• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Риверран.

Представитель Дорна.

Он мчался почти без сна и отдыха несколько дней и ночей, торопясь выполнить волю принца. Проклинаемый народом убийца наконец-то был скован и заключён под стражу. Его преступления не требовали доказательств - и лишь один вопрос требовал до сих пор оставить преступника в живых.
Сменив трёх коней, посланник всё же добрался до цели, свалившись замертво от усталости.
Добрые речные жители дали ему отдохнуть, а затем позволили пройти в темницу к Григору Клигану.
- Мой принц отправил в качестве благодарности 5000 золотых, и выплатит сиру Бриндену в 10 раз больше, если Григор Клиган честно ответит на его вопрос. Физическое здоровье заключённого в ходе допроса нас не интересуют. Мой принц также распорядился передать, что заключённый приговорён к смертной казни самим регентом.
Посланник оглядел легендарного Гору, закованного в цепи, с презрением.
- Если ты ответишь на вопрос честно, то умрёшь быстро. Если будешь лгать - будешь страдать неопределённо долгое время. Мой принц распорядился изготовить особый яд, который убивает лишь после нескольких месяцев жуткой боли.
А вопрос такой - что приказал тебе Тайвин Ланнистер перед штурмом Красного Замка в день смерти Безумного Эйриса?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Бринден Талли

Риверран
Доран Мартелл ( Игра Хрон) написал(а):
Если ты ответишь на вопрос честно, то умрёшь быстро. Если будешь лгать - будешь страдать неопределённо долгое время. Мой принц распорядился изготовить особый яд, который убивает лишь после нескольких месяцев жуткой боли
Эдмур считал своим долгом в отсутствии Бриндена проследить что же скажет Гора. Может это придется документировать.
-Обратите внимание, - он указал на кандалы Клигана,- нам пришлось вбивать колышки так глубоко в камень, как если бы заковывали коня. Вряд ли он скажет что-то кроме "пффф, идите к Неведомому". Говорят, он пытался откусить себе язык. - Полушепотом добавил Талли.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Феррего (Игра Хроника) написал(а):
Лорд @Эмиль (Игра Хроника) , ничего не имею против торговли с Вашей страной. Ультос богат экзотическими продуктами. Как я понимаю, у Вас рабство отсутствует. Поэтому, нет препятствий для торгового соглашения.
Но есть ещё масса городов, где рабство лишь усугубляется и господа делают все, чтобы помешать освобождению людей. Жду от Вас ответного ворона, Морской владыка.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл XDXDXDXDXDXDXDDXDXD

Лорды Вестероса, внемлите мне. Решение, которое должно успокоить Ланнистеров, не допустить войны между лордами Станнисом и Ренли. Братоубийственная война нам не нужна. Я предлагаю себя в качестве короля Вестероса. Я помирился с Дорном и теперь у короны может быть верный дом, так как Арианна может стать королевой Вестероса. Так же я выплатил Железному Банку долги короны, освободил рабов и дал им дом с землей и прировнял к крестьянам, дав возможность обучаться, отправил большие силы на помощь И-ти и как говорится дальше больше. Всё это я могу делать и в масштабах королевства, опираясь на вашу помощь, дав места в Малом совете вашим представителям.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Кхалиси @Дени Таргариен (Игра Хроника) , в вороне нет нужды. Мои добрые намерения всегда с Вами. Как и кое-что другое. Ваша просьба не осталась не услышанной. Я помогу Вам, ожидайте, путь не близкий.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

За окном Зала можно было увидеть, как солнце замедлило свой ход, отсрочив наступление полной тьмы и ужаса ночи.
- Владыка Света захотел помочь своим слугам, что отправились с помощью в Золотую Империю, верно мейстер?
//Ход номер 3 продлен до 13:00 (мск) 28.09.2020

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

リゾット・ネエロ написал(а):
Золотую Империю, верно мейстер?
Мейстер нахмурился - по его лицу было заметно, что он чем-то обеспокоен. Подобное событие явно не входило в его планы, но ничего не оставалось, как смириться с поведением небесных светил.
- Да, действительно эта комета, появившаяся на небе недавно неспроста. Вот и здесь миропорядок начинает рушится. Что-то происходит, неужели легендарные времена из древних пророчеств мы увидим воотчую?

С этими словами старик вышел из-за стола и снова подошёл к окну, направив своей взор на багряный закат, едва различимый, но все ещё заставляющий переливаться витражные узоры.

