Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Просто Петя) ВыдумалФей
--------------------
Пардон, но мне лениво регистрироваться, напишу с этого.
я к концу второго дня таки угадала комиссара - Булгакова. Но ошиблась с маньяком, сначала думала, что это кишибе, но потом картер написал пост после упоминания дисквалифицированного Зохана и я таки подумала, что он или маньяк или мафия.
Мне тут подумалось, что я бы не против провести мафию (о чём Дуне и написала) если мы ещё надумаем.
Этот неведомый Петя - это кто такой?
Я могу провести следующую. Но соберём ли мы людей? Нордт бы вытянуть, она только занята постоянно.Мне тут подумалось, что я бы не против провести мафию (о чём Дуне и написала) если мы ещё надумаем.
Я готов, чё.Я могу провести следующую. Но соберём ли мы людей? Нордт бы вытянуть, она только занята постоянно.
Можно. Но тогда я знаю, кого буду отыгрывать))Или по Скайриму можно провести. Даже для 6 человек.
Хех)Можно. Но тогда я знаю, кого буду отыгрывать))
Не, лучше с маф акков. Так атмосферное.Может следующую мафию отыграем с основных аккаунтов, как на 7К? Каждому дается роль он просто не говорит и всё. Разницы ни какой, что Дыня будут Маяковским на другом акке, что он будет Маяковским с основного акка - в любом случае он будет знать, что он Маяковский. Это к примеру.
Зато исчезнет моя попаболь, когда я пишу не с того акка))Не, лучше с маф акков. Так атмосферное.
Знамёна это наше всёСобери людей)) Наши все в принципе должны быть готовы, но ты у каждого спроси в ЛС.
Я за. Я скорее всего буду играть.Может новую мафию провести?