- Реакции
- 56
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
— Какой ты воин, Хсуриец? Даже звучит это нелепо! Единственное в чём ты прав, так это в том - что тебе жить недолго осталось.Я прирождённый воин
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
— Какой ты воин, Хсуриец? Даже звучит это нелепо! Единственное в чём ты прав, так это в том - что тебе жить недолго осталось.Я прирождённый воин
Увы, но в наше время достаточно самолично принимать участие в битвах для того чтобы считаться воином. А учитывая какое обучение получают правители цивилизованных государств... Думаю, у его высочества достаточно оснований считать себя воином. Но вот кем движется честь, а кем желание убивать, покажет лишь время. Всё-таки нередко настоящих воинов путают с разбойниками и убийцами...— Какой ты воин, Хсуриец? Даже звучит это нелепо! Единственное в чём ты прав, так это в том - что тебе жить недолго осталось.
Ты свой рот лучше открывай только когда нужно будет полизать чьи-нибудь сапоги. Я смотрю ты уже достиг больших успехов в этом деле.— Какой ты воин, Хсуриец? Даже звучит это нелепо! Единственное в чём ты прав, так это в том - что тебе жить недолго осталось.
- Черти бы меня забрали, сын Эдгара?! Мальчик, я думал, что увижу тебя из седла своего коня, проезжая по улицам Сальгардиля! Папаша твой слёг от болезни, и поделом ему. Теперь мне с тобой воевать, а?– Рад приветствовать в этот час, всех столь же достойных правителей, как добрых друзей, (учтивые поклоны в сторону владыки Номонтнема и короля Галлиотропии) так и достойный врагов (ещё более учтивый поклон в сторону короля Вердат).
В таком случае я начну подготовку. Даже если свадьба не состоится, стоит как следует поздравить вас с коронациейА подарок вам может ещё пригодится, я намерен продолжать политику отца, надеюсь глубоко мною уважаемый Роберто Антурио согласиться на мою помовку с его дочерью.
Теперь мне с тобой воевать, а?
- Ох-хо, полегче, я весь уже дрожу! Думаешь, я испугаюсь Эдгарова сынка, если не испугался самого безумца? И раз уж ты так стремишься встретиться со мной на поле битвы, захвати с собой бочонок польнизского вина. Мне будет недосуг развлекать тебя у меня в плену.Наша встрече неизбежна, и произойдёт на поле боя, уже этой осенью.
Только воевать вам сударь, придётся не только со мной, но и с моими друзьями а так же с церковью Вечности Чудес что никогда не признает вашего правления и всем народом Польнезии.- Черти бы меня забрали, сын Эдгара?! Мальчик, я думал, что увижу тебя из седла своего коня, проезжая по улицам Сальгардиля! Папаша твой слёг от болезни, и поделом ему. Теперь мне с тобой воевать, а?
- Далась мне твоя Польнезия. Зерносеев и скотопасов у меня и своих хватает, я пришёл забирать вердат, и провинции вердат.Только воевать вам сударь, придётся не только со мной, но и с моими друзьями а так же с церковью Вечности Чудес что никогда не признает вашего правления и всем народом Польнезии.
- Я больше трачу энергии в бессонных ночах за размышлениями, как вам не надоедает быть в каждой бочке затычкой, Риасэмус.Готфрид, словесная победа над "ребенком", не в обиду юному Королю, не столь нужна для вашего имиджа, а поражение приведет к непоправимым последствиям. Не стоит тратить энергию и портить настроение по таким пустякам, право вам, вы же разумный человек
Увы, затычки для моих ушей видимо не предусмотрены в этом месте. Очень жаль, что приходится каждый раз слушать одно и то же- Я больше трачу энергии в бессонных ночах за размышлениями, как вам не надоедает быть в каждой бочке затычкой, Риасэмус.
Прошу прощения, Артюр, но.. Вы сказали потомка?..Смерть твоего потомка, несмотря на имеющиеся с ним разногласия, стала для меня печальной утратой.
Кисти рук массировали уставшие глаза, на лице появилась легкая усмешка:Прошу прощения, Артюр, но.. Вы сказали потомка?..
Ничего страшного, всем нам нужен отдых...Кисти рук массировали уставшие глаза, на лице появилась легкая усмешка:
- Черт возьми, Риасэмус, мне нужно больше отдыхать. Разумеется предок.
Лицо Волдрина покраснело от злобы, он оглядел зал и после, гневно произнёс:Ты свой рот лучше открывай только когда нужно будет полизать чьи-нибудь сапоги.