• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Тирион Ланнистер (Игра Хроника ,
А, так вам понравилась его шутка длиною во всю вашу жизнь? Соболезную, лорд Тирион, но при всем моем холоде, я не настолько жестока, как Огненное Сердце владыки Света. Я не стала бы так "шутить" над человеческой жизнью, чтобы усмирить гордыню зарвавшегося лорда.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров. Робб Старк.

- Я не предавал чье-либо доверие. Я всегда следовал своему слову. А что можно сказать о вас? Быть может спросить Манса? Я думаю, ему есть что сказать насчёт вашей чести. Вы не заслужили такой чести, как дуэли.
Я сказал Мансу все на чистоту ещё несколько месяцев назад хоть он и пытался понять что либо так и не понял моих целей.
Я вижу ваш страх юный воин, хоть вы и пытаетесь скрыть его за маской.
Честь всего лишь оправдания для убийства и для того чтобы спать спокойно потом.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Робб Старк (Игра Хроника) ,
Ваш отец не вернулся. Из моих владений нет возврата. То, что вы лицезреете ежечасно после его "возвращения", лишь воля Р'глора. Его сосуд полон, но не душой, а марионеточным духом Зазнайки Света...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

- Красивые слова для того, кто решил уничтожить весь Вестерос и сделать каждого рабом Иного.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

リゾット・ネエロ написал(а):
А, так вам понравилась его шутка длиною во всю вашу жизнь? Соболезную, лорд Тирион, но при всем моем холоде, я не настолько жестока, как Огненное Сердце владыки Света. Я не стала бы так "шутить" над человеческой жизнью, чтобы усмирить гордыню зарвавшегося лорда.

Вы про мой рост? Бросьте, для Великой и Истинной Сущности вы опускаетесь до того, что смеётесь над карликом? Но даже если так, да, мне понравилась эта шутка. Моя жизнь не была идеальной, но она была веселой. Много вина, много шлюх, много интересных книг, захватывающих вооьражение и заставляющих сердце биться быстрее. А вы хотите остановить это. В вас просто нет фантазии, Великий Иной - вот, чем вы хуже

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Вы про мой рост? Бросьте, для Великой и Истинной Сущности вы опускаетесь до того, что смеётесь над карликом? Но даже если так, да, мне понравилась эта шутка. Моя жизнь не была идеальной, но она была веселой. Много вина, много шлюх, много интересных книг, захватывающих вооьражение и заставляющих сердце биться быстрее. А вы хотите остановить это. В вас просто нет фантазии, Великий Иной - вот, чем вы хуже
Я могу вам выдать ходули и тогда вы станете чуть выше

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Отсталость циркачей заключается в том, что они смеются над людьми с недостатками и мучают животных, хотя они это выдают - за достоинство.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

О нет, лорд карлик. Боюсь, что вы скоро узнаете - фантазии мне не занимать. Вот только мои фантазии относительно вашей персоны обернутся для Вас ночным кошмаром столь же долгим и холодным, как наступившая Ночь.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

リゾット・ネエロ написал(а):
@Робб Старк (Игра Хроника) ,
Ваш отец не вернулся. Из моих владений нет возврата. То, что вы лицезреете ежечасно после его "возвращения", лишь воля Р'глора. Его сосуд полон, но не душой, а марионеточным духом Зазнайки Света...

- Он дышит, смеётся, помнит, как я был ребенком. Стал задумчивее, но что поделаешь, его ведь убили и вернули к жизни. Выходит, что не так уж и сильна смерть в отличие от Владыки Света. Ваша магия оживляет трупы, извращает тела и вы их используете для своей выгоды.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

За Джейме я не отвечаю - король отвечает за себя сам. В этом и есть его отличие между ним и вами
Так где же король? Вы можете его позвать, и чтобы он ответил мне прямо в глаза?
Я отвечаю сам за себя

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

リゾット・ネエロ написал(а):
О нет, лорд карлик. Боюсь, что вы скоро узнаете - фантазии мне не занимать. Вот только мои фантазии относительно вашей персоны обернутся для Вас ночным кошмаром столь же долгим и холодным, как наступившая Ночь.

Признаюсь, у меня и вправду пошли муоашки по спире. Что ж, пойду, погреюсь у камина, завернусь в шкуру льва с красоткой в обнимку - запомню лучшие мгновение перед тем, как окунуться в ваше царство тоски и уныния

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Так где же король? Вы можете его позвать, и чтобы он ответил мне прямо в глаза?
Я отвечаю сам за себя

Король занят делами гораздо важнее, чем общаться с глупцами, которые не отличают холодное от живого.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Признаюсь, у меня и вправду пошли муоашки по спире. Что ж, пойду, погреюсь у камина, завернусь в шкуру льва с красоткой в обнимку - запомню лучшие мгновение перед тем, как окунуться в ваше царство тоски и уныния
Давно обучились акробатическим трюкам с рукой?

Сверху