Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безымянный мейстер
Что же милорды и миледи, новый 301-ый год от Завоевания Эйгона принёс мрачные вести - много кто погиб за последние пару месяцев и похоже, надвигается Долгая Ночь - пророчества оказались правдивыми. Смогут ли Живые пережить эту зиму или мир уже обречен?
//На ход даётся 2 дня - до 17.11 23:59 по МСК.
Напоминаю также о Турнире в Хайгардене (по временным рамкам игры он уже прошел несколько месяцев назад) - не все записавшиеся отыграли там битвы.
Можно также отписывать комментарии от лиц простых жителей Вестероса в нашей гостинице, куда были перенесены фантазии лорда Амбера.
Оберин Мартелл
Убийство моего дяди весьма подлый, но понятный поступок. Я, Квентин Мартелл, вынужден занять престол, но скорее всего временно. Дядя дал мне точные указания, на случай того, что может произойти. Естественно он знал что вскоре за ним придут, однако не думал что этот момент настанет так скоро.
Поступили новости от достоверного и несомненно точного источника:
Записка На территории Простора существует масса подпольных ячеек лорда Эмиля - актеры, всякий сброд Вестероса собираются там и порой проводят какие-то ритуалы. В самом же Дорне его ячеек не обнаружено.
Эти сведения подтверждают слова моего дяди об Эмиле. Я, конечно, не мой дядя, однако у меня есть то, чего не было у него....
Публичное действие
Простор и Дорн объединились, хоть и не полностью, по сему заявляю, что теперь мы - Великая Южная Империя.
Север от нас далеко, однако наша помощь в борьбе с мертвецами северу лишней не будет.
На этот случай в нашей империи был создана гильдия для обучения солдат специализирующихся на диком огне. Поручаю командующему отдать приказ об обучении десяти тысяч Яростных, после обучения они отправятся на помощь северу.
// Использую все доступные тренировочные площадки, в том числе и недавно построенные.
Оберин Мартелл Открытое действие
Недавние вторжение пиратов в столицу заставили моего дядю создать план по обороне земель. Теперь я воплощаю этот план в жизнь.
"Кто с оружием к нам придет - тот с ним в сердце от нас уплывет"
Эурон Грейджой Зал переговоров
И вот - момент истины: выдержи или умри... Не все смогли принять истину и сохранить свой рассудок. Слабых умом и духом ждут лишь безумие и смерть. Но и сама смерть - лишь относительная условность создаваемая ложной иллюзией под названием жизнь. В конечном итоге - всё едино. Всё придёт к тому, из чего вышло - к пустоте.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет..."
Оберин Мартелл Открытое действие
Была поздняя ночь, в дверь постучала женщина...
Незнакомка:
-Госпожа, все готово.
Женщина была вся в черном, на лице не было ни капли эмоций, как и сомнений. Она просто кивнула и покинула свои покои.
На улице бушевала стихия, вода мощными ручьями текла по тротуару, рядом не было ни единой души. Пройдя несколько улиц, они завернули в переулок, где была одна лишь дверь.
Открыв ее, женщина увидела большие колонны, подпирающие потолок, посреди комнаты стоял большой стол вытесанный из огромного, мраморного камня. Там был...
Оберин Мартелл
А я то думал, что за блудливая псина наложила свои жалкие испражнения мне под дверь. Думаю ей стоит лучше питаться, такими темпами она скоро упадет и не встанет.
Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
А я то думал, что за блудливая псина наложила свои жалкие испражнения мне под дверь. Думаю ей стоит лучше питаться, такими темпами она скоро упадет и не встанет.
Оберин Мартелл
Из достоверных источников: "По проведенному мной расследованию, я выяснил, что мать Эмиля была блудницей из блудниц, каждый встречный бывал у нее под юбкой, поэтому я не могу узнать родину его отца"
Эурон Грейджой Зал Переговоров
Эурон захохотал в голос, его смех резонировал с собственным эхом, создавая тем самым в окружении полупустого зала лёгкое дрожание, вибрации которого распространялись от пят до темени, проходя сквозь тело, и будоражили сердца присутствующих, выбивая те из привычного ритма, задавая свой такт колебаниями пространства:
-Мне ещё раз сказать какие вы все жалкие и ничтожные черви, копошащиеся в собственном дерьме или уже и так без слов понятно? -расплылся он в дьявольской улыбке с большей асимметрией в левую сторону.
1.Армии отступившие от Винтерфелла укрепляются и окапываются в области Дредфорт и часть их в Замке Дредфорт. Перекрываю реку что бы корабли не могли пройти в устье.
2.Одеваю свою лучшую броню. Своей самой лучшей армией пока укрепляюсь на Стене. Убиваю всех кто прибывает на Стену, без разбора.
ПД Строю тяжелые катапульты на башнях Дредфорта.
