• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров. Робб Старк.

- Уважаемые лорды, леди, и другие присутствующие в этом зале! Я хочу выступить с официальным заявлением. В данный момент, Иные и их орды оживших мертвецов потихоньку переходят за Стену и скоро нападут на всех нас. А во главе стоит одичалый Эрон. Да. Он – предатель всего живого номер один. Не слушайте его манящих речей. Болтон уже пал под его чарами. Болтон, каково это – быть рабом Иных? Вы променяли жизнь на смерть и, словно собака, ждёте награды. Наградой будет небытие, как и для всех нас, если мы не сплотимся и не уничтожим эту угрозу. Они, словно снежная буря в середине зимы – уничтожают все живое, накрывая тела под покровом тяжёлого снега. Их полководцы – Иные, плетью и магией ведут трупы бывших крестьян, фермеров, чьих-то родителей, детей, питомцев в бой против живых. Они хотят уничтожить все живое и обратить весь мир в небытие. Сама смерть желает взять нас в вечное рабство. Не думайте, что это не коснется всех. С ними нельзя договориться, с ними нельзя вести переговоры. У них только одна цель – уничтожить все живое в этом мире. Мы должны сплотиться перед общей угрозой и, как тысячелетия назад, победить главного врага всего мира!!!
Вы проводили оценку сил противника?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

*Робб посмотрел со злостью в сторону Эрона.*

Робб Старк:
- Если хотите, то спросите у него. Их десятки тысяч и в этом я не сомневаюсь.

@Оберин Мартелл (игра Хр)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эдмур Талли

@Оберин Мартелл (игра Хр) , хорошее предложение, милорд, так и поступим.
Медлить подобно смерти. Как и наша разобщённость, у нас слишком много врагов вокруг, чтобы мы продолжали предаваться раздорам.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Мой дядя рассказывал о живых мертвецах, однако откуда берутся новые он не успел или забыл сказать, можете меня просветить?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Мой дядя рассказывал о живых мертвецах, однако откуда берутся новые он не успел или забыл сказать, можете меня просветить?

- У Эрона довольно много людей было в подчинении. Я более чем уверен, что некоторые стали добровольно его рабами, других же он принудил. Мертвецов и Иных предостаточно, милорд.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эдмур Талли (Игра Хроника) написал(а):
Где-то в Вестеросе

Эдмур недоумевал...
Лорды мерли как мухи или уплывали в закат...
Королевства разваливались в труху, а империи вырастали, как грибы после дождя. За земли Простора, оказавшиеся враз бесхозными, развернулась настоящая борьба, все кому не лень объявляли себя его новыми владельцами. Эдмур, обеспокоенный более важными вещами, опоздал к раздаче, но не слишком жалел. Владеть территориями не напасть, лишь бы на этих территориях не пропасть!
Переговоры о перемирии зашли в тупик, главным образом из-за того, что стороны как-то редели на глазах и трансформировались до неузнаваемости по независящим от войны причинам.
Станнис таинственно молчал.
Эдмур устал слушать донесения и бездействовать, поэтому отправил воронов в письмами.
ПД: "Лорд Эдмур обращается к королю Джейме Ланнистеру и к Квентину Мартеллу, какой бы титул тот сейчас он не носил, со всем уважением, с предложением о переговорах."

А пока в Вестеросе творился кавардак Эдмур Талли пришел к выводу, что главный ресурс, о котором стоит беспокоиться, это люди.
ОД1:
Спойлер

Лорд Эдмур, король Джейме Ланнистер с огромным облегчением на сердце согласен на переговоры, однако, как всегла, его буду предсиавлять я - отнюдь не из-за неуважения или подозрений в вашв сторону. Просто у короля сейчас решается судьба королевства, надеюсь, вы понимаете

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

- У Эрона довольно много людей было в подчинении. Я более чем уверен, что некоторые стали добровольно его рабами, других же он принудил. Мертвецов и Иных предостаточно, милорд.
Мне бы узнать точное их количество, чтобы я мог здраво оценить ситуацию и направить на помощь столько воинов, сколько необходимо.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Мне бы узнать точное их количество, чтобы я мог здраво оценить ситуацию и направить на помощь столько воинов, сколько необходимо.

- Больше сотни тысяч. Их достаточно, чтобы смести Север и приняться за остальных.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Хммм, я конечно мог бы направить на север сотню, однако я сейчас не знаю как поведут себя мои враги и пока что не знаю точного количества солдат с присоединенных мною земель.

