• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Неожиданная осада резко закончилась. Робб Старк не успел отреагировать, как услышал, что Болтона убил неизвестный убийца. Он заслужил быть убитым, но больше он заслуживал суда и казни, а не смерти во сне. Слишком легкая смерть. После снятия осады, в зале Винтерфелла собрались лорды и леди Севера, знаменосцы Старков. Робб сидел за столом вместе с Мейстером Лювином, со своими сестрами Сансой и Арьей, а также с Браном и Риконом. Снизу, на пару ступеней ниже стола, где сидела семья Старков, лежал лютоволк Робба по имени Серый Ветер.

Робб Старк:
- Милорды и миледи! Осада была снята. Также, мне пришла весть, что Болтона убил неизвестный убийца. После этого его войска сняли осаду и сдались. Да, потрепал он нам нервов знатно.

В зале начался гул. Многие были недовольны тем, что Болтон не предстал перед ними, не получил заслуженное наказание. Такая смерть была слишком милосердной для него.

Робб Старк:
- Поднимем же бокалы, милорды и миледи. За тех, кто умер в резне в Черном Замке. За всех, кто погиб в борьбе против предателя.

*Все в зале опустошили свои бокалы и начали стучать ими по столу в знак траура.*

Робб Старк:
- Но это лишь начало. Болтон замедлил нас всех. Не стоит забывать о главной проблеме. Об Иных и о мертвецах. Они никуда не делись. В любой момент они могут прорваться за Стену и да помогут нам все боги во всем мире, чтобы мы смогли выстоять. Развлекайтесь и пируйте, пока можете. Через пару дней я жду, что каждый из вас поедет в свои земли и начнет готовить войска и людей к предстоящей угрозе.

*В зале была тишина. Все были согласны со словами Старка.*

Зал Переговоров. Робб Старк.

- Милорды! Я прошу всех прекратить бесполезную войну! Вы забыли, что грядет со Стены? Вы действительно считаете, что сейчас важнее убивать друг друга, ослаблять свои войска потерями, чтобы нас разбили?!!! Я прошу всех заключить перемирие. Станнис Баратеон по праву является королем Вестероса. Не забывайте, что все присутствовали на Великом Совете. Было голосование и по голосованию победил Станнис Баратеон. Не хотите ли разобраться с вопросами престола после решения ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы? Вряд ли вы все хотите быть ожившими мертвецами.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

В тронном зале были собраны все вышестоящие лица Граулодура, ведь сегодня была захвачена столица И-Ти. Все уже позабыли про свои проблемы, люди пировали, танцевали, пели песни, веселились от души. Пироманы демонстрировали представления на потеху знати, алхимики бадяжили выпивку своими настойками, а шуты, кривляясь, пытались рассмешить люд. Местные жители думали, что их дни сочтены и они попадут в рабство, но всё оказалось совсем иначе. Желтый Император приказал накормить каждого жителя столицы и раздать гостинцы, кому-то телячью вырезку, кому-то корзину овощей и фруктов, кому-то масло, а некоторым даже выдали графины с наилучшим вином. Детишкам доставались сладости, однако, они были очень напуганны и с осторожностью принимали угощения. Ну тут их понять можно, ведь не каждый день тебе упырь конфетку предлагает.

Тронный зал
Катар Мракобес:
- А что там наши лорды, не заскучали ещё? А то можем сыграть в «крысобойню». Не люблю хвастаться, но я являюсь мастером этой игры.

Владыка Градуш:
- Да потому что ты её и придумал.

*Весь зал засмеялся*

Владыка Градуш:
- Хочу напомнить всем причину нашего пира ещё раз. Да, вы скажете, что причина - это захват столицы, но второстепенная. Главной причиной является коронация Шестьдесят девятого Жёлтого императора, правителя И-Ти, верного вассала Граулодура, слуги и подданного Градуша. Мой, не побоюсь этого слова, друг, я даю тебе слово, глаголь!