А в зале опять привычно горели свечи на люстрах и факелах, освещая лица присутствующих. Беседа продолжалась.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Зал переговоров

- Какие новости, мейстер?
- В Просторе действительно строят стену.
- ...
- Еще в Просторе начали учить крестьян грамоте.
- ...
- И объявили независимость.
Ренли изящным жестом приложил руку к лицу.
- Это все?
- Нет, вам предложение о торговле от нового лорда Тирелла.
- Во имя Семерых, нужно было посылать в Асшай просьбу прислать той травы, которую, по всей видимости, оптом закупили Тиреллы.
- Увы, милорд... но, к слову, в Асшае тоже готовы к переговорам.
- О! Отлично! - Баратеон оживился. - Так, говоришь, они могут прислать магов? Боевых магов? А что они умеют? Попроси у @Архимаг Градуш (Игра Хроника) прайсик. А @Уиллас Тирелл (Игра Хроника) передай, что я подумаю насчет торговых отношений. Это вроде сейчас в тренде, тем более у нас такой хороший строевой лес... что-нибудь еще?
- Что-то происходит в империи И-Ти, милорд.
- Ой, я даже не знаю, где это. Давай подумаем потом. Еще?
- Неудачное покушение на сына лорда Старка.
- Опять?
- На другого сына, милорд, на Робба.
- Это тот, которого назвали в честь моего брата? Бедняга @Эддард Старк (Игра Хроника). Направь ему мои соболезнования. И прибавь, что я постараюсь вернуться в Королевскую Гавань поскорее. Еще у меня в тюрьмах болтается некоторое количество рекрутов для Ночного дозора, но пока руки не дошли с этим разобраться. Но я разберусь. А пока давайте устроим еще один пир, а завтра я поеду на охоту!
- Пир уже готовится, милорд. У вас будут еще какие-нибудь приказания?
- Да, будут! Я вспомнил, что мне нужен новый оруженосец. Подумай, кто бы это мог быть. Может, младший сын @Доран Мартелл ( Игра Хрон)?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Дредфорт

Я то же заинтересован в мирном решении конфликта между Домами. Поэтому требую голосования. Лорды должны будут проголосовать и тот кто победит станет новым Королём. Надеюсь новый королём поведёт Вестерос в светлое будущее. За себя голосовать можно. Также я выдвигаю свою кандидатуру на должность будущего короля. Когда будем голосовать?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Улос
Катар Мракобес:
- Мой владыка, один правитель @Ренли Баратеон (Игра Хроники) , просит дать ваших магов ему в качестве наёмников, он готов щедро заплатить за них, только просит указать их способности и возможности.
Градуш:
- С каких пор мы отдаём наших искусных магов в чужие руки? Их призвание служить только мне! Хотя, если @Ренли Баратеон (Игра Хроники) , сможет выделить для них отдельный культ-храм на его земле, где они смогут проводить время для поклонения мне, то я с радостью готов к сотрудничеству.
Передай @Ренли Баратеону Игра Хроники) , список их возможностей, включи туда: чародейство, зельеварение, колдовство, владения магией огня, земли, воды и воздуха, так же отметь их навыки в медицине.
Катар Мракобес:
- Будет сделано, Владыка Градуш.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Вы хотите увидеть на троне короля, который связан с магами, которые поднимают мертвецов, чтобы установить свою власть над миром? Или может короля, который отравляет лордов Севера? Вы серьёзно? Тут новая угроза в виде мертвецов и мы должны сплотиться, а не устраивать войны.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

За Стеной

- Ох и злобная же тварь, может ей зубы выбить?
- Да он и так дохлый и без рук, а ты - в шубе, а беззубый трупак несерьёзно выглядит.
- Несерьёзно? Да ты в глаза его глянь! Так и зыркает, падлюка синеглазая, мог бы - то всех бы тут загрыз.
- А ты в его глаза не засматривайся, втюрился что-ли? Вяжи давай покрепче, и в ящик его, и цепями сверху. Его ещё до Винтерфелла тащить, Старк жопу свою южную и не поднял, чтобы прислать своих.
- И шо, Стену перелезать с этим вот?
- Ты совсем башку отморозил? Шапку носи! Или новенький совсем? Доставим, не боись, ходы есть.
- И пограбим, да?
- Не, ты точно отмороженный. Манс чё сказал, а? Доставить и вести себя прилично. Миссия, сказал он, что бы это не значило. Может там бабу так зовут какую-то, у южанок имена такие вот всякие интересные, но сами они никакие, ломаются как будто и не хочут, не чета нашим.
- Да? А наши хочут?
- Ну ты точно новенький. Вяжи давай, как сказано, о бабах потом.

