• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Благодарю Вас, лорд Уиллас Тиррел за оказанную помощь государству. Это очень достойный поступок и уверяю Вас - Вы получите достойную награду.
@Уиллас Тирелл (Игра Хроника) ,

@Феррего (Игра Хроника) , Вы можете по возможности подтвердить получение золота Железным Банком?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Вынужден ради своих купцов и торговли в целом отправить людей в экспедицию. Повелеваю Гарту Хайтауэру с людьми Староместа отправиться в Джунгли И-ти, чтобы помочь тамошним жителям.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Зал Переговоров.

- К свадьбе всё готово, мой принц.
- Проследите, чтобы ничего из приданого принцессы не пропало. Отвечаете за это головой.
Вместе с караваном невесты прибыл и септон, лучший из тех, кого смогли найти. Он должен был закрепить брак, который станет основой мира на долгие годы, и потенциального союза, что подразумевалось с самого начала переговоров.
Время пришло. И Арианна Мартелл публично дала согласие на брак с Уилласом Тиреллом. Грандиозные торжества по этому поводу - прилагаются.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Пусть же свадьба состоится и союз между мной, королём Простора, и принцессой Арианной из Великого дома Дорн принесёт двум домам совместное светлое будущее и много детишек. А так же будет устроен турнир в Хайгардене по этому поводу, где лорды, рыцари и простой люд смогут себя показать и конечно же будет определена королева любви и красоты, как же без неё.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

- Ночь принесла жуткие известия, не правда ли, мейстер? Очередные слуги Великого Иного подняли голову, как бывало ранее. Неужели ты до сих пор думаешь, что эта кучка западных лордов способна объединиться и помешать планам бога смерти?

//8 человек могут поучаствовать в событии на карте, описанном в теме Хроники ПЛиО. каждый из участников может внести свой вклад в общее дело. Всего для минимальной поддержки И-Ти требуется 50 боевых кораблей с общей численностью 5000 моряков на них и 2500 солдат. Также необходимо направить туда 8 единиц гуманитарной помощи - провизии и материалов. Когда минимальная помощь будет собрана все участники получат на следующих ход небольшое преимущество. В противном случае аналогичное преимущество получат последователи восточных культов, Золотая Империя падет окончательно, а западные фракции получат торговые штрафы. Также вы вольны отдавать посланным в И-Ти войскам любые указания, не противоречащие логике и предоставлять помощь сверх минимальной, если того пожелаете.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Дредфорт

1.Армия Дома Амберов войти в состав моей армии.
2.Посылаю воронов что бы поговорить с правителями.
ПБ.На территориях Хорнвуд, Кархолд, Последний Очаг и окрестности Дредфорта приказываю начать тотальное развитие скотоводства и сельского хозяйства.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

リゾット・ネエロ написал(а):
Неужели ты до сих пор думаешь, что эта кучка западных лордов способна объединиться и помешать планам бога смерти?
- Пф, - буркнул мейстер, лениво покосившись на жрицу, - эти вестероссцы хоть и как всегда успели между собой пособачиться, но отказать богатым купцам, снабщающих тугие кошельки лордов, они вряд ли посмеют. Хотя... Пускай попробуют.

// Если что, всем игрокам уже можно отписывать здесь. Ограничения на фракции сняты (еще так было, когда я итоги все догрузил в тему). Окончание хода - завтра в 23:59 по МСК, но возможно, будет продление.
P. S. В игре уже участвуют 19 человек. Еще двоё могут вступить по ходу неё, ибо как бы ведущие не резиновые ХД. Однако в случае, если кто-то из местных согласится поучаствовать в качестве помощника (научим всем премудростям Хроники, кстати), то лимит будет расширен до 25 игроков точно.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида Лораков.

Под самым нижним уровнем пирамиды зо Лораков располагалось циклопическое помещение. Окружали его колонны и барельефы, изображающие тварей столь отвратительного и прекрасного вида, вид которых живой человек перенести не мог. Лишь один взгляд на них заставлял глаза кровоточить, а разум покидать тела своего владельца. Они были привезены с Запада, Востока, Севера, Юга и Юго-Запада. Народы, что были их создателями, давно покинули земную твердь, возможно сведенные с ума порождениями своих рук и фантазий. Или же они сгинули, встретив нечто, что лишь на первый взгляд было плодом их воображения? Возможно ли, что эти создания были порождениями не разума, но темной и страшной изнанки этого мира, созданиями, что изредка оказываются в тонком слое нашей реальности, и каждое их пробуждение несет гибель и кипучую волну ужаса?
Дихаз зо Лорак не задумывался об этом. Но на всякий случай приказал завесить барельефы полотенчиками.
Сходить с ума он был ещё не готов.

Посреди этого помещения располагалась монументальных размеров ванная, для неподготовленного гостя напоминающая скорее необъятное озеро. И ныне в центре этого необъятного озеро было погружено не менее необъятное тело Великого Господина.
Вода была наполнена благовониями, травами и порошками. Она пенилась и клубилась, и в пузырях её можно было увидеть прошлое, будущее и Зал Переговоров. Безусловно, последнее - самое важное.

