Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
А на Хьельме по этой же тематике потом будешь проводить?Мафия будет по злодеям из любых вселенных. Старт планирую на этих выходных.
Уже по другой.А на Хьельме по этой же тематике потом будешь проводить?
Думаю все таки не наглость, на Эве первыми вспомнили о мафии, так что законно будет первую мафию провести там, для профилактики стряхивания пыли и восстановления активности. После того как проведём игру у нас, то с удовольствием поучаствуем в мафии на Хъелме, как студенты по обмену так сказать. Спасибо Дунадану, который оказывает организаторскую помощь и я буду взамен рад поддержать игровую активность здесь тоже, так как, я не планирую игру в одни ворота.Я конечно всё понимаю, но это как-то немного даже наглость...
Я думаю, вам кажется, будто бы мне не все равно, проводится ли мафия там, а не здесь. У нас предостаточно игр, и эта ничем не выделяется на фоне тех, что проводится у нас и так регулярно. Просто это немного некорректно, без спроса, просто брать и постулировать такие вещи. "Ой, вот я сделаю мафию, только не здесь, не у вас, а где-то в другом месте". Ну и людей собирай там, или спроси хотя бы. Как будто я бы запретил. Просто минимум уважения к нашему форуму.Думаю все таки не наглость, на Эве первыми вспомнили о мафии, так что законно будет первую мафию провести там, для профилактики стряхивания пыли и восстановления активности.
Извиняюсь. Я и не сильно то хотел в открытую зазывать.Собирать на мафию на эве на этом форуме без спроса - как минимум нарушение правил, если что. Пункт 3.
Ты передёргиваешь мои слова, я не говорил, "сделаем у нас и баста, чтобы вам меньше досталось", как я понял, появился некий костяк желающих поиграть, с этим сообщением пришёл Дунадан и предложил провести мафию, в свою очередь не вижу смысла отказываться. Я лишь попросил убогих (то есть нас) пропустить вперёд в очереди. Никто не собирался играть исключительно на Эве и присваивать кого-то на постоянку. Вы к нам в гости с пирожками, мы к вам тоже.Я думаю, вам кажется, будто бы мне не все равно, проводится ли мафия там, а не здесь. У нас предостаточно игр, и эта ничем не выделяется на фоне тех, что проводится у нас и так регулярно. Просто это немного некорректно, без спроса, просто брать и постулировать такие вещи. "Ой, вот я сделаю мафию, только не здесь, не у вас, а где-то в другом месте". Ну и людей собирай там, или спроси хотя бы. Как будто я бы запретил. Просто минимум уважения к нашему форуму.
Локки довольно ревностно относится к данному форуму и не очень любит Эву в особенности за ее руководство в лице Легаса, который ранее из-за повышенной дрочки на толкинистику задушил иные активности там.будто хотите драться за каждый пост и начать присваивать форумное гражданство?
Так это форум по толкинистике, с другими активностями там, это уже будет просто форум. Поэтому там надо до истирания дрочить на толкинистику, или саму толкинистику...дрочки на толкинистику задушил иные активности там.
Интересно по какой?Уже по другой.
Надо бы, каждый сможет взять по персонажу Дуни)Я предлагал мафию по теме, что каждый берет персонажа из любой проведенной хроники(не своего). По-моему интересно было бы посмотреть на это)
Кирдан, Тирелл, Фрар, Анделемант, МалекитНадо бы, каждый сможет взять по персонажу Дуни)
Кирданом не дыня играл. Это мой перс в игре Аннатара по Средиземью. Я играл за Кирдана.Кирдан
Я имел в виду вторую хронику, где он был КирданомКирданом не дыня играл. Это мой перс в игре Аннатара по Средиземью. Я играл за Кирдана.
Согласен, принял на Эве участие в мафии в тематике злодеев. Вообще невозможно понять, кто мафия и т.д., когда все отыгрывают злодеев - это точно не идет в плюс мирничам. Уже убили ночью, бтв.Мафии мне сильно поднадоели еще со времён Эвы. Слишком много видно графомании, и выявлять что-то по тексту куда сложнее, чем в ирл мафии. ВПИ или хроники хотел бы и водить и играть. Но сейчас для этого нет никаких возможностей.