• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

Все лорды и леди покинули Зал, погрузившийся во тьму ночи. Лишь Станнис Баратеон, пребывавший в размышлениях, остался сидеть за столом.
- Разве леди Мелисандра не говорила вам, что это время суток темно и полно ужасов? @Станнис Баратеон (игра Хр)
//Ход номер 3 завершен, но т.к. Станнис Баратеон сообщил о задержке, ему позволяется совершить действия, пока идет обработка хода.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

Мы с лордом Ренли провели переговоры - мы пришли к договоренности. Я присоединюсь к Совету, лорд @Эддард Старк (Игра Хроника) , и мы вместе сможем решить судьбу Короны. Но предупреждаю - если вы со Станиславом планируете ловушку, то у меня в Королевской Гавани ещё остались свои люди. Если хоть как-нибудь что-нибудь пойдёт не так, я последую вашему с покойным королём Робертом примеру - разобью войска Королевской Гавани подчистую. Если же переговоры пойдут успешно, то в Семи Королевствах вновь воцарится мир и порядок.
ПД1: Присоединяю свои армии к армии Ренли, вместе направляемся в сторону Королевской Гавани. Идём вместе всей армией, чтобы в случае ловушки мои войска смогли бы обеспечить защиту
ОД1: Отправить И-ти материальную помощь
ОД2: Отправить ворона с приказом Джейме

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Вас не тронут, если Вы не захотите захватить силой столицу. Но все войска не войдут. Только Ваша личная гвардия. Как и остальных лордов, кто собирается приехать в Королевскую Гавань.

@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

Мейстер, читая донесения из разных уголков мира, уснул. Тем временем расплавленный воск из свечей на столе залил некоторые важные записи.
- Вот же не повезло старику, зато я повеселилась!

//Небольшие тех.проблемы в обработке хода. Прошу продублировать открытые и публичные действия в лс следующим игрокам @Уиллас Тирелл (Игра Хроника) @Тайвин Ланнистер (Игра Хроника @Доран Мартелл ( Игра Хрон)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

ПД1: Присоединяю свои армии к армии Ренли, вместе направляемся в сторону Королевской Гавани. Идём вместе всей армией, чтобы в случае ловушки мои войска смогли бы обеспечить защиту
ОД1: Отправить И-ти материальную помощь
ОД2: Отправить ворона с приказом Джейме

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Лорд Тайвин Ланнистер, Вы отправляли мне ворона. Извиняюсь, что не смог ответить раньше. Дела региона занимали меня. Но я готов заключить с Вами союз. Это будет выгодно для нас обоих. У меня есть сестра Маргери и думаю она могла бы стать хорошей женой Тириону Ланнистеру, например, или Джейме Ланнистеру.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

- Что происходит? Кто-то ещё не уснул в Зале и ночью шли какие-то переговоры здесь? Теперь же вам предстоит не спать и ещё одни сутки, милорды @Уиллас Тирелл (Игра Хроника) и @Тайвин Ланнистер (Игра Хроника . Пока еще снова новости из Дальних Земель запаздывают, но прочие господа - вы можете уже просыпаться и узнать свежие сводки из Вестероса за последние два месяца.

Старый мейстер снова принялся зачитывать принесенные сегодня утром свитки от воронов, а присутствующие постепенно один за другим отходили ото сна.

//Начат Ход №4, пока в Зале могут общаться игроки, которым ведущие ответили в ЛС по их действиям.
//Особое внимание участникам Великого Совета (он пройдет через беседу в ЛС) - попытайтесь скоординировать свое время, чтобы хорошо отыграть переговоры там. Ведь от этого будет многое зависеть.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Лорд Старк, выражаю Вам свою благодарность, а так же надеюсь на союз между нами в дальнейшем. Север и Юг должны быть едины, когда на кону, возможно, жизни миллионов людей.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

- Этот турнир был просто великолепен. Поздравляю Алекина Флорента! Кто же будет вашей королевой любви и красоты? Кто был бы у меня я знаю, ха-ха.
- Ей будет Нимерия Сэнд, мой король.
- Очень хороший выбор. Она и вправду хороша.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хочу поделиться радостной новостью со всеми. Моя королева подарит мне скоро сына.

