• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

-То, что сейчас происходит в Королевской Гавани, просто немыслимо! Государственный переворот, организованный Старком и Ренли Баратеона - это предательство Короны в чистом виде! Я немедленно направляю всю свою армию на спасение своих внуков, атаковав конвой, двигающийся в Штормовой Предел. Законный король - Джоффри Баратеон, а все претензии Станниса основаны на лжи Эддарда Старка, нынешнего регента королевства!

ПД1: Вся армия под моим командованием направляется перехватывать конвой из Королевской Гавани, направляющийся в Штормовой Предел. Пусть гонцы в размере трёх сотен человек пройдут по всем возможным дорогам, куда мог направиться отряд сопровождения - я найду их и спасу своих внуков!

ОД1: Направляю письмо с приказом Джеймсе Ланнистеру

ОД2: Направляю наиболее подготовленных разведчиков на поиски Тириона Ланнистера

@Архимаг Градуш (Игра Хроника) , Если вам необходимы средства для проведения ваших ... ритуалов или чего бы то ни было, то Ланнистеры готовы поддержать вас - наша казна всегда была полной, и недостатка средств вы не почувствуете

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида Лораков.

На великий город Миерин опускалась ночь. Клубы розового дыма из кончика пирамиды Лораков истончились до едва видимой струйки. Пламя усыхало, теряя свои цвета, оттенки и магию. Но сам Дихаз зо Лорак усохнуть не мог.
Величие его было величий постоянной.

Зал Переговоров.

Великий Господин грустно сидел в стороне и потреблял ягнячью ногу. Его великих магов никто внаём брать не хотел. И великих сеятелей, великих собирателей, великих свинопасов, великих рыбаков, великих воинов, великих звездочетов, великих управдомов, великих охранников и прочих великих шлюх. И если во всем цивилизованном мире их величие никто не оспаривал, то прогрессивный Вестеросс смотрел на вещи иначе. Предпочитая брать в наём других великих магов.
- Вкусная ягнятина. Заверните мне с собой, - приказал Дихаз зо Лорак, и перешел на говядину.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Кварт

Дейенерис с остатками своего кхаласара прибывает в великий город Кварт и находится под покровительством одного из Тринадцати, Ксаро Ксоан Даксоса. Её драконы продолжают расти и их матерь обучает их дышать огнем по команде. Даксос предлагает кхалиси стать его женой и обещает профинансировать её возвращение в Вестерос. Дейенерис думает над его предложением, но в результате дает отказ. После исчезновения драконов, Дейенерис отправляется на их поиски в Дом Бессмертных, куда событиями ранее её приглашал один из колдунов Кварта, Пиат Прей. На пути к драконам девушку посещают видения, созданные темной магией колдуна, но она находит в себе силы противостоять им и возвращается в башню, где обнаруживает своих огнедышащих детей. Пиат заковывает гостью в цепи, предвещая её вечное заключение с драконами, однако, девушка приказывает одному из них сжечь похитителя, и все четверо обретают свободу. Выбравшись из Дома Бессмертных, Дейенерис идёт к Даксосу и узнаёт, что и он, и служанка Дорея предали её. Она запирает их в огромном хранилище Даксоса, которое оказалось пустым.
- Здесь всё обман, - замечает Джорах Мормонт, оглядываясь вокруг.
- А по-моему, вполне настоящее, - улыбаясь, возражает Дейенерис, поднимая одну из золотых чаш и протягивая её советнику, - Этого хватит, чтобы купить корабль?
- Да, на небольшой корабль хватит, - соглашается Джорах и принимает чашу из рук своей королевы.
- В таком случае, соберите всё золото и драгоценности, какие только найдете и обменяйте их на столько кораблей, на сколько хватит.
Отдав распоряжение, Дейенерис выходит к жителям города, чтобы выступить с обращением:
- Жители великого города Кварт! Я - Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, кхалиси Великого Травяного моря и матерь Драконов, прибыла сюда искать поддержки, чтобы вернуться домой. Господа вашего города впустили меня и я думала, что они делают это из благородства и щедрости. Но их всех преследовала другая цель - выгода. И по той же причине в этом городе покупают и продают рабов - с целью выгоды для господ. Но люди - это не какой-то бездушный товар, как шелка или пряности, которые Кварт поставляет в Залив Работорговцев. Каждый из вас достоин мирной, свободной и процветающей жизни, с родными и близкими под собственной крышей над головой. И теперь вы можете самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своим трудом, не боясь, что вас или ваших детей будут веками продавать в рабство и угнетать. Отныне вы свободные люди и можете идти за теми, кого выберет ваше сердце. Есть ли среди вас достойные мужи, готовые пойти за мной как свободные люди? Вы можете отправиться со мной в другие земли, где мы освободим тысячи несвободных людей и сможем положить конец жестокому рабству.
После того, как войска были собраны и Дейенерис был назначен доверенный совет по управлению политикой города, она отдает распоряжение готовиться к отплытию в Астапор.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

