Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
За стеной всё пока что в порядке. Новых известий нет.Виман Мандерли (Игра Хроника) написал(а):
Как дела за Стеной?
О, Русе. Давно вас не видел. Как ваш бастард поживает? Кажется у вас определённо был бастард, старый вы проказник, хи-хи.Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров
За стеной всё пока что в порядке. Новых известий нет.
Бастард сдох. Но мне пофиг на него.Виман Мандерли (Игра Хроника) написал(а):
Как ваш бастард поживает?
Это да. Я думаю Хранителю Севера не составит труда разбить моё крошечное войско.Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Однако, это лишь пустые слова. На деле же он будет казнён за свои преступления.
Что?? Болтон решил утопить в крови? Может ещё и кожу сдирать как в старину?Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров. Робб Старк.
По поводу Стены я расскажу Вам потом. В данный момент Болтон опозорил весь Север и решил утопить его в крови. Однако, это лишь пустые слова. На деле же он будет казнён за свои преступления.
@Виман Мандерли (Игра Хроника)
Конечно. Без этого никак.Виман Мандерли (Игра Хроника) написал(а):
Может ещё и кожу сдирать как в старину?
Согласен.Виман Мандерли (Игра Хроника) написал(а):
быстро и жёстко