• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Браавос
Советник

- Нам пришло предложение от Речных земель расширить торговые соглашения
Феррего Антарион
- Прекрасно! С учётом моего предложения, которое делал им ранее, я согласен на расширение торговых возможностей. Рад, что Дом Талли откликнулся. Теперь можно получить прекрасные возможности для совершения коммерческих операций.
Бринден Талли (игра Хроника) написал(а):
Талли предлагают торговый Союз Морскому владыке Браавоса.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Королевская Гавань. Красный Замок.

После окончания Малого Совета, Эддард отправился в тронный зал. Там его ждал человек из Ночного Дозора.
- Милорд Десница! - промолвил тихо сир Аллисер Торн.
- Столь долгий путь Вы проделали, сир Аллисер! Что Вы хотели?
*Аллисер Торн на секунду вышел из тронного зала и зашел после с небольшим мешком в руке*
- Что это? - сказал Нед с любопытством.
- Это то, что живет за Стеной.
*Аллисер опустошил мешок. Из мешка выпала мертвая рука, которая уже давно разложилась и начала тлеть.
- Что это значит, Торн?
- Это был живой мертвец. Вернее, его остатки.
*У Неда резко кольнуло сердце. Не может быть. В это невозможно поверить, но стал бы дозорный из Ночного Дозора обманывать?*
- В данный момент я не могу определиться с мнением. Надеюсь, что Вы поймете, сир Аллисер. Я издам указ об усилении Ночного Дозора, но также буду ждать письма от лорда-командующего Ночного Дозора. Я слышал, что он отправился за Стену и он должен увидеть всю правду. Если это окажется правдой - я приму меры. Можете передохнуть в Красном Замке и отправиться, как только сможете.
- Благодарю, милорд Десница! - Сир Аллисер удалился и оставил Неда одного в тронном зале, которого терзали сомнения и думы.
Неужели настали эти времена... ЧЕРТ! Зима близко...
Издаю указ об отправке всех преступников, которые находятся в темницах в Ночной Дозор. Пусть глашатаи агитируют людей вступать в ряды Ночного Дозора. Может найдутся доблестные добровольцы.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Покои Десницы.

Королевская Гавань нуждается в защите, как никогда. Я не доверяю лорду-командующему Золотых Плащей, а их помощь нужна как никогда для поддержания порядка и защиты столицы.
- Милорд, к Вам лорд Варрис! - произнес командир гвардии Старка Джон.
- Пропустите его, Джон - ответил Нед холодно.
- Милорд протектор. - начал Варрис.
- Я слушаю Вас, лорд Варрис.
- Как Вы могли понять, милорд, Королевская Гавань сейчас не в лучшем положении. С одной стороны - Вы. С другой - другие.
- К чему Вы клоните?
- Нам нужна помощь. Нужно начать с Золотых Плащей. Я слышал, что текущий лорд-командующий Золотых Плащей служил Ланнистерам верой и правдой. Делал немало вещей, которые от него требовала Серсея в том числе.
- Откуда Вы знаете?
- Пташки говорят мне интересные вещи, милорд протектор.
- И что Вы предлагаете, лорд Варрис?
- Я предлагаю сменить командующего Золотых Плащей и выделить дополнительные средства, которые найдет лорд Бейлиш.
- Возможно, Вы и правы. Я доверяю Вам. Вы уже помогли мне с расследованием. Тот яд... Его использовали для отравления Джона Аррена?
- Насколько мне известно - это правда, - ответил Варрис с незнакомой ему неуверенностью.
- И я догадываюсь, кто использовал этот яд... - в глазах Неда на секунду промелькнула ярость, но он сдержался.
- Нужно думать о защите государства. Я издам указ.
Я, Эддард из дома Старков, лорд-регент и Защитник Государства издаю указ об увольнении лорда-командующего Золотых Плащей, а также о назначении на эту должность другого человека по рекомендации лорда Варриса. Также Золотые Плащи будут лучше финансироваться. Этот вопрос будет улажен в скором времени. Указ начинает действовать незамедлительно.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Бринден Талли (игра Хроника) написал(а):
Черная рыба отправляет ворона Эддарду в Королевскую гавань с вопросом нужно ли что-то ему от Речных земель? Провиант и солдат они готовы предоставить. Также в письме очень много внимания уделено семейным узам.
Зал Переговоров