Лорд Старк, чтобы укрепить наши дружественные связи я в дальнейшем планирую Вам на воспитание отдать своего сына. Что Вы скажете об этом? Север закалит его и поможет стать в дальнейшем хорошим правителем.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Уиллас Тирелл (Игра Хроника) написал(а):
Хочу поделиться радостной новостью со всеми. Моя королева подарит мне скоро сына.

Лорд Старк, чтобы укрепить наши дружественные связи я в дальнейшем планирую Вам на воспитание отдать своего сына. Что Вы скажете об этом?
Зал Переговоров.

Поздравляю Вас, лорд Тирелл с этим событием! Надеюсь, что Ваш сын родится без каких-либо проблем и трудностей и Ваша жена не пострадает. Для меня это честь, милорд. Если Вы посчитаете это необходимым, то я готов взять на себя эту обязанность. Я воспитаю его, как меня некогда воспитывал покойный Джон Аррен.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

До меня дошли известия, что в деревнях, которые находятся на территории Последнего Очага были совершены набеги одичалых. Лорд Болтон - это правда? Что Вы можете мне поведать об этом?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров.

До меня дошли известия, что в деревнях, которые находятся на территории Последнего Очага были совершены набеги одичалых. Лорд Болтон - это правда? Что Вы можете мне поведать об этом?
Дредфорт

@Эддард Старк (Игра Хроника), да милорд это правда. 4 деревни были разграблены, погибло много крестьян. Я установлю дозор в этих землях, там будут воины. Никакой пощады противнику не будет. Никаких территорий одичалые за стеной не получат. Как только появятся за стеной сразу будет организован военный поход против них с целью тотального истребления. Поэтому Робб Старк, может выкинуть доказательства мертвецов или как их там. Это уже не имеет значения.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

Манс всё ещё спал и [*censored*] не знал, что и где творится, но снилось ему что-то вроде или предательства, или самоуправства, a когда наконец сможет проснуться - будет разбираться, чьих это рук дело, сам он таких приказов не отдавал.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

- В связи с угрозой исходящей из Эссоса издаю указ:

В замках королевства Простор начать обучение части крестьян обращению с оружием (два действия).

Король Простора Уиллас I Тирелл, Хранитель Юга

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Бринден Талли

Зал Переговоров
-Ох уж эти дети Простора, плодятся не хуже Фреев. Наверное у них там воды целебные. Как пить дать целебные. Отправить что ли Хостера туда здоровье окончательно поправить. Еще женится во второй раз и наплодит маленьких наследников, отстав наконец от меня.
Черная рыба пожевал губу, похмыкал и погрузился в раздумья.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

- Прошу присаживаться, уважаемые члены Малого совета. Нам надо решить текущие проблемы государства. Отец, можешь начинать заседание, я послушаю.
- Угроза пиратства сейчас как никогда велика и потому Простор должен сосредоточить свои силы на борьбе с ним, а так же не забывать и о помощи И-ти. Что думаете, лорд Алестер Флорент? Во сколько нам все это обойдётся?
- Обойдётся не малыми тратами, но они окупятся потом сполна, если мы будем принимать правильные решения во время военных компаний.
- А что скажете вы, лорд Рендилл? Какие шаги нам стоит предпринять сейчас?
- Стоит собрать часть вассалов и выдвинуться в район Староместа, чтобы в дальнейшем начать освобождать мирные земли от пиратского самоуправства.
- Решение кажется верным, но тогда часть замков может остаться без нужной защиты, лорд Рендилл.
- Там уже начали обучаться крестьяне и скоро они будут готовы защищать королевство.
- Замечательно, тогда нам так и стоит поступить. Возьмётесь возглавить их как мастер над войной?
- Если королевство требует, то я готов.
- Как дела обстоят с кораблями, сир Бейлор?
- Корабли готовы, отец позаботился об этом. Так же есть флот Редвинов, он нам весьма поможет.
- Отлично, тогда скоро можно будет отплывать. Матушка, что говорят твои люди о последних новостях?
- В Королевской гавани намечается Великий совет и вот-вот он наступит. Возможно там будет даже что-то интересное.
- Отлично, скоро и узнаем о чем они там договорятся. Что же известно из Цитадели, архимейстер Эброз?
- Там учёные умы встревожены из-за ситуации в И-ти. Нужно решить эту проблему как можно скорее.
- Будем решать. Гарлан, готова ли Королевская гвардия?
- Сейчас она не в полном составе, но по задумке брата она очень скоро может пополниться новыми рыцарями и не только, искусными во владении оружием.
- Эта замечательно что моего сына будут защищать лучшие фехтовальщики. Уиллас, полагаю совет закончен?
- Да, все верно было сказано, так мы и поступим.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Водные Сады.