Лорд-Чародей ( 69 Желтый император):
- Дорогие друзья, я благодарен вам за оказанную поддержку! Пускай этот день войдёт в историю всего И-Ти, Граулодура и Эссоса. Я дал клятву, что буду оберегать всех жителей Империи Граулодур. Я дал клятву, что сохраню свою верность, преданность и честь единому правителю - Градушу. Я дал клятву, что буду убивать каждого неверного, ради Граулодура. Я дал эти клятвы, и я их сдержу!

Владыка Градуш:
- Каким же будет ваше первое распоряжение?

Лорд-Чародей:
- Отправьте голову бывшего императора в Замметар, в знак доброй воли.

Владыка Градуш:
- Неплохо, союзники нам понадобятся. А что касается оставшихся бойцов И-Ти?

Лорд-Чародей:
- Объявляю их предателями и изменниками. Но если они сдадутся и попросят прощения, то возможно я их пощажу. Эй, писарь, дай мне пергамент и перо с чернилами.

«Письмо Лорда-Чародея с предложением капитуляции»
«Итийцы, что остались по другую сторону, к вам обращаюсь я - ваш законный 69 Желтый Император Лорд-Чародей. Сдавайтесь и переходите на мою сторону, я не желаю дальнейшего кровопролития своих соотечественников. Вам простятся все ваши грехи и преступления, вы вернётесь к обыденной жизни. Пожалейте своих детей, жён, родителей и самих себя. Долой вражду, мы - Итийцы, должны быть сплоченным и непобедимым народом. В случае отказа, вы будете рассматриваться, как предатели и изменники и в дальнейшем подвержены уничтожению, как бы мне этого не хотелось. Для сдачи вы можете прийти к ближайшему лагерю, вы должны быть без обмундирования и оружия, а в руках нести белый флаг, ну или любую другую белую ткань. Надеюсь на вашу разумность.»
- 69 Желтый Император

Рассылаю Орлов с письмами в оставшиеся неподконтрольные территории И-Ти с предложением капитуляции и сдачи территорий: «Итийцы, что остались по другую сторону, к вам обращаюсь я - ваш законный 69 Желтый Император Лорд-Чародей. Сдавайтесь и переходите на мою сторону, я не желаю дальнейшего кровопролития своих соотечественников. Вам простятся все ваши грехи и преступления, вы вернётесь к обыденной жизни. Пожалейте своих детей, жён, родителей и самих себя. Долой вражду, мы - Итийцы, должны быть сплоченным и непобедимым народом. В случае отказа, вы будете рассматриваться, как предатели и изменники и в дальнейшем подвержены уничтожению, как бы мне этого не хотелось. Для сдачи вы можете прийти к ближайшему лагерю, вы должны быть без обмундирования и оружия, а в руках нести белый флаг, ну или любую другую белую ткань. Надеюсь на вашу разумность.»

Градуш отправился к своей второй армии на запад. Ему доложили, что там нашли нечто особое, что должно было понравится колдуну. Прибыв на место там обнаружили необычное захоронение.
Начинаю пассивное воскрешение

Еще одна необычная вещь попала в руки архимага, но как ее точно использовать он не знал.
Ищу способы правильного использования артефакта для определённой цели.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эдмур Талли

Речные земли

Не самое лучшее время ездить по своим землям, когда зима уже пришла. И утренний морозец пробирает до костей в попытке не выпустить из постели, пусть и походной. И ночью тянет под бок жаркой красотки, а не обсудать положение дел со знаменосцами, выслушивая их идеи, дельные и не очень. И все же поездка взбодрила Эдмура и напомнила недавние походы с дядей и первые победы...

- Не всякая рыба льву по зубам,
Хоть пасть разевает он грозно.
И зоркому глазу и острым когтям
На дне оказаться не сложно.