Сир Талли, благодарю за предложение! Как видите, я сейчас в данный момент испытываю небольшие трудности, но все решится. Будьте готовы к защите своих земель. Я надеюсь и верю, что лорды и леди Вестероса примут предложение и приедут на Великий Совет, когда он будет организован, чтобы решить без войны мирно насущные проблемы. Но это не факт. Фактом остается только Зима и она близко. Готовьте своих людей к вьюге и к холодным ветрам, лорд Бринден Талли.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров

Манс, я в некотором замешательстве. Пока я жду от тебя доказательств, ты сочиняешь стишки про мой дом. Но да ладно. Ко мне приходил дозорный и говорил о том же, что и ты. Но одной руки и правда маловато. У меня есть предложение: ты можешь найти доказательства (поймать живой труп) или же сказать свои людям, чтобы они не мешали лорду-командующему Ночного Дозора. Я поверю слову Мормонта всегда и буду ждать от него вестей.
@Манс-Налётчик (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров

Лорд Доран Мартелл! Я благодарю Вас за поддержку и доверие!
@Доран Мартелл ( Игра Хрон) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Лорд Эддард Старк, я слышал, что Вы благородный человек и человек чести. В письме Станниса говорится, что дети Роберта Баратеона, нашего любимого, ныне покойного, короля, не являются его детьми, так же утверждаете и Вы. Я как и отец был верен короне, но верю Вам. Лорд Ренли Баратеон похитил детей Ланнистеров и бежал с ними и я не считаю это достойным поступком. При нынешней ситуации по праву лорд Станнис Баратеон является законным королём Вестероса, но, возможно, в ситуации близкой к гражданской войне Верховным лордам Вестероса было бы разумно прийти на Великий совет и выбрать достойного короля, чтобы избежать гражданской войны.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Королевская Гавань.

Посланник прибыл.
Город гудел как потревоженный термитник. Патрули Золотых Плащей то и дело сновали по улицам, по слухам, их начальник был лишён своей должности. Цены на продовольствие взлетели в несколько раз - спекулянты почуяли возможность наживы почище стервятников. Пробраться в Красный Замок удалось не сразу. Попасть к регенту - тоже.
- Лорд @Эддард Старк (Игра Хроника) я прибыл по поручению моего принца. Положение дел в королевстве таково, что оставаться в стороне нельзя. Смерть короля Роберта разбудила в людях алчность и жажду власти. Станнис Баратеон называет себя законным королём, распространяя чудовищные слухи о его детях. Если они правдивы хотя бы наполовину, законным королём должен бы стать Станнис Баратеон. Если нет - нас ждёт война между ним и Тайвином Ланнистером. Удалось ли вам выяснить что-нибудь о достоверности слухов, распространяемых Станнисом?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Дворец Морского Владыки
В связи с увеличением торговых сделок, появились большие запасы продукции. Нужно также готовиться к зиме. Поэтому, для увеличения запасов продовольствия будут построены дополнительные амбары. Необходимо будет построить склады для различных материалов и тканей. Новые хранилища понадобятся для различных типов ресурсов, которые обеспечат производственные возможности Браавоса. Мы будем готовы к любым непредвиденным ситуациям. Всё для блага моего народа!
Создаю амбары, склады и хранилища для каждого вида продовольствия, ресурсов и материалов. В дальнейшем всегда строить нужные склады, хранилища и амбары по мере надобности.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Лиза Аррен