Дихаз зо Лорак был доволен. Собой и Миерином. Жалкие правители Астапора, называемые Добрыми, пришли на поклон к Великим Господам. Они раболепствовали и просили защиты. И их мольбы были услышаны. Повелители земли, неба, тел, стен и потолков ответили, согласившись принять Красный город под свою защиту. Как шумели на улицах Миерина: "Достойные сыны Гарпии простерли свою длань над недостойными". Или же проще: "Добрые господа склонились пред Великими".
Дихаз был с этим согласен. А как иначе, если он сам и отправил эти шумы на улицы.

Наконец то, все три осколка могущественной Империи Гиса, что раскинулись на берегах Залива Работорговцев, вновь были объединены в единый союз. Мощная и упитанная рука Великих Господ могла править ими, направляя и указывая путь к светлому будущему.

ПО: Повелеваю Наклазу Клазносу взять необходимое количество Безупречных и отправиться в Джунгли Ий-ти, для взаимодействия и защиты. Джунгли и их жители были перспективным рынком сбыта, поэтому требовали пристальнейшего внимания и поддержки. Так же необходимо взять соответствующее количество шлюх мужского и женского пола для гуманитарной помощи.
Общее количество последних должно соответствовать одной единице гумпомощи (по актуальному курсу).

ОД. На территориях Юнкая и окрестностей приказываю начать тотальное развитие скотоложества и прогрессивного хозяйства. Рабы должны изучать плуг, посевное земледелие и использования удобрений для увеличения севооборота. Удобрения должны производиться здесь же, в результате скотоложества.

Зал Переговоров.

Дихаз зо Лорак словно бы вплыл в Зал Переговоров. Со стороны и правда выглядело, будто он не идет и стоит, а будто нежится в мягких и нежных потоках воды. Но только со стороны. Откуда в Зале могла взяться такая необъятная ванная, правда же?
- Как вам наш товар, милорд Тирелл? Есть ли замечания и недовольство? Мнение клиента крайне важно для нас, - работорговец вздохнул, - Я слышал в ваших землях сейчас творится сплошной бардак. Короли меняются и умирают, каждый называет себя не меньше, чем королем. Иные отдельной ямы, а кто-то и всех местных королевств. В удивительные времена мы живем, - зо Лорак покачал головой, - Всё меняется, и нам самим нужно меняться, чтобы соответствовать временам.
Он поднялся. Ну, как поднялся, приняли более вертикальное положение.
- С этого дня в границах Вестеросса мы продаем не рабов, а человеков, принудительно трудящихся. Так называемых, чепритов. Такие чеприты не требуют платы за работу, лишь еду, и то изредка, обладают минимальным набором прав, и неограниченным набором обязанностей, а так же имеют строго определенную рыночную стоимость в золоте, серебре или других товарах. Для честности, определенную часть такой стоимости получает сам чеприт. Предположим, одну сотую.
Дихаз зо Лорак сложил руки на груди.
- Выгодная сделка. И никакой работорговли.

Великая пирамида Лораков.

Выпустив несколько пузырей, зо Лорак выплыл из глубины и отдал несколько приказов. Голос его был подобен голосу древнего божества, сиречь самой Гарпии. По-крайней мере именно так он приказал считать своим слугам и рабам.

Вскоре из ворот Юнкая и Миерина вышло несколько боевых отрядов, а после них высыпало множество гонцов, отправившихся в разные стороны. Ну, кроме той, в которой находится море. Туда гонцы - по понятным причинам - скакать не стали.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Зал Переговоров.

- Ожившие мертвецы? Ужасное положение жителей И-Ти? Тёмная магия? - нахмурился Доран. - Слишком мрачные новости. Нельзя оставлять это так.
Мейстер, заметив его гримасу, подал ему лечебную микстуру. Проглотив снадобье, принц продолжил.
- Оцените наши силы и ресурсы. Если их будет достаточно, то мы протянем руку помощи попавшим в беду.
- отправляю войско и гуманитарный караван на помощь Империи И-Ти.
К нему приблизился вестник, что-то прошептав на ухо. Принц преобразился, его лицо засияло радостью.
- Гора пойман и заточён в Риверране. За это нам всем нужно благодарить сира @Бринден Талли (игра Хроника) Было бы преступлением упустить такой случай. Немедленно
- отправляю гонца и вместе с ним, 5000 золотых - в качестве благодарности - в Риверран.
- Надеюсь, лорд Талли не убьёт преступника раньше, чем мы сможем задать ему несколько вопросов.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Пару-тройку вопросцев?

Лорд Эддард Старк, хотелось бы надеяться, что вашей наградой будет официальная независимость Простора?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Ранее, в Винтерфелле

- Абель-проказник, ты ещё вернёшся?
- Всенепременно, как же я без вас?
- Без нас?? Ах ты ж..!! - возмущённый женский голос, а чуть позже в таком же диалоге - другой, тоже женский.
- Да-да, без вас никак. Не скучайте, а мне пора. И сказки - не всегда сказки, помните об этом, все.