И пусть форель не рычит, как лев,
Добычу в клочья не рвет,
Но знает она и долг, и честь,
На дно за семью заберет,
- так сладкоголосо и торжественно пел Раймунд-Рифмач в замкаж Речных Земель под тосты на шумных пирах в честь Эдмура, что давали его вассалы. А на утро наследник получал новые донесения и все больше хмурился, отбывая на новое место. Но после призыва Станниса и известий от Робба, Эдмур прервал поездку, спешно вернулся в Ривверан и после короткого совещания с отцом тут же объявил всеобщую боевую готовность.
ПД:
Взяв треть своих войск, он отправился к Станнису, отвечая на его призыв. Но прибыв на место, он не стал вступать ни в какие военные действия.
- Ваша милость, король Станнис, по вашему зову я прибыл, исполняя долг чести, но призываю вас, как и ваших противников отказаться от распрей. Робб Старк, мой племянник, сообщает, что Иные уже у Стены. Предатель Болтон уничтожил членов Ночного Дозора в Черном Замке, а значит и этой защиты нет у нас. Скоро падет Стена, потом Север, потом Речные Земли, а потом и вы все. Никто не укроется и не договорится с этим врагом. Уничтожим его или погибнем, а если выживем, вот и решим, кому править. Если будет, конечно, кем и кому править! ПЕРЕМИРИЯ я прошу всех сторон, и срочной помощи Северу.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

//Ув. игроки, этот ход будет идти ещё два дня до 23:59 10 ноября. Некоторые ответы в ЛС лично от меня можете получить вечером, а пока есть возможность доиграть турнир @Уиллас Тирелл (Игра Хроника).

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида.

Стояла звенящая тишина самого глубоко утра.
Дихаз зо Лорак не спал. Он проснулся ещё много часов назад, на своем исполинском ночном ложе, в окружении десятка наложниц и десятка наложников. Они были готовы ублажить любое его желание, но в последние ночи чаще удовлетворяли друг друга, чем своего господина.
На то были определенные причины...

Казалось он должен радоваться. До него дошли вести о произошедшем в Мире. Чернь ударило по своей Матери, убив одного дракона и ранив другого. Зо Лорак был опытным человеком, и понимал, что это не было случайностью. Кто-то смог натравить народ на этих тварей. Но кто? Возможно ли, что один из его союзников настолько не доверяет ему, чтобы не ставить в свои силы. Или же в игру в Эссосе вступила иная сила? Слишком много вопросов.
Здесь не до удовлетворения.

Он взмахнул пальцами, приказывая подать вина.
Девка может решить, что гарпийский союз причастен к произошедшему, и стоило бы усилить защиту. Возможно, пассивно. Эрбон поведал, насколько горячо драконье пламя, и испытывать его на себе зо Лорак не имел желания. Может отправить ей корзинку с соболезнованиями и ананасами? Она сможет кормить своего мужчину ими, и после заедать горе приятным послевкусием. Или же дракониха решит, что он издевается? Да, не стоит её лишний раз злить.
Она наверняка и так услышит, что в городах гарпийского союза объявили выходной день.

Он ещё раз вздохнул. Рядом посапывали прекрасные юноши и девы.
Близился рассвет.

Дополнительно укрепляем города гарпийского союза на случай атаки. Особое внимание уделяется артиллерии и средствам противовоздушной обороны.

бъявляем мобилизацию, готовим и тренируем новые войска. В больших количествах нанимаем известные и не очень отряды наемников в Спорных землях и прочих местах.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Нестор Ройс

Зал переговоров

Приветствую всех вас от имени короля Горы и Долины Роберта Аррена, именуемого первым, Хранителя Востока. Я, скромный слуга Его величества, лорд-регент, готов рассматривать предложения о союзе, а так же в дальнейшем сам буду выдвигать такие предложения. Лорд Старк, готов ли Винтерфелл к зиме? Я слышал про мертвецов на далёком севере, но могу ли верить в них, не убедившись в их существовании?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Нестор Ройс (Игра Хроника) написал(а):
Лорд Старк, готов ли Винтерфелл к зиме?
Более чем, лорд Ройс. Надеюсь, что Северу хватит припасов, чтобы прожить зиму.