Копье Гиганта

Жизнь в Долине то течет бурной высокогорной рекой, то безмятежна, так вода в ущельных озерах...
Регентом подписаны следующие указы:
Отправить представителя Долины (из дома Ройсов) в Королевскую Гавань
Отправить представителей Долины (из дома Графтонов) для заключения торговых сделок в Браавос
Указ о реновации замка Кровавые врата

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Эрбон Дейота развалившись возлежал на умеренно роскошной койке в капитанской каюте, короли пиратов предстояло решить некоторые дела государственной важности из за чего прибывал пока в трезвом состоянии. В ногах лежали две обнажённые рабыни из свежей добычи, Дейота считал что государственные дела идут лучше когда ему отсасывают.
- Итак, с дележом добычи покончено. Настал черёд регулярной корреспонденции, сигналы и явки в наших обычных пиратских местах, портовых тавернах, борделях и притонах. - когда ему отсасывали Дейота любил поговорить сам с собой, - Что же, в первую очередь послание капитану Сапсану. Прежде всего повалить, не жалея выражений похвалить не жалея слов, Сапсан у нас падок на лесть. Вознаградить, допустим, натурой. Пусть наберёт себе девочек. или мальчиков. Живых или мёртвых.
Эрбон так до конца и не разобрался в постельных предпочтениях Сапсана.
- Да. Живых или мёртвых, а затем пусть спешно следует к Выскодреву с целью набора набора свежих рекрутов из местных. Это раз. Далее капитану Мумуру передать срочно выступить в поход на соседний остров Омбуру. Все Василисковы острова ожидают богатую добычу.
Приказ Мумуру король мог бы передать и лично, благо его корабль Чума бросил якорь по соседству, но разговаривать с ним было тяжело и непонятно.
- И наконец послание Хромому. Похвалить, поощрить и продолжать в том же духе, в том же месте заниматься тем же.

Оставались ещё послания Рыжему и Косому, но они были не для посторонних ушей, даже если замечательно сосали.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Браавос
- Мы привествуем представителей Долины . Будем рады новому торговому соглашению. Браавос с удовольствием будем закупать зерно, фрукты и овощи. Также, если есть возможность, будем покупать у вас лошадей. Мы слышали, что доспехи и оружие тоже обладают высоким качеством, тоже будем приобретать для укрепления боеспособности наших воинов.
У нас же вы можете приобретать весь спектр товаров. Мы постараемся найти всё то, что удовлетворит ваши потребности. Любые явства и пряности, вина и благовония, материалы и ткани. Если что-то заинтересует особенно, то всегда можете обратиться к нам.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Где-то в Восточном Ультасе

Да благословит мир Церковь Звездой Премудрости. Моё явление принесёт много "радости" в жизни людей. Они должны познать "счастье" и вера в церковь должна стать их опорой. Я, Эмиль, приветствую всех в данном мире. Надеюсь, что наше будущее будет таким же тёплым и алым как вино что вы пьёте, как кровь что проливается за ваши жизни, хахаха...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал переговор

Дверь со скрипом открылась и вошёл некий странник. Он был ростом по грудь взрослому человеку и имел странный наряд. На нём был плащ с капюшоном, который закрывал лицо, но лицо так же было сложно рассмотреть, так как его закрывала маска. Одежда была в тёмных тонах и покрывало всё его тело, отдельно бросалось в глаза жёлтый свет из вырезов для глаз. Свет был чарующим и приманил к себе взгляды многих. Осмотря зал, странник сел подле окна и сказал тоненьким и детским голосом:

Я - Эмиль. Рад знакомству!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида Лораков.

Подошла юная полуобнаженная дева и начала обтирать мускулы и кожу Великого Господина. Закончив, она похлопала его по животу. Волны силы и мужества разошлись от этих хлопков по телу Дихаза, обогнув и с мелодичным шлепком встретившись где-то на спине.
Закончив свои дела, дева стремительно умчалась.

Зал Переговоров.

