• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал переговоров
Заключить торговый союз со страной Браавос

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Лорд @Эмиль (Игра Хроника) , ничего не имею против торговли с Вашей страной. Ультос богат экзотическими продуктами. Как я понимаю, у Вас рабство отсутствует. Поэтому, нет препятствий для торгового соглашения.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Бринден Талли

Риверран
-Как стремительно развиваются события, да, Бринден?
-Да, Хостер и я рад, что теперь и ты в здравом уме можешь ими насладиться.
-Теперь ты уедешь?
-Думаю что да, Эддард созывал представителей лордов в Королевскую Гавань.
-А что с Клиганом?
-Боюсь, что перевозить это чудовище даже под конвоем опасно. Нужно отправить ворона.
-Эмм, ты хорошо поработал, брат, спасибо.
-Как-то потом расчитаешься по долгам. Когда все уляжется.
Риверран отправляет гуманитарную помощь И-Ти, два судна.
Бринден отправляется в Королевскую Гавань как представитель Хостера. Короля же нужно выбирать.
Ворон летит Эддарду с вопросом что делать с Горой? Казнить в Риверране или везти на казнь в столицу?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Господин Феррего, лошадей? Я согласен, тем более у меня они лучшие в Вестеросе, так как я сам их развожу.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден
- Моя королева, пойдём в опочивальню, пока мы на радостях не переборщили с вином.
- О да, мой король, я так счастлива.

Далее идут сцены безудержной любви, ласк, стонов.

- Любимая, как на счёт наследника?
- Я согласна, Уилл. Хоть сейчас.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Ух, какие страсти кипят на Юге.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

@Ренли Баратеон , предлагаю заключить в ближайшем будущем торговое соглашение.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Улос

После прибытия на ауденцию к правителю Граулодура. Я ознакомился с его библиотекой и уже собирался обратно, но Катару попросил помощи в его научных трудах.
Помогаю Катару в его научных трудах

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Король пиратов снова был мертвецки пьян.Пираты воспринимали это как добрый знак.

Зал Переговоров

И снова очутился он в огромном зале и снова посреди зала стоял стол с диковинными блюдами, а за столом богато одетые люди ведущие странные речи. Насколько он мог понять на этот раз предложении об изменении мироустройства ещё не поступало.
- Что то вы приуныли господа, какие то грустные речи вы ведёте. Есть ли живые мертвецы, нет ли живых мертвецов, кто будет королём Семи Королевств и как нам спасти Йи-Ти. Вот что я скажу, [к черту] нам всем Йи Ти не нужен как и король Семи Королевствам, где это видано что бы столько земли одному человеку, подавится ведь, а мертвецов надо просто лучше убивать. Советую рубить головы. В худшем случае мы тут все в безопасности, попить,пожрать есть - Дейота довольно подцепил ножом кусок оленятины, - единственно что маловато баб, хотя конечно эта похожая на Лиссенейскую шлюху хороша...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Браавос
Население Браавоса стремительно растёт. Благоприятная экономическая обстановка, большие запасы продовольствия, делают Браавос привлекательной, для хорошей жизни, страной. Из Вестеросса люди прибывают в страхе от возможных войн. В Эссосе бывшие рабы ищут место, где могут жить свободно и спокойно. Браавос готов принять и помочь всем, кто хочет жить в нём. Но нужно создать дополнительные условия для проживания людей. Постройка новых зданий для жилья, новые рынки и лечебницы, а также школы, поспособствуют дальнейшему развитию Браавоса и сделают его ещё более привлекательным для людей.
Строить новые жилые дома с рынками, базарами, лечебницами и школами для растущего населения Браавоса. Всегда, по мере надобности, строить необходимые здания для жителей.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал переговоров
Мертвецы? Да не может такого быть! Я плавал на край света, побывал даже в самом легендарном Асшае, городе, где можно увидеть все чудеса из чудес, но даже там оживление мёртвых - всего лишь блеф и трюк с подставными людьми, заляпанными свиной кровью. Как-то раз один шарлатан на рынке в одном из эссоских городов, уже не вспомню в каком именно, предлагал мне услуги лекаря и утверждал что сможет оживить даже мертвеца, он пытался меня впечатлить тем, что сможет оживить тех двух мертвых мальчиков, которые лежали у его шатра. Я решил проверить мертвы ли они и пырнул своим мечом им в живот, и они сразу завопили от боли... кто же знал что это были его сыновья...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Улос
Червивый Данша:
- Земли накрываются тьмой,
из ям выползают черви.
Послушники встали все в строй,
Они ждут снисхождения.
И вот все послушники и последователи культа собрались на Улосе в главной Цитадели всех магов. Адские гончие жалостно скулили, потому что чуяли приход своего хозяина. Все высокопоставленные архимаги и головы собрались для проведения ритуала. В ожидании чуда приехали правители из Ультоса и Тысячи островов. Все ждут пришествия десницы Великого Иного. И вот, когда каждый из обрядчик приготовился, раздался звон. Начался ритуал по возвращению Градуша из мира Богов в мир живых.
Катар Мракобес:
- Рад приветствовать наших гостей из Ультоса. Прошу, пройдемте в алхимическую лабораторию. Звездочеты говорят, что сегодня во истину удачный день для экспериментов. У нас есть всё необходимое, егеря Асшая с превеликим удовольствием достали для нас различные образцы трав, крови и прочего.
Веду разработку лекарства от большинства болезней. Провожу опыты на подопытных крысах, составляю рецептуру.
Послушник:
- Мастер, хранилища трупов переполнены, а нас ждёт разгрузка ещё двух судов полных ими. Что нам делать?
Катар Мракобес:
- Собери отряд и отправляйтесь в некрорум. Удивительно, но эта часть цитадели не пострадала от великого шторма. Возможно из-за того, что она глубоко под землей...там остались все необходимые инструменты, свитки и книги, ложа, жертвенницы и святилище.
Начинаю автоматическое воскрешение мёртвых.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Браавос
- Беда, случившаяся в И-Ти, не осталась незамеченной нами. Мы поможем людям и дадим военную поддержку для сохранения жизней. Призываю всех Лордов Вестеросса и других неравнодушных присоединиться к миссии спасения нуждающихся! Многие уже отозвались на призыв о помощи и Браавос приносит благодарности всем, кто не остался в стороне. Это, в будущем, нам окупится. Флот Браавоса готов к отплытию!
Оказываю помощь и поддержку странам попавшим в беду. Высылаю военный и торговый флот для спасения людей, которые оказались в тяжёлой ситуации на юге Эссоса.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Бринден Талли (игра Хроника) написал(а):
Ворон летит Эддарду с вопросом что делать с Горой? Казнить в Риверране или везти на казнь в столицу?
Зал Переговоров.