Нестор Ройс (Игра Хроника) написал(а):
Я слышал про мертвецов на далёком севере, но могу ли верить в них, не убедившись в их существовании?
Они существуют и это правда. Если Вам мало моих слов, то можете спросить у лорда Мартелла или у лорда Ланнистера. Они были в Риверране и видели своими глазами тот труп, который я привозил с собой.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

К слову о иных, я отправлю специальных воинов на стену, как только представится возможность. Но сейчас я вынужден заняться другими неотъемлемыми делами.
На данный момент, я вынужден откланяться, так что прошу, уведомите меня о пришествии этих упырей к стене.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Все знаменосцы исполнили приказ своего лорда и отправились в свои замки, чтобы готовиться к предстоящей буре. Робб Старк был в богороще. Чардрево было осквернено. Оно выглядело куда более ужасающе, чем было прежде. Теперь здесь ощущалась тревога, а не спокойный гул от дерева, который убаюкивал и мог разговаривать с тобой шепотом. Оно молчало и как будто кричало одновременно. И этот безмолвный крик отзывался в глубине души. Беспокойство окутало Робба и он на секунду представил конец этой истории. Что живые станут мертвыми. Как-будто люди до этого не становились мертвыми, но это не тот случай. Смерть была также естественна, как и жизнь. Все ее боятся, но принимают, когда она приходит. Но принять смерть от руки мертвеца... Нет, это принять никак нельзя. Ведь после этого ты сам станешь частью этой орды. Сам дух смерти заключен в Иных и в их рабах. Это видно по синим и бездонным глазам, как замерзшее море в середине зимы. Это чувство ни с чем не спутаешь. Робб испытывает это чувство, глядя сейчас на Чардрево... Это чувство в одиночестве Робба прервал мейстер Лювин, который подкрался сзади.

Мейстер Лювин:
-
Милорд. Что с Вами?

Робб Старк:
- Вы что-то хотели, мейстер?

Мейстер Лювин:
- Резня в Черном Замке была ужасной. Никто почти не выжил. Осталась малая горстка. Нам нужно помочь Ночному Дозору и отправить часть войск в замок, чтобы навести порядок и помочь восстановиться Ночному Дозору.

Робб Старк:
- Мейстер, взгляните на Чардрево. Что Вы чувствуете? - Робб будто не слышал (или же не хотел слышать) тревожных слов мейстера и его волновало только Чардрево.

Мейстер Лювин:
- Я чувствую... Тревогу. Раньше здесь было куда спокойнее, чем сейчас. Что же произошло?

Робб Старк:
- Видимо, Старые боги не совсем на нашей стороне...

Мейстер Лювин:
- Что Вы имеете в виду?...

Робб Старк:
- Я сейчас же отдам приказ об отправке войск в Черный Замок. Что-то еще, мейстер?

Мейстер Лювин:
- Да, милорд. Нам нужно больше припасов в Винтерфелл. Также, не стоит забывать и о остальной части Севера. Доносятся слухи, милорд, что там еды надолго не хватит.

Робб Старк:
- Я разберусь с этим, мейстер. А теперь ступайте. Мне нужно еще тут побыть.
Отправляю отряд со своими людьми вместе с заключенными в Черный Замок. Нужно вновь его восстановить. Искать добровольцев и пополнять ряды Ночного Дозора. Они близко. Нужно быть наготове.
Отправляю ворона с предложением сдаться или присоединиться оставшимся войскам Болтона. Кто не виновен в деяниях Болтона останется нетронутым.
Излишки припасов и ресурсов из Дредфорта я распределяю между всеми городами, замками и поселениями на всем Севере.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Нестор Ройс

Лунные Врата

Призываю лордов или их представителей в Лунные Врата, чтобы я от имени короля мог выбрать достойных из них в Совет семерых, так же призываю рыцарей королевства, чтобы выбрать достойных из них в Соколиную гвардию.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Публичное действие
Эмильи его бандиты-приспешники представляют угрозу для простых людей и Вестероса в общем. Он жаждет власти, а это, как мы все знаем, во все времена, ни к чему хорошему не приводит.