Дихаз зо Лорак с непониманием смотрел на Тирелла. Он похлопал себя по животу, и волны силы и мужества разошлись от этих хлопков по телу Господина, обогнув и с мелодичным шлепком встретившись где-то на спине. Наконец он вздохнул.
- Желаете оценить товар перед покупкой? Похвальной желание, - он щелкнул пальцами, - Да будет исполнено.
Он знал, что многие перед тем, как вкладывать большие деньги в закупку чего-то нового, торгуются и ищут отговорки. Для таких в Заливе всегда был приготовлен пробник.

И пять сотен рабов отправились из Юнкая в Вышесад. Чтобы буквально сразу же три с половиной сотни рабов прибыли по месту назначения, готовые ублажать, трудиться, а главное делом и телом служить Простору, доказывая пользу торговых связей с Гарпией.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
У меня есть предложение: ты можешь найти доказательства (поймать живой труп)
Манс немного удивился тому, что у десницы-регента не всё в порядке с логическим мышлением, впорочем кому и когда это мешало протирать штаны на Железном Троне?
- А откуда, по-твоему, у меня рука? Мертвец пойман и жаждет познакомиться со всеми, кто в него не верит. Так что приходи в гости, Старк, да и Джиор пусть заходит.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров

@Манс-Налётчик (Игра Хроника) ,
Рука является веским доказательством? Не знал, что у одичалых все так легко (вам довольно сложно доверять). Предлагаешь мне все бросить и отправиться за Стену? Если это правда, то мы одни не справимся. Все должны узнать об этом. Но какая-то рука, которую могли вытащить из могилы обычного трупа не станет веским доказательством для всех.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Дворец Морского Владыки
Нужны новые знания и различные сведения в области врачевания. Направлю своих лекарей и целителей в Старомест. Пусть в Цитадели обучатся всем известным методам лечения болезней. Мои безмерные благодарности Лорду Уилласу Тиреллу и его отцу Мейсу Тиреллу за право проезда по их землям. Уверен, в Цитадели будут нужные мне сведения, ведь там, по слухам, самая большая библиотека в мире. А про мастерство Мейстеров знают все, как в Вестероссе, так и в Эссосе.
Направляю своих лекарей и целителей в Цитадель к Мейстерам для получения важных знаний.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал переговор

- И часто руки просто мертвецов пытаются уцепиться за горло? Я не знаю, о какой руке говоришь ты, я тебе ещё ничего не посылал, а то ты бы сразу понял, о какой именно руке речь. Тебе нужен и весь мертвец? Для чего?
@Эддард Старк (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

К'Дат
ПД: Необычное небесное сияние со стороны загадочного города не осталось незамеченным, жители окрестностей начинают ощущать необыкновенную тревогу и беспокойство, множество самых невероятных и пугающих небылиц и слухов, от которых рассудок мутнеет, начинают рождаться в умах людей, корифеи вспоминают древние легенды об этом месте, обволакивая их во всё более невероятную форму. Поговаривают что старые хозяива этого места вернулись в свою обитель.
Экспедиция Эурона решает обосновать здесь центр культа. Из первых шаманов были избранны первосвященники и апостолы, сформирован внутренний круг. Священный город начинает оживать...
ОД1,2: Когда были сделаны первые шаги в обустройстве города, экспедиция Эурона отправляется дальше в город магов - Асшай, оставив город на попечение Жителей Тысячи Островов и нескольких просвещенных людей из экспедиции(магов и жрецов) на организаторские позиции для направления путей развития культа и расширения своих познаний и способностей.
-Господин, в Асшае сейчас небезопасно, поговаривают, что тамошние маги излишне активизировались, вы уверены что стоит сейчас туда идти?
-Раз так - значит там нас примут за своих... Нам пригодятся секреты города непостижимых тайн... Я это чувствую, туда указывает мой проводник пути сквозь ткань реальности...
-А?
!O_O! Аааа, дааа, тооочно проводник... -_-

Сверху