- Так говоришь, что Уилл желает, чтобы часть его гвардии составляли мои воины?
- Да, так и есть. Но рыцари пока не горят желанием уходить от нас.
- Полагаю, король Уиллас Первый знает об этом затруднении?
- Пока нет. Но он мог догадаться.
- Что же мне делать? Рыцарь гвардии короля должен служить ему добровольно, без принуждения.
- Доран, когда я видел Арианну, она сказала, что тоскует без змеек. В бою ни одна из них не даст усомниться в своих умениях.
- Что ж... если мужчины Простора не объявят бунт, едва узнав об этом... так и будет.
Я публично объявляю, что Обара Сэнд, Нимерия Сэнд и Тиена Сэнд переходят на службу к королеве Арианне из рода Мартелл и её мужа, короля Уилласа Первого, если не изъявят противоположного намерения!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговоров

- Долго же я спал..
Манс поднял голову и в его глазах сверкали злые молнии, взглядом он выискивал местного мейстера и ту жрицу, но пока что уперся взглядом в Болтона и Старка.
@Эддард Старк (Игра Хроника) , @Русе Болтон (Игра Хроника) ,

- Я уже давно не нарушаю своего слова, ровно с тех пор, с каких стал соображать, кто я есть на самом деле и как хочу жить. И это как раз с тех пор, когда меня в разведовательной вылазке Дозора почти насмерть задрал сумеречный кот, а братья-дозорные решили, что мне самое время подохнуть, ну не тащить же полутруп за Стену? Это млять интересный вопрос, кто вообще клятву нарушил - я, выживший за Стеной, или "братья"-дозорные, которые наплевали "пусть Манс подыхает" ? И скольких они так бросили? Я знаю, что немало, они сейчас тоже среди Вольного Народа.

Манс стукнул ладонью по столу:
- Меня слушайте, Болтон и Старк! Я своих людей не посылал за Стену, только тех, которые в Винтерфелл ящик с живым трупом доставили. Их было немного и все они шли с приказом доставить и вернуться, больше ничего не делая. Кто на деревни за Стеной набежал - не имею ни малейшего понятия!
И вообще мне странно и подозрительно - уж не Болтон ли сам на себя набеги устраивает, чтобы разрушить вероятный союз Народа за Стеной со своим сюзереном, номинальным сюзереном Недом Старком, который сейчас далеко в Королевской Гавани, а не в Винтерфелле? Старк, ты подумай об этом хорошенько - об отношениях рода Болтонов и Старков я наслышан. Cмотри как бы над Винтерфеллом не сменились знамёна, с серых лютоволчьих на розовые человеко-ободранные. И ещё подумай, с какого это хрена Болтон рассказывает твоему сыну Роббу, что ему делать с синеглазым трупаком-доказательством?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эддард Старк

Зал Переговоров.

Действительно, все это немного странно. Но Манс, твой народ занимался этим испокон веков. Я отдам приказ провести расследование и определить истину. Советую тебе заняться тем же. Если это не ты и не мои люди, то тогда может быть предатель среди твоих или моих людей. Робб должен был отправить ворона. Я должен получить от него весточку скоро.

@Манс-Налётчик (Игра Хроника)

Сверху