Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
@Русе Болтон (Игра Хроника), да но сначала Север, не безумец...Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
@Русе Болтон (Игра Хроника) , Скорее вы захлебнетесь в своей крови, безумец...
Не думаю что люди станут на сторону безумца, который мог бы принести в жертву даже собственную дочь ради победы и власти.Эмиль (Игра Хроника) написал(а):
Вестерос
Уста Эмиля вещают
Жители Королевских земель, Королевской гавани и солдаты! Жалкие предатели и захватчики Ланнистеры, Простор и Дорн ведут войну против законного короля Вестероса и его союзникам. Они мстят торговцам, ремесленникам и обычным жителям за то, что они не приняли власть узурпаторов. Предатели Простор и Дорн помогают деньгами и военными припасами Ланнистерам, которые ведут против Королевской власти войска со своих земель, желая свергнуть законного монарха. Нет. Этому не бывать. Вы должны сплотиться, подняться и прогнать войска узурпаторов с ваших земель. Еще немного усилий, еще немного месяцев борьбы с врагом, и победа будет за нами. Народная Армия сильна тем, что сознательно и единодушно идет в бой за свои земли, за свои земли, за Королевскую власть.
Народная Армия непобедима, ибо она объединила десятки и сотни тысяч жителей и ремесленников, которые научились теперь бороться, научились товарищеской дисциплине, не падают духом, закаляются после небольших поражений, смелее и смелее идут на врага, зная, что близко полное его поражение.
Жители Королевских земель, Королевской гавани и солдаты! Ваш союз в Народной Армии - прочен, тесен, нерасторжим. Жадные и продажные лорды пытаются настроить вас против друг друга и Королевской власти, но их ничтожное меньшинство. Не надолго и редко удается им обмануть вас. Иногда называют себя освободителями в деревнях худшие враги рабочего народа, насильники, прилипшие к власти ради корыстных целей и действующие обманом, позволяющие себе несправедливости и обиды против среднего жителя. Вы должны бороться с такими людьми и очистить от них поселения. Вы не враги друг другу, а также Вы друзья Королевской власти. Истинная Королевская власть относятся к вам как к своей неотъемлемой части. Жители Королевских земель и Королевской гавани не грабят чужого труда, не наживается на чужой счет, как узурпаторы. Королевская власть подавит узурпаторов, очистит земли от узурпаторов, проведёт должнные реформы для улучшения ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Революция близится, нарастает везде. Жители Королевских земель, Королевской гавани и солдаты! Стойте крепко, стойко, дружно! Смело вперед против врага! За вами будет победа. Власть узурпаторов и падших монахов, будет побеждена во всем Вестеросе!
Спойлер: ПД + ОД
Жалкий трус и предатель. Твою столицу ограбили, а ты что-то ещё можешь вякать. Иди в свой Дорн и не влезай в дела Истинного Короля. Ведь тебя в будущем ожидает лишь петля за твои действияОберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Не думаю что люди станут на сторону безумца, который мог бы принести в жертву даже собственную дочь ради победы и власти.
@Оберин Мартелл (игра Хр), Лорд Мартелл, чё нудный такой? Безумец да безумец, безумец да безумец. Успокойся и выдохни. Все нормально.Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Не думаю что люди станут на сторону безумца, который мог бы принести в жертву даже собственную дочь ради победы и власти.
В чем проявляется моя трусость, Эмиль?Эмиль (Игра Хроника) написал(а):
Жалкий трус и предатель. Твою столицу ограбили, а ты что-то ещё можешь вякать. Иди в свой Дорн и не влезай в дела Истинного Короля. Ведь тебя в будущем ожидает лишь петля за твои действия
Законный тот, кто правит. Нынче вы же сейчас без столицы. Так какой же король без столицы? Могу вам предложить должность шута в моём цирке. И будете там королём, королём Дураков, ахахахаОберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Вы говорите о законном правителе и даже не знаете что его династия узурпировала трон. Что же, Эмиль, я могу назвать вас таким же лицемером и лжецом как и Станнис Баратеон.
В чем проявляется моя трусость, Эмиль?
Удачи вам. Только не умри раньше времениОберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Ход пирата - подлый ход, он свое получит. Однако не забывайте, Эмиль, как только я закончу с ним - возьмусь за вас и других недоброжелателей в моих глазах.
Вы сами выкопали себе могилу.
У вас явно тараканы в голове. Вы говорите, что у меня захватили столицу, когда у Станниса захватили почти все земли. Учитывая ваши умозаключения - тут явно что-то не так.Эмиль (Игра Хроника) написал(а):
Законный тот, кто правит. Нынче вы же сейчас без столицы. Так какой же король без столицы? Могу вам предложить должность шута в моём цирке. И будете там королём, королём Дураков, ахахаха
Лорд ЭмильОберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Ход пирата - подлый ход, он свое получит. Однако не забывайте, Эмиль, как только я закончу с ним - возьмусь за вас и других недоброжелателей в моих глазах.
Вы сами выкопали себе могилу.
Это ваше дело. Но да, главный клоун тут яОберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
По мне - вы обычный, необразованный циркач, который стремится к власти.