• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров. Робб Старк.

- Ну, раз вы трехглазый ворон и принц Иного, то оставьте в покое всех. Пусть, кто хочет и приходит к вам. Но да, что это я... У вас же нету чести и с вами нельзя договориться. В итоге, вы куда хуже обычных людей. Люди жестоки, несправедливы, но также есть и добрые, честные и справедливые. Вы когда-то знали об этом, теперь же вы сущность великого зла и если вы нападете, то мы будем защищаться. Так кто в итоге нападает на кого? Я вас не трогал, как и другие, но Болтон (ваш ручной раб) уже успел устроить резню в Черном Замке, а вы закончили начатое и теперь идете со своей ордой на Север. Ну так оставайтесь там. Вот вам и мир, который вы так жаждете.
Оставь его, мозг у Эрона давно сгнил, теперь он подвластен иным.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

К вашему сожалению, я не могу оставить Мир в том виде в котором вы его оставили.
Я прекращу ваши глупые распри.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
К вашему сожалению, я не могу оставить Мир в том виде в котором вы его оставили.
Я прекращу ваши глупые распри.

- Так кто из нас главный лицемер, Эрон? Где же тот величайший выбор, о котором вы говорили? Вы и выбора не оставляете, когда в жизни его полно. Стрелочка не поворачивается, получается...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- Так кто из нас главный лицемер, Эрон? Где же тот величайший выбор, о котором вы говорили? Вы и выбора не оставляете, когда в жизни его полно. Стрелочка не поворачивается, получается...
Вы уже изъявили о своем, сказав о том что собираетесь меня убить.
Простые люди идут за мной по своей воле, поднять на меня меч тоже выбор.
Или вы имеете право говорить за всех людей на севере? Я дам всем выбор уж не сомневайтесь.
Я могу дать людям вечную жизнь в которой они смогут забыть о болезнях и рабстве, при этом иным станет всё равно на них, и даже смогут помочь.
А что касается цены, то это признание великого иного единственным божеством, так или иначе люди верят в других богов, жаль что только эти боги не отвечают.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Гаррольд Аррен

Когда Аррены, Старки, Талли объединялись в последний раз никто не мог перед ними устоять. Теперь же с нами будут Мартеллы и Ланнистеры. Великий союз мира живых выступит на битву с силами Тьмы! Свет истинной благодати поведёт нас сквозь терни Ночи, испепеляя врагов отчизны и давая жизнь будущим поколениям.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров
Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Вы уже изъявили о своем, сказав о том что собираетесь меня убить.
Простые люди идут за мной по своей воле, поднять на меня меч тоже выбор.
Или вы имеете право говорить за всех людей на севере? Я дам всем выбор уж не сомневайтесь.
Я могу дать людям вечную жизнь в которой они смогут забыть о болезнях и рабстве, при этом иным станет всё равно на них, и даже смогут помочь.
А что касается цены, то это признание великого иного единственным божеством, так или иначе люди верят в других богов, жаль что только эти боги не отвечают.
Эй, Иной, че ты там их всех убеждаешь? Не говори им ничего. Воюем дальше, да и всё.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров
но Болтон (ваш ручной раб) уже успел устроить резню в Черном Замке
Ну раз всё скрылось, то уже можно сказать. Я никогда не был рабом Эрона, и резню устроил по своему усмотрению. Когда ты объявил войну, я решил что Ночной Дозор захочет тебя поддержать в войне и в этот момент я с армией был на Стене. Поэтому решил уничтожить Дозор. Никому ничего он не внушает, не переживай по поводу этого.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал Переговор

- Всё так и есть. Эрон - сволочь и предатель человеческого рода, не говоря уже о предательстве своего союзника, меня. Я давно подозревал, а он мутил и темнил, а рассказал, когда я в лоб спросил, да я и так уже многое знал.
Но то, что он совсем голову отморозил и возомнил Иных теми, кто принесёт человечеству благо - и для меня стало неожиданностью.
Я всё же старался его вразумить, но нет, то больше не человек, а раб Иных, что преклонил перед ними колени и думает, что и все другие такие же идиоты, что ради не-жизни станут кланяться сущностям, у которых одна цель - истребить людей.
В общем то, что было Эроном - ныне холодное дерьмо, которое способно только на предательство и ложь. Он и Тормунда убил бесчестно, и даже это стесняется признать, как будто можно стать ещё большим дерьмом, чем он есть сейчас.
Так что ничего действительно человеческого в нём не осталось, говорить с ним бесполезно, таких тварей как он и его Иные нужно только убивать.
А, и да, кстати, он в союзе с гискарцем. И вероятно с пиратом. И с Болтоном тоже. И это ничуть не удивительно.

