- Реакции
- 22
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Отправляю своих представителей в Айзуру на Военный Совет. (Трачу 1ДД)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
его поступок мягко говоря нечестным
Ах да, я забыл что воины думают мечом и кровью, а не разумом. С политической и военной стороны вы поступили правильно, но с экономической...Это война. Хсур должен был понимать, что будет значить для него вторжение в Айзуру.
экономической
Не только Риасэмус не понимает ваших действий. Зачем ослаблять того, кто и так слабее вас? Не уж то вы боитесь Хсура? Ваш противник как я помню в разы слабее вас, так в чём же дело?И с экономической тоже самое. Мы ослабляем тех с кем воюем. Если экономика держится лишь на торговле с Хсуром, то тогда бы и войны не было. А кто даже воюя с государством продолжает торговать у того нет яиц.
Ваш пацифизм видимо повлиял на вас дурно. Потому что не понимаете смысла моих действий.
Не уж то вы боиартесь что Хсур
С этим вполне могут справится проверки и досмотры судов, а не их потопление. Вы лишаете многие государствах хсурских товаров. Как вы думаете, насколько обрадуется условная Транселония, если больше не сможет заказывать отборных скакунов морем? Или уже заказанные будут потоплены вместе с кораблями?С помощью кораблей и других ухищрений можно проводить диверсии. Все эти мероприятия нацелены, чтобы предотвратить подобные случаи.
Понимать это нужно так, что после восстаний гномских рабов, которые были подготовлены вашей же конторой, и мы это исследовали и доказали публично, вполне очевидно ожидать всплеск настроений против гномов. Не было бы в этом вмешательства ваших гномов, вы бы такую "гномью" услугу своему народу не оказали. Сенату Пецо никакой выгоды от гномских погромов нет, тем более их ещё и устраивать. Остановим ли мы погромы гномских кварталов? Несомненно, потому что, повторюсь, Сенату Пецо нужен порядок в городах, а не хаос, вызванный рукой вашей конторы или толпой гномоненавистников. Но вот только в судьбе этих гномов виноват вы, поэтому лучше вам просить прощения у ваших же сородичей. Тем более, что разгребать эту навозную кучу, которую вы подложили под контору, придётся Пецо. А кто всё ещё сомневается в том, что гномский король подстроил восстания гномов - отсылаю к недавним новостям о публичном судебном разбирательстве в Пецо, на котором, напомню, было невозможно солгать@Брауэр Айхэтраум До меня дошли сведения, что в вашем городе были атакованы гномьи кварталы и бывшие штабы организации. Как это понимать? Вы не в состоянии усмирить своих людей? А может наоборот? Дали им команду фас, как собакам? Я думал, что ошибался на счёт вас, но это было последней каплей...
Пецо понимает как нелегко может быть во время войны найти время для других нужд, особенно для такой особы. И, конечно, у нас ещё есть что обсудить с вами, так что можно договориться о переписке"К слову, - Януш ищет глазами в зале мэра Пецо, - господин @Брауэр Айхэтраум , прошу прощенья, что за такое длительное время не смог выслать к вам посланника. Нежданно надвинулась война, и совсем не нашлось времени на дипломатию, да... Вы дайте знать, если ещё хотите принять моего посла".
Ах, ох уж этот Конкорд. Виновных нашли ещё несколько месяцев назад, а они все ищут и ищут. Заглянули бы дальше своего носа, может чего увидели бы. Но увы, вы на это не способны.А кто всё ещё сомневается в том, что гномский король подстроил восстания гномов - отсылаю к недавним новостям о публичном судебном разбирательстве в Пецо, на котором, напомню, было невозможно солгать