменщика, который однако, хоть и предприняв слишком резкие, и для многих неясные действия, он не являлся еретиком или диктатором, в отличии от того же Лотара.... И занимал этот трон по праву, а Вирийцы резко восстали против него, не под вашим ли командованием, Милорад?восстали против короля-каменщика, а не Лотара.
Лицо Хоунора расплылось в явно наигранной улыбкеобразование в Галлиотропийской империи, может быть столь невнимателен?
Некоторое время еще смотря в сторону Князя, Хоунор всё же повернул голову к своему новому собеседнику.- Так кто из вас поддержит Гефен, а кто Кольгард? И, самое важное, зачем вам поддерживать кого-либо из них? Только давайте без пафосных речей на этот раз, просто скажите, когда будете махать мечами. Со своей стороны скажу то, что сам не люблю лезть в политику людей
Из уст Хоунора издался лёгкий смешок.- Так, давайте-ка все в Зале успокоимся и не будем делать поспешных выводов! -
@Хоунор "Чужеземец" у тебя есть ДД?
-1ДД@Хоунор "Чужеземец" у тебя есть ДД?
- Думаю... Я не правильно выразился...Также не до конца понял участвует ли в миссии @Хоунор "Чужеземец"
Позвольте мне попытаться ответить на этот вопрос и удовлетворить Ваше любопытство.Так вот, вампиры способы рожать?
Посланники Церкви отправляются для организации Морского Дозора.Морской Дозор