• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

У меня нет целей превратить всю землю в пустоши, я хочу истинного мира для всех к которому так и не пришел не один правитель за всю историю.
И если на меня поднимают оружие я поднимаю в ответ, да я скрыл часть знаний от вас но меня и никто не спрашивал прямо.
Вы меня даже не замечали пока вероломно убивали своих королей и делили земли

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Тирион Ланнистер (Игра Хроника ,
Я все еще помню, как три года назад Вы помочились на мои владения... Стена... снег... пьяный Ланнистер... что мне стоило отправить одного из своих подручных сбить с Вас спесь, скажем, прицельным броском ледяного копья?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Король занят делами гораздо важнее, чем общаться с глупцами, которые не отличают холодное от живого.
Я знаю больше чем кто либо из вас и вы продолжаете называть меня глупцом?
Глупость все ваши войны и ваши слова касательно меня ибо вас я никак не оскорбил

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

- А кто же вас трогал, Эрон? Я наоборот пропустил и вас и ваших людей, а вы подчинили себе Болтона и спустили с цепи, добили Дозор, а теперь даёте выбор (без выбора)? А что, если мы не хотим становиться рабами Иного? Что, воевать не будете? О какой дуэли может идти речь, если вы не показали себя, честным и доблестным человеком. Вы показали себя лишь главным лжецом и главным лицемером, который громко недавно высказывался: "да помогут нам семеро прожить эту зиму".

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Циркачи, иные, пираты... Не понимаю, как с этим сбродом справлялся дядя?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Я знаю больше чем кто либо из вас и вы продолжаете называть меня глупцом?
Глупость все ваши войны и ваши слова касательно меня ибо вас я никак не оскорбил

Вполне возможно, что мы тоже глупцы. Но мы отвечаем перед самими собтй, а не перпд какими-то мистическими божками

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

リゾット・ネエロ написал(а):
@Тирион Ланнистер (Игра Хроника ,
Я все еще помню, как три года назад Вы помочились на мои владения... Стена... снег... пьяный Ланнистер... что мне стоило отправить одного из своих подручных сбить с Вас спесь, скажем, прицельным броском ледяного копья?

Может быть, то, что я был слишком пьян и ловко уворачивался бы от ктпий?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):

- А кто же вас трогал, Эрон? Я наоборот пропустил и вас и ваших людей, а вы подчинили себе Болтона и спустили с цепи, добили Дозор, а теперь даёте выбор (без выбора)? А что, если мы не хотим становиться рабами Иного? Что, воевать не будете? О какой дуэли может идти речь, если вы не показали себя, как честным и доблестным человеком. Вы показали себя лишь главным лжецом и главным лицемером, который громко недавно высказывался: "да помогут нам семеро прожить эту зиму".
Болтон всегда действовал только на свое усмотрение.
А что касается семерых
Это была ироничная шутка как вы не могли этого понять если сами верите в других богов? Так или иначе семерых нет.
Старк, ваш отец похитил детей, о такой чести вы говорите? Ее не существует как таковой.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Вполне возможно, что мы тоже глупцы. Но мы отвечаем перед самими собтй, а не перпд какими-то мистическими божками
Все глупы, ты, я, все относительно.
Я отвечаю за себя, и не нужно прикрываться богами для того чтобы оправдать цель, вы занимаетесь этим тоже, иначе как иначе сказать о ваших семерых? Только вот разница в том что великий иной действительно реален.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Мой отец никого не похищал. Видимо, вы не научились читать и не прочитали свиток Мейстера, который он приходил и показывал всем нам.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Мой отец никого не похищал. Видимо, вы не научились читать и не прочитали свиток, который приходил и показывал сюда всем нам мейстер.
Так или иначе он помог Ренли в свое время.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Так помог или же сам похитил? Или же трехглазому ворону не хватает аргументов в сторону тех, кто собирается бороться за жизнь?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Так помог или же сам похитил? Или же трехглазому ворону не хватает аргументов в сторону тех, кто собирается бороться за жизнь?
Ваш отец знал о похищении и фактически отдал детей в руки Ренли, этого достаточно для вашего понятия чести ?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Все глупы, ты, я, все относительно.
Я отвечаю за себя, и не нужно прикрываться богами для того чтобы оправдать цель, вы занимаетесь этим тоже, иначе как иначе сказать о ваших семерых? Только вот разница в том что великий иной действительно реален.

Ну, я Семерыми не прикрываюсь - меня бы убили за такое святотатство, тем более, что я в них и не верю. Но даже видя перед собой вашего Великого Иного, я могу лишл признать факт еготсуществовпния. Но я в него не верю и ему не поклоняюсь, каким бы настоящим богом он бы там ни был

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Ваш отец знал о похищении и фактически отдал детей в руки Ренли, этого достаточно для вашего понятия чести ?

- И что же, он убил их? Если же он заслуживал смерти – он ее получил. Однако, он вернулся. Не думаю, что это бывает просто так. Это единственное, за что вы можете зацепиться насчёт чести? Может поговорим о вас и о ваших поступках? Болтон действовал по вашей указке, раз уверовал в Иного. Кто, как не вы может промыть ему мозги? И сейчас пытаетесь всем присутствующим их промыть. Однако, все не так просто.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Ну, я Семерыми не прикрываюсь - меня бы убили за такое святотатство, тем более, что я в них и не верю. Но даже видя перед собой вашего Великого Иного, я могу лишл признать факт еготсуществовпния. Но я в него не верю и ему не поклоняюсь, каким бы настоящим богом он бы там ни был
Все верят во что-то, воин в то что домой вернется с войны, священник семерых в то что боги ему ответят, в мелочи, или в нечто большее. У каждого есть выбор во что верить, но сам факт того что вы уже признаете его не может не радовать, это говорит о том что вы не глупец, Нежели просто отрицать о его существовании.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- И что же, он убил их? Если же он заслуживал смерти – он ее получил. Однако, он вернулся. Не думаю, что это бывает просто так. Это единственное, за что вы можете зацепиться насчёт чести? Может поговорим о вас и о ваших поступках? Болтон действовал по вашей указке, раз уверовал в Иного. Кто, как не вы может промыть ему мозги? И сейчас пытаетесь всем присутствующим их промыть. Однако, все не так просто.
Это лишь малый пример всей истории чести как таковой, настоящей чести нет ни во мне ни тем более в вас.
Болтон действует сам по себе и каждый из здесь присутствующих сам выбирает путь.
То что он уверовал это его выбор.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

- Ну, раз вы трехглазый ворон и принц Иного, то оставьте в покое всех. Пусть, кто хочет и приходит к вам. Но да, что это я... У вас же нету чести и с вами нельзя договориться. В итоге, вы куда хуже обычных людей. Люди жестоки, несправедливы, но также есть и добрые, честные и справедливые. Вы когда-то знали об этом, теперь же вы сущность великого зла и если вы нападете, то мы будем защищаться. Так кто в итоге нападает на кого? Я вас не трогал, как и другие, но Болтон (ваш ручной раб) уже успел устроить резню в Черном Замке, а вы закончили начатое и теперь идете со своей ордой на Север. Ну так оставайтесь там. Вот вам и мир, который вы так жаждете.

Сверху