Поэтому, по просьбе моей племянницы - Арианы, я вынужден ввести свои войска на территорию Простора и сформировать большие, военные группировки для охоты на людей Эмиля и, если он появится там, на него самого. По слухам, он долго пускал свои корни в высшее общество Простора и дурманил простой люд. По отношению к лордам, которые вели дела с Эмилем, будет проходить расследование. Так или иначе, виновные будут гнить в темнице, а другие будут наслаждаться жизнью, так же, я, объявляю награду за голову Эмиля и его людей.
Листовки будут висеть в каждой таверне и на каждом доме.

Содержание листовок.

"Дорогие жители, Оберин Мартелл желает, чтобы эти слова скользнули в ваши уши и осели в голове для дальнейшего размышления.
Эмиль со своими приспешниками являются сеятелями смуты, по тому, что нам известно, он и его люди призывают простой люд к восстанию. Он смог переманить некоторых лордов, сыграв на их алчности.
Если вы хотите восстать - восставайте, однако помните, что вы подвергаете свои земли, которыми обладаете, свои семьи, которые любите, своих друзей, которых уважаете и цените, большой опасности.
Восстание приведет к беспорядком, стражи порядка не смогут более вас защитить.
К вам придут люди, подобные лордам, о которых говорилось ранее, отберут ваши земли, убьют ваших друзей, изнасилуют вашу жену и дочерей, зарежут ваших сыновей как свиней. Тогда вы вспомните эти слова, но будет уже поздно...

Объявлена награда за голову Эмиля и его людей."

То же делаю на территории Дорна, но надеюсь, что такого тут не произойдет.
Хотелось бы добавить некоторые законы к уже действующим:

-Смертная казнь, ныне, существует только для людей, которые осуществляли шпионаж, а так же для пиратов, предателей (к ним относятся и люди, подстрекавшие к восстанию) и наемных убийц. Для других жителей смертная казнь - упраздняется. Высокое положение не может повлиять на отмену казни.

-Дети, которые остались без семей, будут определены в приюты, если мест хватать не будут, то они будут прикреплены к производствам или армии. При определении должны учитывать желания детей.

-Все люди, въезжающие на территорию Дорна, будут тщательно проверятся, для избежания проникновения шпионов или убийц.

-Работорговля на территории Дорна -запрещена. Все, кто был пойман за этим делом, будут до конца своих дней работать на рудниках.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эйгон Таргариен

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
-Смертная казнь, ныне, существует только для людей, которые осуществляли шпионаж, а так же для пиратов, предателей (к ним относятся и люди, подстрекавшие к восстанию) и наемных убийц. Для других жителей смертная казнь - упраздняется.
Так Дорн стал первым регионом в Вестеросе, где отменили смертную казнь за работорговлю. Возможно, это сделано для Джораха Мормонта.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида.

Дихаз зо Лорак лежал и смотрел за окно.
Там пробуждался город. Шумели его жители, что приступали к своем ежедневным делам, смеялись, кричали, ругались и радовались. Они просыпались, завтракали, готовились к работе и ежедневным заботам. Целый город людей и рабов. Десятки и сотни тысяч, что живут, и даже не знают о тех печалях и тревогах, что терзали разум их Великого Господина.
Он вздохнул. Положил правую руку на член лежащего рядом наложника, левую - на грудь соседней наложницы, и... не почувствовал ничего.
Тогда гискарец лениво взмахнул пальцами, приказывая очистить помещение.
Подскочили слуги и стража, и начали стремительно и безжалостно вытаскивать окружающих его юношей и девушек из исполинской постели, пока зо Лорак продолжал возлежать в её центре и печально смотреть за окно. Раздались крики разбуженных и ничего не понимающих созданий. Он знал, что никто из них уже не возляжет в утехах с другим человеком. Иным повезет, и они отправятся рожать новых рабов. Другие же попадут на рудники и поля, где их непривычные к труду руки огрубеют, а души либо не перенесут изменений и истают, либо... либо станут очередными полезными орудиями гискарского союза.