- Больше сотни тысяч. Их достаточно, чтобы смести Север и приняться за остальных.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Лорд Старк, буду несказанно рад увидеть вас на переговорах, которые организует лорд Талли. У меня есть идея, которая поможет нам пережить эту зиму

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эдмур Талли

@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника , буду счастлив видеть и говорить с вами, лорд Тирион, уверен, что никто не представит достойнее своего короля, чем вы.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Лорд Старк, буду несказанно рад увидеть вас на переговорах, которые организует лорд Талли. У меня есть идея, которая поможет нам пережить эту зиму

- Я всегда готов к переговорам, лорд Ланнистер. Мы должны защитить свои семьи и своих людей от Иных.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Буду рад, чтобы вы поставляли моим яростным, которых я отправлю на север, дикий огонь.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- сборище лицемеров, я видел все ваши преступления, как и видел тысячи прожитых жизней всего человечества.
Вы сейчас говорите только потому что вам страшно признавать что грядет, но готовы предать друг друга за кусок земли как и делали это до меня и будите делать после.
Нет монстра хуже чем человек и все эти ваши устои, порядки прогнили, короли кусаются в золоте и сношаются друг со своими братьями и сестрами, а бедняки жрут землю лишь вам было удобнее править?
Да, теперь я могу открыто сказать что Король ночи Я, но это всего лишь прозвище и я не нашу корон.
Смог понять сущность иных как никто ранее и вам далеко до сути, никогда не было такого чтобы иные и люди шли в одном войске добровольно.
Я хочу построить новый мир без бедных и богатых, возвысить людей на новый уровень. Где не будет страдающих детей и никто не отрубит руку за украденный хлеб, иные в отличие от людей не смогут предать или обмануть, нужно было к этому стремиться нежели набивать свои карманы.
И я каждому давал выбор.
Хотите убить меня как убивали тысячи других? Интересно чем вы отличаетесь от иных?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
- сборище лицемеров, я видел все ваши преступления, как и видел тысячи прожитых жизней всего человечества.
Вы сейчас говорите только потому что вам страшно признавать что грядет, но готовы предать друг друга за кусок земли как и делали это до меня и будите делать после.
Нет монстра хуже чем человек и все эти ваши устои, порядки прогнили, короли кусаются в золоте и сношаются друг со своими братьями и сестрами, а бедняки жрут землю лишь вам было удобнее править?
Да, теперь я могу открыто сказать что Король ночи Я, но это всего лишь прозвище и я не нашу корон.
Смог понять сущность иных как никто ранее и вам далеко до сути, никогда не было такого чтобы иные и люди шли в одном войске добровольно.
Я хочу построить новый мир без бедных и богатых, возвысить людей на новый уровень. Где не будет страдающих детей и никто не отрубит руку за украденный хлеб, иные в отличие от людей не смогут предать или обмануть, нужно было к этому стремиться нежели набивать свои карманы.
И я каждому давал выбор.
Хотите убить меня как убивали тысячи других? Интересно чем вы отличаетесь от иных?

Тем, что вы хотите построить мир без жизни. Без желаний. Без чувств. Пустой, холодный кусок льда - вот, что вы сделаете с этим миром

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

- А ты не лицемер? Что же ты раньше боялся сказать, что ты такое?! Воспользовался моим доверием, провел своих людей и добил Ночной Дозор? Боялся, что мы уничтожим тебя? Ты принял рабство и стал рабом этих бездушных тварей. Хочешь создать новый мир без богатых и бедных? Похвально, только вот мертвые и называются на то мертвыми, что они не существуют уже. Они лишь мясо в твоём войске и никакого выбора ты никому не давал. Ты просто сошел с ума и жаждешь уничтожить все живое. Я не позволю тебе это сделать. Ты падешь и станешь вечным рабом в царстве небытия. Хочешь, я исполню твою мечту и быстро убью тебя?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
И я каждому давал выбор.
Тем что мы люди, а не безжизненные куски костей и плоти. Мы радуемся, тоскуем, плачем, создаем и делаем множество прочих вещей к сожалению в этом списке есть и убийства.
То что несете вы - сплошная пустота и мрак.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

А, ну, если это пообещал предатель, то возрадуемся же, и отопрем двери армии мертвой плоти, чтобы они убивали нас всех, а потом заставляли идти, как марионеток. Не забудьте открыть лучшие бочонки вина, ведь больше их выпить бцдеи некому

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- А ты не лицемер? Что же ты раньше боялся сказать, что ты такое?! Воспользовался моим доверием, провел своих людей и добил Ночной Дозор? Боялся, что мы уничтожим тебя? Ты принял рабство и стал рабом этих бездушных тварей. Хочешь создать новый мир без богатых и бедных? Похвально, только вот мертвые и называются на то мертвыми, что они не существуют уже. Они лишь мясо в твоём войске и никакого выбора ты никому не давал. Ты просто сошел с ума и жаждешь уничтожить все живое. Я не позволю тебе это сделать. Ты падешь и станешь вечным рабом в царстве небытия. Хочешь, я исполню твою мечту и быстро убью тебя?
Слова всего лишь человека который погряз в жестокости.
Я никого не заставлял присягать мне.
Я не раб и не царь.
Я могу людей навсегда излечить от болезней а что можешь ты?
Грозиться убить меня?
Так давай сразимся один на один

Сверху