Там же:
- Это вот мы что делаем?
- Стену строим.
- Да Стена ж вот там!
- Дурень, та - ледяная, и прямая, а мы - деревянную, и округлую.
- А толку-то?
- Не твоего ума дело, сказано строить - строй. Да кто ж так строит? Это бревно не годится, смолистое надо, вон то бери!
- А почему?
- А не твоего ума дело, шевелись давай.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Лорд Эддард Старк, Бринден Талли, Леди Лиза Аррен, что скажете?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Станнис Баратеон

Зал переговоров
Прошу считать покушение на Робба Старка провокацией, так как я Станнис Баратеон, всегда довожу дело до конца. Будь то оборона крепости или морское сражение против железорожденных. В знак доброй воли и чистоты своих намерений, я лично отправляюсь в Королевскую Гавань, чтобы уладить все с лордом-регентом.
ПД - Уезжаю в столицу
Отправляю Селтигара, чтобы он занял Ступени
Отправляю помощь в Йи-Ти
Вы сейчас только приблизили ее, молодой человекZzz

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

У ворот Винтерфелла

- Кто такие?
- Доставка! Нас послали и мы доставляем. Открывать осторожно, оно кусается.
- Вы одичалые что-ли? Арбалетчики, цельсь!
- Сами вы одичалые, a мы - переговорщики,вo! И с ценной для вашего Старка посылкой. Он вам сам бошки отстрелит. Миссия. МИССИЯЯ! А она выйдет?
ПД: Люди Манса доставили в Винтерфелл ящик с синеглазым мертвецом, надёжно связанным.

ОД1
- Манс продолжает присоединять кланы в войско Вольного Народа, попутно выясняя, кто помешал планам встречи с дозорными.
ОД2:
- почти весь Вольный Народ трудится на постройке высокой стены из смолистых брёвен, ограждая с северной стороны стоянку объединённого Мансом Вольного Народа.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Уиллас Тирелл (Игра Хроника) написал(а):
Лорд Эддард Старк, Бринден Талли, Леди Лиза Аррен, что скажете?
Зал Переговоров.

Затем я и созываю Великий Совет. Нужно избежать кровопролитной войны между всеми королевствами. Каждого потенциального кандидата выслушают, взвесят все за и против и лорды и леди решат, кто достоин быть королем.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Станнис Баратеон (игра Хр) написал(а):
Зал переговоров
Прошу считать покушение на Робба Старка провокацией, так как я Станнис Баратеон, всегда довожу дело до конца. Будь то оборона крепости или морское сражение против железорожденных. В знак доброй воли и чистоты своих намерений, я лично отправляюсь в Королевскую Гавань, чтобы уладить все с лордом-регентом.
ПД - Уезжаю в столицу
Спойлер: ОД1
Спойлер: ОД2
Вы сейчас только приблизили ее, молодой человекZzz
Зал Переговоров.

Я жду Вас, лорд Станнис Баратеон. Надеюсь, что Вы понимаете меня. Улики показывают на Ваших людей. Я не отрицаю, что это может быть провокация, но я должен быть уверен в этом. Мы все обсудим и решим. Я увижу правду в Ваших глазах. Времена нынче неспокойные. Будьте осторожны на тракте. Попрошу Вас по прибытию в столицу, оставить свои войска возле Королевской Гавани. Возьмите с собой только охрану. Надеюсь, что Вы поймёте мою просьбу касательно этого. Вам не причинят вреда.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

- О, прям каждого? - Манс тронул струны лютни, наигрывая балладу о зимней розе.
- Не, мне на ваш Железный трон насра..Но я всё ещё надеюсь, что кто-то cлушает, что я говорю. Вы там побольше людей в И-Ти пошлите, ага, очень умн0, когда у вас тут под носом, у тебя, Старк, под носом, за Стеной, то же самое творится.
@Эддард Старк (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

@Манс-Налётчик (Игра Хроника) ,

Зал Переговоров.

Манс, я в Королевской Гавани, а не в Винтерфелле. Я пока не получал ворона от своего сына – Робба.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Публичное действие
Продолжаю собирать вольный народ для орды.
Открытое действие 1
Созываю лучших кузнецов из рядов вольного народа и строю Кузни
Открытое действие 2
Начинаю раскопки на кулаке первых людей

Сверху