- Айгон Вирвел, Виллaм Уитерс, Портифер Вудрайт, Вортимер Крейн, вам предоставлена высокая честь быть в числе моих гвардейцев.
- Примем за честь!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
-То, что сейчас происходит в Королевской Гавани, просто немыслимо! Государственный переворот, организованный Старком и Ренли Баратеона - это предательство Короны в чистом виде! Я немедленно направляю всю свою армию на спасение своих внуков, атаковав конвой, двигающийся в Штормовой Предел. Законный король - Джоффри Баратеон, а все претензии Станниса основаны на лжи Эддарда Старка, нынешнего регента королевства!

ПД1: Вся армия под моим командованием направляется перехватывать конвой из Королевской Гавани, направляющийся в Штормовой Предел. Пусть гонцы в размере трёх сотен человек пройдут по всем возможным дорогам, куда мог направиться отряд сопровождения - я найду их и спасу своих внуков!

ОД1: Направляю письмо с приказом Джеймсе Ланнистеру

ОД2: Направляю наиболее подготовленных разведчиков на поиски Тириона Ланнистера

@Архимаг Градуш (Игра Хроника) , Если вам необходимы средства для проведения ваших ... ритуалов или чего бы то ни было, то Ланнистеры готовы поддержать вас - наша казна всегда была полной, и недостатка средств вы не почувствуете
Нажмите для раскрытия...
Катар Мракобес:
- Было бы очень здорово, если бы вы поставляли в наши края различные травы. Так же мы бы поработали с больными людьми, чтобы находить противоядия. У нас есть опыт борьбы с различными болезнями, но как нам стало известно, они часто видоизменяются, что доставляет нам проблем. Помимо прокаженных, понадобятся и обычные люди для испытания вакцин, но это все уже на вообще усмотрение. Взамен вы получите противоядия и лекарства.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

@Архимаг Градуш (Игра Хроника) , Пока это идёт на пользу Ланнистерам и верноподданным короля Джоффри, вам будут предоставлены и травы, и люди - увы, война вместо со смертями в бою приносит много смертей и от гангрены, заражений и болезней в том числе

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника ,
Тогда я буду ждать вашего гильдмастера для подписания договора.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Лорд Тайвин, сожалею что похитили детей королевы Серсеи. На Вашем месте я бы тоже был в праведном гневе.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

- Все настолько сосредоточенно обсуждают похищения, интриги и торговлю, в том числе и людьми, что не заметили, как наступила ночь. А она, как известно, темна и полна ужасов. Вам следует помолчать, милорды, и тогда вас не услышит тот, кто во тьме. Даже старый мейстер понимает это, хоть и пытается изменить.
//Ход 2 завершен. Обработка итогов началась, а активные действия в зале приостановлены.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

Очередное утро настало в Зале Переговоров, и почти все присутствующие снова пробудились ото сна. Пока ещё дремлят за столом Манс, Эрон Свободный, а также король пиратов, знатный господин Миерина, Эурон Грейджой и культисты Востока Эссоса. Мейстер закончил читать свой первый длинный свиток с новостями и, как обычно, после этого уселся за стол на своё привычное место, не произнося ни слова, на этот раз задумчивый и мрачный.