Дихаз зо Лорак лежал и смотрел в окно.
В окне наступила тишина и покой.

Отправляю несколько тысяч воинов в Азабад, чтобы взять город под контроль и помочь Градушу завоевать окрестные земли. Произвожу иные перемещения военно-морских сил.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Время пришло для решающих действий, север погряз в войне, смерть Болтона хоть и изменила положение дел есть те кто остался верен его дому, я вмешаюсь в войну и положу конец этому.

Открытое действие 1.
Задействую всех варгов которые у меня есть.

Сил у меня мало, поэтому я обращусь к вольному народу Вестероса.

Публичное действие.
Решительно объединяю остатки вольного народа в Вестеросе, всеми возможными способами в одну единую армию.

Открытое действие 2.
Разделяю орду на две части, отдаю приказы по ее перемещению.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эйгон Таргариен

Время пришло для решающих действий, север погряз в войне, юг погряз в войне, Штормовые земли погрязли в войне, Королевские земли погрязли в войне, в Просторе - смута, за стеной - иные, бардак в стране.

Хайгарден

ОД1.
Сир Ульрих Рэндихэнд посвящает Арианне Мартелл свою победу над сиром Даудом.
ОД2. Сир Ульрих Рэндихэнд поёт балладу красоте Маргери Ланнистер (в девичестве Тирелл).
ПД. Сир Ульрих Рэндихэнд соблазняет Серсею Ланнистер.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

@Эйгон Таргариен (Игра Хроника) , ваши действия, несооомнееееено, решат все проблемы. Даже Семеро так бы не смогли!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
кто остался верен его дому, я вмешаюсь в войну и положу конец этому.
Позвольте узнать, Эрон, почему Вы решили вмешаться сейчас, когда проблема уже решена, а не когда Болтон устраивал резню в Ночном Дозоре??? Ваша помощь не нужна и я во всем уже разобрался. Максимально странное решение, если уж начистоту.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Нестор Ройс

Лунные Врата

Начинаем строительство военных академии в замках и городах, строительство Адмиралтейства, военных верфей нового типа в Чаячьем городе, укрепляется сам город стеной со стороны суши, строительство кузниц, системы сигнальных огней. Укрепляются прибрежные территории заставами из людей гарнизонов замков. (2 действия)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):

Позвольте узнать, Эрон, почему Вы решили вмешаться сейчас, когда проблема уже решена, а не когда Болтон устраивал резню в Ночном Дозоре??? Ваша помощь не нужна и я во всем уже разобрался. Максимально странное решение, если уж начистоту.
На тот момент, уважаемый лорд, у меня были другие дела, но по информации которой я владею, вы упустили кое что.
Я оказываю вам помощь зачищая те места где остались мятежники.
Ещё в моей армии есть те кто хотят сражений.
Так или иначе я отправлял своих людей на вашу стену и они также погибли от рук Болтона, не говоря о тех кто умер за стеной ища информацию об иных.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Мир

После ужаса, произошедшего в Мире, когда Мать во второй раз лишилась своего дитя, Дейенерис молчала, лишь изредка отдавая приказы. Она думала часами и днями напролет. Даарио пытался развлечь её беседой, но она почти не слушала его, погружаясь в свои раздумья. Обещаний жестокой мести и яростных возгласов от неё не исходило. На удивление, вопреки пылкому нраву, девушка была спокойной и сосредоточенной. Приближенные опасались этого тихого спокойствия. Для многих оно не сулило ничего хорошего и, скорее, выглядело как затишье перед бурей. Перед той, в которую когда-то родилась их королева. На кого обрушится её гнев - для всех оставалось загадкой. Но не для неё самой. Она недаром тратила время на размышления. И теперь точно знала, как поступит дальше.
Занимаюсь перевооружением армии и её переобмундированием в новые доспехи, когда те будут готовы.
Лечу раненого дракона.
Выявляю всех недовольных эвакуацией города.

Сверху