Катар Мракобес:
- Данша, твою мать, Градуш помер! Я тебе дураку говорил не брать пойло у той бабки на хуторе, видать паленое оказалось, что аж Владыка копыта протянул.
Червивый Данша:
- Да не гони ты беса, чертила! Я сам в шоковом состоянии. Лучше скажи мне, какого хрена мы до сих пор живы, а тоже не последовали вслед за владыкой?
Катар Мракобес:
- Хм, странная ситуация вышла, учитывая то, что Градуш превосходил по силе и знаниям любого живого.
*Катар взялся за голову обеими руками*
Ты понимаешь, что нам бошку отвернут? Мы в дерьме полном, потому что мы единственные, кто были с ним. Как объясняться будем?
Червивый Данша:
- Труп надо забрать с собой и принести на осмотр колдунам, зельеварцам и некромантам, пускай осмотр проведут, глядишь поймут, что за магия такая в этом пойле была.
Катар Мракобес:
- Данша, ты дебил? Я тебе, как специализированный некромант говорю, что тут явные признаки поражения печени. Хотя давай вскрытие тела проведём, может, что-то интересное найдём.
*Катар и Данша провели вскрытие тела Градуша*
Что ж, вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.
Червивый Данша:
- А я то думал, чего у него сердце стучит, решил, что галюны от пойла не прекратились.
Катар Мракобес:
- Во дела, своего же Владыку добили.
Резко в небе собрались тучи, прогремел гром и сверкнули молнии. Гром издавал грохот, в котором отчетливо было слышно слово «Придурки».
Катар Мракобес:
- Че за [фигня]? Ты тоже это слышишь, Данша? Нас гром придурками называет.
Владыка Градуш:
- Это не гром, это я, придурок!
Катар Мракобес:
- Владыка, не признал, богатым будете!
Владыка Градуш:
- Вы два ублюдка добили меня, когда можно было ещё спасти. Короче, берите моё тело и ступайте в Асшай.
Червивый Данша:
- Ха...видите ли, Владыка, тут такое дело. До нас дошли вести, что в Асшае, Краю Теней и Улосе творится херотень. Какой-то вулкан извергнулся, теперь там, черт ногу сломит. Короче, «Валирия Два точка Ноль».
Владыка Градуш:
- *censored*! Нет времени, можете воскресить меня, если есть лишнее время, но я итак смогу общаться с вами и отдавать приказы. Я от вас дураков хрен отстану, меня хрен кто заткнет, пока я этого не захочу. Идите в Асшай, Край Теней и Улос, наведите там порядок, назовём их условно «Земли Раздора»
Силами оккультистов и армий навожу порядок в «Землях Раздора»
Градуш быстренько переметнулся в Край теней, чтобы оценить обстановку. Он увидел свой отряд и решил пообщаться с ними.
Край Теней
Владыка Градуш:
- Что нашли, слуги мои?
Командир отряда:
- Владыка, нашли затопленные корабли и больше ничего. Что прикажите, робить?
Владыка Градуш:
- Исследуйте их, что тут ещё делать.
Командир отряда:
- Будет сделано, Владыка. Ждём вашего возвращения...снова.
Исследую корабли
Это всё правда, я те зуб даю, мля буду
Выведи на чистую воду, как обряд вуду
Правду, не вымысел, только факты, без примесей
Вывезешь?
Я не лгу, я – элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб – на нём Улос и Книга
Но при том я гастарбайтер почти что
Ведь я гострайтер для Катара с Даншой
Я отыграл сотни пьес, в том числе "Асшайский купец"
Я принял Оккультизм – вот те крест
Я опять поднимать трупы стал
Я прошел кастинг на Эссос: ожидайте трансфер на Вестерос
Владею тайнами оккульта и карманной катапультой
Я писал это под пальмой в Квартуле
Примерный семьянин, стопроцентный Миерин
Под известным псевдонимом был до культа знаменит
Ты занял деньги в банке, зачем?
Валар Моргулес – пароль к моему браавоскому счёту
Это всё правда, я те зуб даю, мля буду
Выведи на чистую воду, как обряд вуду
Правду, не вымысел, только факты, без примесей
Вывезешь?
Я помирил когда-то Дихаза с Дайнерис
Это не ради рифмы, но за мной следит чей-то пенис (Вариса?)
Я – дипломированный сомелье
И вы узрите ваших прародителей в моей цитадели в дезабилье
Однажды я поел клубники
На первом курсе меня вербовал многоликий
Катар изъясняется рунами да матюками
Грубой праворадикальной руганью, и, кстати, да
Я не блефую, никогда не вру, даже в малых деталях
Я от скуки решил отдать в руки Браавос в меньшин
Права на все мои книги, я – мудрый Харун Аль-Рашид (Градуш)
Эта инфа как лавина, в ней вранья половина
Но ты никогда не узнаешь, какая именно