//Открыт Ход#3, вы уже можете общаться и совершать свои действия. Однако ведущие пока заняты подведением итогов других игроков + всех вас ожидает ивент, поэтому не торопитесь здесь сразу скидывать ваши очки ОД и ПД, ведь эти действия в Зале редактировать нельзя.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Ещё до смерти короля Роберта Баратеона, я - Эддард Старк, Десница короля Вызывал Вас - лорда Тайвина Ланнистера, чтобы Вы ответили за преступления своего вассала - Григора Клигана. Но вы не стали выполнять прямой приказ Десницы короля и начали диктовать свои условия. Также по моему приказу, Вы должны были выдать преступника Клигана, чтобы над ним совершилось Королевское Правосудие, но и здесь Вы нарушили приказ Десницы короля и начали собирать войска. Напрашивается вполне логичный вывод, что при короле Роберте вы не были лояльны к короне. Вы делали то, что хотели. Вы показали, что не подчиняетесь короне и государству. Неудивительно, что Ваших внуков забрали из Королевской Гавани, чтобы Вы не узурпировали власть через бастарда Ваших детей Джоффри. Джон Аррен узнал правду и его отравили Ваши дети - Серсея и Джейме, чтобы никто не узнал правду. У меня есть свидетель, который сможет это подтвердить. Джон Аррен прочитал книгу " История происхождения благородных домов Вестероса ". У Роберта Баратеона были бастарды в Королевской Гавани. Также, как и Джон Аррен, я навестил их всех. Все они темноволосые. Последние слова Джона Аррена: "Крепкое семя". Все якобы законные дети Роберта - светловолосые. Джоффри, Томмен, Мирцелла - бастарды Джейме и Серсеи Ланнистеров. Вы всегда ставили на победителя, Ланнистер. Даже если вспомнить войну против Таргариенов. Вы до последнего были за Эйриса II - Безумного короля, пока мои войска и войска Роберта не были в Королевской Гавани. Возможно, что Вы не знали о истинном происхождении своих внуков. Это позор для каждого отца. Достаточно спросить у Вашего сына Джейме или у Вашей дочери Серсеи и посмотреть в глаза. Я увидел правду в глазах Серсеи и она не стала отпираться.
@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Покушение на убийство моего старшего сына - Робба Старка! Во второй раз пытаются убить моих сыновей! В этот раз улики указывают на людей Станниса Баратеона... Лорд Станнис Баратеон, что Вы можете сказать в свое оправдание? Мне трудно в это поверить, но пока факты говорят не в Вашу пользу. Умер знаменосец Старков - Рикард Карстарк, лорд Кархолда! Другие могут потребовать возмездия и они будут правы. Что Вы скажете, лорд Станнис Баратеон?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Принц Доран, полагаю пора устраивать свадьбу, если Арианна не против.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Ренли Баратеон, предлагаю заключить торговое соглашение.

Господин Феррего, я готов заключить торговое соглашение с Вами.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

Неоднократно я вам говорил, лорд @Эддард Старк (Игра Хроника) , что в Королевской Гавани я появлюсь только вместе со своим сыном Тирионом, вызванным на справедливый суд. Вместо этого вы не только отказали ему в справедливости, но и превратили в беглеца, оставив его в гнезде сумасшедшей сестры вашей жены! Да ещё и смеете клеветать на моих детей и внуков, распространяя бред, который выгоден только вам, как занявшему сейчас положение короля-регента, и Станнису, посягающего на престол, не принадлежащий ему по праву! Вы друг друга стоите - оба плетёте заговоры за спинами остальных, а ещё прикидываетесь лордами, защищающими интересы всех Семи королевств! Только ради того, чтобы власть не досталась таким вероломным людям, я готов заключить союз с лордом @Ренли Баратеон (Игра Хроники) !
Лорд Ренли! Я готов пойти с вами на союз, если мы предварительно обговорим положение Ланнистеров и моих внуков - легитимность Джоффри Баратеона я не подвергаю сомнению, однако уверен, он не будет против того, чтобы передать правление вам (это если вы достойно обращались с ним, как с пленником!). Подробности союза я отправляю вам в письме с вороном.

ОД1: Отправляю письмо Ренли Баратеону с подробностями нашего союза

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Господин Феррего, предлагаю Вам свои будущие инженерные разработки, вино, продукты в обмен на продукты, одежду, шелка, изысканную посуду, оружие на постоянной основе.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

В чем же Вы меня обвиняете, лорд Тайвин? В захвате власти? Малый Совет закрепил свидетельством того, что Роберт Баратеон в завещании назначил меня лордом-регентом и защитником государства до избрания нового наследника на Железный Трон. Никто не усомнится в чести Барристана Селми. Он сломал печать и зачитал завещание. Также, если бы я захватил власть, я бы назначил себя новым королем и созвал бы всех вассалов принести присягу. Я этого не сделал и не сделаю. Я дал шанс Вестеросу решить проблему с короной мирно, созвав Великий Совет. Все свидетели того, что я сделал все, чтобы защитить государство от посягательств, а не чтобы его захватить. И как только появится новый король, я покину эту должность и уеду на Север. Другие лорды - свидетели этого. Пока Вы готовились к войне, я решал вопросы безопасности столицы. Ваш сын - Тирион был давно освобожден из заключения. Суд признал его невиновным. Ваши обвинения, что Старки желают смерти Ланнистерам лишены фундамента. Весь Вестерос уже в курсе того, что он освобожден.
@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Забавно, что лорд Ланнистер хочет заключить союз с лордом Ренли, когда я считаю его достойным кандидатом, как и Станниса. Из-за этой проблемы я и созываю Великий Совет. Хотите войны - так и скажите все, кто хочет. Я уйду и не стану Вам мешать воевать. Если же Вы хотите, чтобы Ваши дома имели крепкий фундамент и перспективное будущее - примите мое предложение и решите, кто достойно поведет государство в будущее.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Отправил нужную сумму, чтобы покрыть долги Железного банка прямо в Браавос с сопровождением. Это засвидетельствовал лорд Бейлиш.

Сверху