В шатре Манса

Длинная непечатная тирада Манса, Тормунд громко ржёт и подхватывает, добавляя непечатных выражений, Стир ухмыляется, но хмуро:
- Давай я выясню что за ...*тоже длинное и непечатное*, ...от них и костей не останется.
- Даже не сомневаюсь, но погоди пока. Думать надо, что сейчас важнее.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Уиллас Тирелл (Игра Хроника) написал(а):
Пару-тройку вопросцев?

Лорд Эддард Старк, хотелось бы надеяться, что вашей наградой будет официальная независимость Простора?
Зал Переговоров.

Вы правы, Лорд Уиллас Тиррел. Это беспрецедентный случай, когда государству оказана столь крупная поддержка. Как только Железный Банк подтвердит оплату долгов короны, я издам указ, где Простор получит независимость.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Григор Клиган по прозвищу Гора пойман в Речных Землях. Благодарю лорда Бриндена Талли за оказанную помощь. Пусть же преступник получит по заслугам! За преступления, что он совершал не раз.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

- Ну ёбтвм .. *непечатно-долго-изощрённо*. Какой к Иным И-Ти? Вы меня вообще слушали? Ожившие мертвецы - за Стеной. В Вестeросе. Кто из вас уже наконец перестанет чесать яйца и торговать капустой, и приедет глянуть, что за Стеной происходит?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Никто не верит одичалым, уж извини. Такая у вас репутация. Тем более, как я смотрю, некоторым лордам Вестероса сейчас не до этого. Им бы устроить войну за власть.
@Манс-Налётчик (Игра Хроника)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

- Старк, не беси меня, я и так злой. Сами вы одичалые. Одичали в погоне за властью, торгуясь, как шлюхи в хреновом борделе. Гоняйтесь, протирайте штаны на ваших стульях, который у каждого не меньше чем трон. Я-то найду способ с***аться, и народ свой уведу, а вот что вы будете делать, когда та погань доберётся и до вас?

@Эддард Старк (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Теперь ты уведешь свой народ? А куда? Если твои мертвые реальность, то они достанут всех. Но пока ты не торопишься привезти доказательства. Зовешь всех за Стену. Кто же туда поедет? Отдай живой труп Ночному Дозору (если это все не плод твоего воспаленного мозга) и Ночной Дозор привезет доказательства в Королевскую Гавань. Я сделаю все, чтобы показать это всему Вестеросу и дам вам земли к югу от Стены, но пока ты не торопишься что-то делать. Я все меньше и меньше верю в это.
@Манс-Налётчик (Игра Хроника)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

- Дозорные поджали хвосты от парочки непредсказуемых стрел и свалили к Крастеру. И меня эта ситуация тоже бесит, точно так же, как и та синеглазая образина, что беснуется прикованной у моего шатра. Забирай. Мои люди ужe насмотрелись, и это хорошо - страх притупляется, когда он скован надёжными цепями и когда понятно, что его можно разрубить, руки его - отрублены. Пришли своих людей и получишь живенький агрессивный труп. Или же дай отмашку своим людям, чтобы мои доставили его в Винтерфелл, а потом уже пусть твои его к тебе отправляют.
@Эддард Старк (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Akhorahil ,
- Пусть сейчас они и объединятся перед угрозой, но если бы они не теряли какую-либо выгоду из-за чумы и войн в дальней стороне, в существовании которой они сомневаются, как и в атаковавших ее мертвецах и странных ящероподобных людях, несмотря на чудовищное количество слухов и сказок, то и пальцем о палец бы не ударили. Когда же угроза будет явной, но люди не захотят оставить свои прения и вражду ради спасения - они будут обречены, ведь они привыкли верить лишь своим глазам, а дальше своего носа все равно не видят...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Лорд @Уиллас Тирелл (Игра Хроника), подтверждаю торговые соглашения между нами. Я рад, что наконец-то мы можем начать более тесное сотрудничество. Помимо прочего, мы будем закупать у Простора лошадей. Но, полагаю, детали мы сможем ещё обсудить подробно.
Что касается долгов Короны Семи Королевств, то Железный Банк будет ожидать прибытия выплаты. Я выражаю благодарность, что Вы взяли на себя бремя долгов, Семь Королевств должны быть рады, что они всегда могут опереться на Простор. Как только прибудет вся сумма долга, я выделю немного своих личных средств, которые будут составлять 10% от долга и сразу же направятся Вам с обратной дорогой. Это будет моя личная благодарность за оказанную помощь и демонстрация дружеских намерений между Браавосом и Простором.

Лорд @Эддард Старк (Игра Хроника), Регент Семи Королевств, разумеется, как только вся сумма прибудет, Вы и Лорд Уиллас Тирелл будете сразу оповещены об этом. Я надеюсь, мы сможем поставить точку в этом деле.

Сверху