И это ещё не всё, эта тварь, что некогда была Эроном свободным - приносит иным человеческие жертвы, и это он тоже скрывает.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

@Манс-Налётчик (Игра Хроника) , Как вы смотрите на то, чтобы развивать отношения с Империей?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Великая пирамида.

Дым клубился, и даже охранники, что стояли снаружи, видели темные силуэты и тени, что мелькали под его оболочкой и натягивая тонкую пелену, словно стараясь вырваться. Что же происходило внутри, можно было только догадываться. И на самом деле внутри не происходило ничего. Хиздар зо Лорак оцепенел и с пустым взглядом стоял посередине клубов, пока его разум блуждал по миру.

Зал переговоров.

Хиздар зо Лорак испуганно переводил взгляд с одного говорившего на другого. А говорили здесь много. Голова его так и моталась из стороны в сторону, с каждым мгновением словно стремясь оторваться. Возможно, он бы посчитал это за благом. Последние новости и события сдавливали его виски острой болью ответственности.
- Что... происходит? Сказки сделались... реальностью? - затравленно захрипел гискарец.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

@Оберин Мартелл (игра Хр) , вы считаете, что сейчас это самый насущный вопрос? На Севере - Иные с тем, что было Эроном.Стена или уже рухнула, или вот-вот, у него - рог Джорамуна.
Ещё есть клоуны, пираты, рабовладельцы в союзе с ними, и ещё и Эурон и отребье Градуша.
А вы интересуетесь торговлей?
Отношения сейчас только одни могут быть - военные союзы тех, кто не собирается падать ниц перед всякой поганью. Если вы об этом - то я за.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

@Манс-Налётчик (Игра Хроника) , торговля уместна во все времена

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Манс-Налётчик (Игра Хроника) написал(а):
@Оберин Мартелл (игра Хр) , вы считаете, что сейчас это самый насущный вопрос? На Севере - Иные с тем, что было Эроном.Стена или уже рухнула, или вот-вот, у него - рог Джорамуна.
Ещё есть клоуны, пираты, рабовладельцы в союзе с ними, и ещё и Эурон и отребье Градуша.
А вы интересуетесь торговлей?
Отношения сейчас только одни могут быть - военные союзы тех, кто не собирается падать ниц перед всякой поганью. Если вы об этом - то я за.
Чем больше связей - тем прочнее система.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

@Оберин Мартелл (игра Хр) , я не против торговых союзов, однако это далеко не приоритет на данный момент.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Зал переговоров.

Хиздар нервно взглянул на бывшего Короля-за-стеной. Тот выглядел так, словно мог убить его без всяких сомнений и затруднений.
- Мы, - он вздрогнул, - Мы не союзники с... этими... существами, - он не знал, как иначе назвать зомби и иных, а говорить их имя вслух даже в этой теплой и светлой комнате казалось опасным, - Нет.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал переговоров

- А с Болтоном? А то ты может и не работорговец больше? Я слыхал, что у твоих рабов ныне 8ми-часовый рабочий день с выходными и больничными. Это правда? А что насчёт армии? Имеется у тебя такая?
@Дихаз зо Лорак (игра Хроника) ,

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Манс-Налётчик (Игра Хроника) ,
Рабы есть лишь у Р'глора. Не восславляя меня, вы автоматически восславляете его, то есть мысленно преклоняете пред ним колени! Свернув с протоптанной им дорожки к неминуемой смерти от моих слуг, вы обретете истинную свободу... прежде чем обрести свободу от жизни, конечно...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Зал переговоров.

- Корабли и Безупречные были проданы Болтону еще много месяцев назад, после битвы под Браавосом, - словно извиняясь, пояснил Хиздар, - В рамках свободных рыночных отношений. Он помогал нам, мы торговали с ним. Мы... мы не знали, к чему всё приведет - он вздрогнул под тяжелым взглядом Манса, - Для рабов сделаны серьезные послабления и улучшения их прав, да, это правда. Но я не могу сразу сказать про продолжительность их рабочего дня. Она... разная, - смущенно ответил он, - Армия безусловно у нас есть. Армии есть у всех в этом зале, иначе бы мы здесь не стояли. Наши ныне расположены исключительно в наших же землях.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

@リゾット・ネエロ , у тебя логика примерно как у бывшего Эрона, а скорее - такое же её отсутствие. Свобода от жизни, - недобро хмыкнул Манс,- чё только не придумают. Скучно жить вечно, не чувствуя ничего, кроме жажды преклоения? Нахера так жить вообще? Это не жизнь. В общем я ни перед кем колени не преклоняю, ни мысленно, ни в реальности, и всякий трындеж вот такой не слушаю. Раз вам интереснее, кто из вас круче - Р'глор или Иные - то между собой сами разберитесь и с остальной нежитью тоже, а людей оставьте в покое.

Сверху