- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Свободных? Пока за них не заплачены деньги и не подписан договор, они рабы.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Разумеется, Антурио. Я сейчас же вышлю к вам делегацию. Благо мои дипломаты на сидят за решеткой.@Риасэмус Фортисий вохможно вы заняты, Царь Под Горой, но не найдутся ли у вас свободные дипломаты? Я бы хотел с ними поговорить. К сожалению своих я отправить не смогу, они нужны мне в другой деле.
"Свободный гном" с момента вышей выходки звучит как забавный оксюморонсвободных гномов
Готфрид, он запретил покидать город ВСЕМ гномам. Включая не только рабов, но и вольных жителей, что живут там уже годы, а то и десятки летСвободных? Пока за них не заплачены деньги и не подписан договор, они рабы.
Ваше право.Я склонен поверить Пецо в том, что вы организовали восстания гномов. Ваша страсть освободить всех рабов-гномов заходит туда, куда не следует.
Потому что вы пожелали запереть дипломатов, которые непричастны ни к одному незаконному делу на земле Номонтема. У вас нет никаких оснований их запирать. Их дело - передать послание. Опять же, Риасэмус начинает первый творить беззаконие, а затем сваливает всё на других правителей. Теперь, надеюсь, остальным правителям понятна тактика короля гномов?Готфрид, он запретил покидать город ВСЕМ гномам. Включая не только рабов, но и вольных жителей, что живут там уже годы, а то и десятки лет
Я даю вам день на раздумья. Освободите пецианцев и вышлите их в Вердат, или я поступлю зеркально.Ваше право.
В таком случае жду от Пецианцев разрешение на освобождение вольных гномов и всех лиц, чья вина не доказана документальноЯ даю вам день на раздумья. Освободите пецианцев и вышлите их в Вердат, или я поступлю зеркально.
Под вольными я подразумеваю всех гномов, что не являются рабамиВ таком случае жду от Пецианцев разрешение на освобождение вольных гномов и всех лиц, чья вина не доказана документально
А какой в том прок? Всё не могу понять. Вы убили своих кровных братьев и пытаетесь выбелить себя, тем что освобождаете "братьев" по вашей расе? Если так, то это даже для вас слишком низко.Я конечно следую принципу освобождения братьев
Моя основная цель, добиться процветания государств, моего народа и моей цивилизации.А какой в том прок?
Пецианцы готовы пойти на уступку и вернуть гномам свободу передвижения в случае освобождения дипломатов и торговцев, но все работники конторы находятся под подозрением, и в их отношении будет проведено расследование. Если на них нет вины - их отпустят в Номонтем, нам они тут не нужныВ таком случае жду от Пецианцев разрешение на освобождение вольных гномов и всех лиц, чья вина не доказана документально
Под подозрением, но не под арестом. Мы отправим людей, что проследят за этим, если вы не возражаете. Ваши дипломаты и торговцы будут выпущеныПецианцы готовы пойти на уступку и вернуть гномам свободу передвижения в случае освобождения дипломатов и торговцев, но все работники конторы находятся под подозрением, и в их отношении будет проведено расследование. Если на них нет вины - их отпустят в Номонтем, нам они тут не нужны
Царь, который служит своему народу? Насколько ж вы опускаетесь в моих глазах.Моя основная цель, добиться процветания государств, моего народа и моей цивилизации.
Не под арестом, но за пределы стен Пецо им выходить запрещено. Ваши гномы, которые будут следить за нашими людьми тоже будут под наблюдением с нашей стороны. Мы также приглашаем понаблюдать всех желающих, особенно короля Азуры, @Аделард Тюльпанье. Более того, мы приветствуем, чтобы побольше наблюдателей из других королевство собралось в Пецо для наблюдения за процессомПод подозрением, но не под арестом. Мы отправим людей, что проследят за этим, если вы не возражаете. Ваши дипломаты и торговцы будут выпущены
— Не все из нас потомки богом избранных на правление.Царь, который служит своему народу? Насколько ж вы опускаетесь в моих глазах.
Волдрин, мы находимся в разных мирах. Одним не понять меня, других не пойму я. Такова судьба. Мне дорог мой народ и его единство. Скажем так... Для меня видеть гномов рабами возможно равносильно тому, как вам видеть своих братьев по оружию в плену Хсура. Прошу прощения за такой пример, но это наиболее понятный и близкий, что я сумел придумать— Нашли из-за чего друг другу козни строить, это же рабы. Люди они, или гномы, не наплевать ли вам? Они даже в армию не могут быть призваны, с ними плечо в плечо никто воевать не согласится. Нахожу весь ваш спор - бредом Хсурской кобылы. Хотя может это так лишь от того что в Скемии рабов не так много, а гномов среди них и подавно?