Мартеллы хотели поговорить с ним. Предоставьте им эту возможность. Затем пусть они решат судьбу преступника. По слухам именно он изнасиловал и убил Элию Мартелл. Если это правда, то они заслужили решить его судьбу. До Королевской Гавани путь довольно долгий и я не удивлюсь, если Ланнистеры вытащат его из вашего конвоя.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Лорд @Эддард Старк (Игра Хроника), как Регента Семи Королевств, рекомендую Вам также обратить внимание на проблемы в стране И-Ти. Ваше слово может оказать серьёзное влияние на решения Лордов во всём Вестероссе. Ситуация действительно сложная и серьёзная. Хотя И-Ти и далеко от Вестеросса и Браавоса, но влияние на всех нас оказывает большое. Если не отреагировать на эту беду, случившуюся с этой страной, то последствия могут быть прискорбными, как для них, так и для нас. Надеюсь на Вас и верю, что Вы сможете убедить всех в серьёзности сложившейся ситуации на юге Эссоса.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Не все согласны со мной. Кто-то хочет избрать одного королем, а кто-то другого. Я же пытаюсь все решить миром, но не все меня слушают. Я не уверен, что способен оказать серьезное влияние на лордов Вестероса касательно ситуации с И-Ти, но Вы правы. Если не оказать поддержку, то последствия могут повлиять и на Вестерос в том числе. Я также постараюсь оказать какую-нибудь помощь.

@Феррего (Игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Войска Ланнистеров рядом с Королевской Гаванью. Они уже перекрыли тракт между Королевской Гаванью и Штормовыми Землями. Если Ланнистеры захватят престол - они окунут всю страну в кровь. Я долго не смогу задержать его. Мы должны решить судьбу Вестероса вместе, а не оставить престол Тайвину Ланнистеру, который может спокойно не выполнять приказы Десницы короля за преступления своего вассала.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Лорд @Русе Болтон (Игра Хроника), Леди @Лиза Аррен (игра Хроника), Лорд @Станнис Баратеон (игра Хр), Лорд @Тайвин Ланнистер (Игра Хроника, Лорд @Ренли Баратеон (Игра Хроники). Предлагаю вам показать единство души и послать часть своих кораблей на помощь Империи И-Ти. Проявите благородство, ведь даже небольшая поддержка от каждого из вас может сыграть значительную роль. С миру по нитке - голому рубаха. Думаю, мы сможем все вместе спасти эту несчастную страну от голода и разрушений.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Гавань восточного Ультаса

Лорд стоял на берегу и наблюдал за приготовлениями. Его фрегат уже стоял у пристани и считался быстрейшим кораблем в его флоте.

Все необходимые вещи были уже доставлены на корабль и спустя какое-то время он оказался в своей каюте.

Спустя какое-то время раздался стук в дверь.
-Войдите, - сказал Лорд
В каюту вошёл тёмный мужчина в офицерской форме. Им оказался капитан корабля.
-Докладываю, что корабль готов к отплытию. Все вещи собраны и "Они" уже на борту. Ждём вашего сигнала к отплытию.

-Хорошо, так тому и быть. Начать отплытие, - с ухмылкой ответил Лорд. Нас ждёт интересное времяпрепровождение.

Спустя несколько минут корабль уже отправился в свой путь. И конечной точкой данного маршрута был город Красного кирпича Астапор.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Голова Эрбона Дейоты снова раскалывалась, ведь государственные дела снова не могли больше терпеть отлагательств и король пиратов приказал снова позвать наложниц.
- Вы знаете что делать, - сказал он снимая штаны, и немедленно перешёл к прямому выполнению своих обязанностей как лидера, - Итак начнём, капитану Сапсану снова выразить благодарность и приказать плыть с рабами в Лисс с целью продажи оных. Наказать торговаться как базарная баба. Наказать по возможности донести до Лиссенейских магистров что такого добра ещё навалом, но работорговля в опасности и неплохо бы принять меры по сохранению нашего и ихнего культурного наследия. В свободное время расширение кругозора в тамошних борделях поощряю. Хороший пират должен быть всесторонне удовлетворён

Король пиратов не выдержал и перевёл дух глотком горького эля.
- Далее, Косому приказать набрать народ среди аборигенов острова Жаб для заселения острова Топор и реставрации крепости из чёрного камня Ксандарро Ксора. В эти непростые для Кварта времена важно помнить вклад этого доблестного народа в пиратство и работорговлю. В третьих, я решил послать и посылаю, одного из лучших своих членов команды боцмана Галадана к фактическому владыке Миэрина и прочего работоргующего в заливе, Дихазу зо Лораку. Учитывая географическую близость и печальный опыт бесследно сгинувшего в Вестеросе Лысого по возможности настоять на личной встрече между нами, великими мужами.

Сверху