- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
Её состояние ухудшается с каждым дн
Наместник, примите мои глубочайшие соболезнования. Я желаю вашей жене как можно быстрее понравиться, а вам сил выдержать эту ношу.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Её состояние ухудшается с каждым дн
Эльф? Эльфы довольно хороши в целительстве, но насколько вам (эльфам) еще можно доверять? В любом случае, никто из местных лекарей не смог предложить ничего путного. Я полагаю, Ваша помощь здесь способна изменить мое мнение о вашем народе, если намерения искренны., а я позабочусь о здоровье твоей возлюбленной
Если этот ответ я могу считать положительным, то в скором времени к вам прибудут целители лотлориэнаЭльф? Эльфы довольно хороши в целительстве, но насколько вам (эльфам) еще можно доверять? В любом случае, никто из местных лекарей не смог предложить ничего путного. Я полагаю, Ваша помощь здесь способна изменить мое мнение о вашем народе, если намерения искренны.
Полагаю, что Вам стоит поверить. Мы будем рады принять у себя в Минас-Тирите ваших посланников и целителей.то в скором времени к вам прибудут целители лотлориэна
Безусловно, так оно и произойдет. Коротка память конюха, если тот не помнит, как его предков резали наши старики.Свои угрозы лучше демонстрируйте в живую, а не где-то там у себя за горами и лесами.
Рад познакомиться с вами, владыка. Думаю, мы можем сотрудничать на выгодных условиях.От лица гномов Эред Луин приветствую вас, мое имя Кират Загал, гномы Синих Гор желают наладить дружбу со свободными народами Эриадора и приумножить богатства наших народов.
Приветствую тебя Кират Загал. Надеюсь, что дружба наших народов продлится до конца времен.От лица гномов Эред Луин приветствую вас, мое имя Кират Загал, гномы Синих Гор желают наладить дружбу со свободными народами Эриадора и приумножить богатства наших народов.
Привет и тебе иноземец, думаю в этом мире возможно все, однако пока мне не ясно кому из нас будет наиболее "выгодно", что вы можете предложить нам король без земель?Рад познакомиться с вами, владыка. Думаю, мы можем сотрудничать на выгодных условиях.
Мы рады видеть в этом зале благородный народ дунедайн с севера, когда-то у вас было богатое королевство, надеюсь когда нибудь вы сможете восстановить его, а пока будем рады заключить торговые соглашения с землями Бри и народом дунэдайнПриветствую тебя Кират Загал. Надеюсь, что дружба наших народов продлится до конца времен.
Помощь в случаи военной угрозы.Привет и тебе иноземец, думаю в этом мире возможно все, однако пока мне не ясно кому из нас будет наиболее "выгодно", что вы можете предложить нам король без земель?
- Осознаете ли вы, что рисуете мишень для орудий Саурона на своем лбу, король? Помним, что вы хотели не допускать ошибок прошлого, а идти против воли Темного Властелина определенно огромная ошибка! Связываться с народами запада, что ненавидели потомков Ар-Фаразона поколениями, считали предателями...Помощь в случаи военной угрозы.
Пусть приходят, если будет такое желание.- Осознаете ли вы, что рисуете мишень для орудий Саурона на своем лбу, король? Помним, что вы хотели не допускать ошибок прошлого, а идти против воли Темного Властелина определенно огромная ошибка! Связываться с народами запада, что ненавидели потомков Ар-Фаразона поколениями, считали предателями...
– Приветствую, сородич. Будь осторожнее со здешним представителем черных нуменорцев. Он хочет многого, пытаясь задобрить каждого.От лица гномов Эред Луин приветствую вас, мое имя Кират Загал, гномы Синих Гор желают наладить дружбу со свободными народами Эриадора и приумножить богатства наших народов.
Я подумаю над вашим предложением, но все будет зависеть от того как долго ваше путешествие продлится, вдруг вы отправитесь домой намного раньше чем сможете выполнить все условия.Помощь в случаи военной угрозы.