- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
И нормально разве играть в мафию по интернету?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Да. Это отыгрыш + голосование как в реальной мафии. Общение в игровой теме с игровых акков + голосование. Ночью игроки кидают выбор в личку ведущему.И нормально разве играть в мафию по интернету?
О. Звучит классно, хоть и не помню, когда успело стать классикой) Вроде бы разве что на том сайте было что-то похожее, да и то только один разМафия по пользователям будет. Этакая классика)
Вроде даже два. Сегодня начнётся регистрация.О. Звучит классно, хоть и не помню, когда успело стать классикой) Вроде бы разве что на том сайте было что-то похожее, да и то только один раз
ещё как. по мне так даже интереснееИ нормально разве играть в мафию по интернету?
Какие люди) Добро пожаловать У нас есть вот @Марк Тремонти , который мафии иного формата проводит. Надеюсь, он сможет привести людей к нам и совместное замутим.по мне так даже интереснее
Так-то я не лучший привлекатель людей. Тут нужна @ЛютобелкаНадеюсь, он сможет привести людей к нам и совместное замутим.
Никогда не пробовал играть вживую. Да и в принципе, классику не очень уважаю. Пытаться повторять её в интернете на мой взгляд, не очень продуктивно. Поэтому существует много других подвидов мафии, самой разной направленности и сложности.И нормально разве играть в мафию по интернету?
Что по народу?новую тему для мафии.
Да, будет как с работай разберусь.Дунадан давай, ожидаем новую мафию так сказать после Эвы
В Вк проснись) Я уже на мафию народ собираю. Тебя в беседу добавлю. На Эве сыграем для начала.Нет, я бы в мафию играл, если б народ собрался
Это прикольное, и сил нужно меньше чем на хронику ту же
Я конечно всё понимаю, но это как-то немного даже наглость...На Эве сыграем для начала.
АаВ Вк проснись
Ну, ещё Lokiесли я один тут такой без контакта, то в принципе понятно
Так что заходи в Вк.Аа
Все-то у вас через ВК происходит)
Хоть бы был сюда какой бубнёж в духе "набор на мафию начался в ВК"
Хотя, если я один тут такой без контакта, то в принципе понятно
Ну, ты тут тоже инфу скидывай, когда все будет плюс минус готово.Так что заходи в Вк.