- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
Благодарю, друг мой! Надеюсь и я, в скором времени, найду свою суженую.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
С привеликим удовольствием посодействую в Ваших начинаниях. Если наш мир – живое существо, то торговля – кровь, что течёт по его жилам.Приказываю предпринять усилия и организовать больше сухопутной торговли с ближайшими к Ост-Бастилио странами.
Со всеми почестями примем их в Великодщерьном. Раз уж дипломаты здесь и сейчас находятся в Межземье, будет хорошей возможностью заключить договор о ненападении. Публичные гарантии ненападения придали бы торговцам уверенности в завтрашнем дне и сухопутной торговлеОтправляю делегацию дипломатов в Межземье
Отличная идея!!! Так и будет!хорошей возможностью заключить договор о ненападении. Публичные гарантии ненападения придали бы торговцам уверенности в завтрашнем дне и сухопутной торговле
Да, сейчас отправлю распоряжение (ДД)@Хоунор "Чужеземец" , @Милорад Яромиров у Вас есть свободные гонцы?
Отправляю гонцов в разные уголки света...
Благословен будь, Король Кеддвинг! Боязно мне заявить, что королевство требует моего собственного присутствия в настоящее время, в связи с чем не могу посетить вас лично, о чем, признаюсь, весьма сожалею. Однако, я направлю своих гонцов к вашему двору!Приветсвую вас, Король Мантейн. Не могли бы отправить ко мне своих верных людей или приехать ко мне лично? Очень хотелось бы с вами кое-что обсудить.
О, новый король Гефена, поздравляю с этим бременем. Как сидит корона? Это та же, что была у Андуина или другая?Отправляю гонцов в разные уголки света...
– Здравствуй, Вьятт, если ты не возражаешь я отправлю к тебе своих послов, многое надо обсудить в связи с некоторыми событиями...Благословен будь, Король Кеддвинг! Боязно мне заявить, что королевство требует моего собственного присутствия в настоящее время, в связи с чем не могу посетить вас лично, о чем, признаюсь, весьма сожалею. Однако, я направлю своих гонцов к вашему двору!
Да не воссияла бы у Андуина корона на его венце, ибо она была приобретена незаконно. Он, бесстыжий, низверг моего отца с трона, и по праву получил возмездие за свои грехи. А теперь я, Мантейн, истинный наследник королевского трона, сижу на нем и защищаю свои права.О, новый король Гефена, поздравляю с этим бременем. Как сидит корона? Это та же, что была у Андуина или другая?
- Мой тронный зал открыт для тех, кто не желает зла Гефену. Я готов обсудить любые вопросы!– Здравствуй, Вьятт, если ты не возражаешь я отправлю к тебе своих послов, многое надо обсудить в связи с некоторыми событиями...
[Трачу ДД]
- Боюсь, что Лотар наделал много бед. А мне нужна безопасная страна, безопасность страны начинается в столице. Поэтому хотел бы улучшить городскую стражу. Посмотрим что выйдет с этой затеи, может быть позже так будет везде?- А вот и новый король Гефена, и похоже, хвала богам, проклятье безумства Лотара обошло его стороной! Не поделитесь новостями, какое лихо вы собрались забороть своими патрулями?