• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
А, ну, если это пообещал предатель, то возрадуемся же, и отопрем двери армии мертвой плоти, чтобы они убивали нас всех, а потом заставляли идти, как марионеток. Не забудьте открыть лучшие бочонки вина, ведь больше их выпить бцдеи некому
Это будет говорить мне тот чей отец совершил куда больше грехов чем я, или же чей брат спит с сестрой?
И кого я предал?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Слова всего лишь человека который погряз в жестокости.
Я никого не заставлял присягать мне.
Я не раб и не царь.
Я могу людей навсегда излечить от болезней а что можешь ты?
Грозиться убить меня?
Так давай сразимся один на один
Излечить от всех болезней превратив человека в ходящий ошметок, который с годами сгниет до костей - просто великолепный план!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

- Быть может укажешь мне на мою жестокость? Что же я такого сотворил, что достоин быть таким? Я внимательно слушаю тебя. Ты же спустил с цепи своего раба Болтона, который устроил резню в Ночном Дозоре. Какой же это выбор? Стать вечным рабом или умереть и все равно ожить? Что за чушь ты несёшь?
Один на один? Когда ты стал непонятно чем и без проблем можешь использовать магию, потому что для тебя нету понятия чести и доблести?!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Это будет говорить мне тот чей отец совершил куда больше грехов чем я, или же чей брат спит с сестрой?
И кого я предал?

Человеческий род вы предали, осел вы бестолковый. Мой отец не был идеальным, но по крайне мере, он спит в земле, а не танцует под вашу дудкв - это было бы просто отвратительным зрелищем!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

- Да, Эрон, ты хорошо послужишь целям Великого Иного! Как и все прочие в этом Зале, но ты особенный! В отличие от них тебя не ждет забвение. Твое имя будут прославлять точно так же, как и Императора Кровавой Яшмы, и Эурона Морского Демона и еще ряда последователей Истинного Бога! Твоими силами уже началась Долгая Ночь, но все вместе вы сделаете ее Вечной!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

リゾット・ネエロ написал(а):
Твоими силами уже началась Долгая Ночь, но все вместе вы сделаете ее Вечной!

- Мы закончим ее. Живые победят мертвых и Иные навсегда исчезнут с лица земли.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Вы все говорите о жестокости, и так боитесь попытаться понять, что люди по своей природе не могут придти к вечному миру и соглашению.
Не бывает лёгких путей но в моих силах создать бессмертный людской род которые никогда не будут болеть и не будут кусками мяса как некоторые выразились, и не будет никто рабом иных.
Не вам меня судить.
Я никого не предавал, потому что с самого начала у меня была такая цель, но почему-то страдал от вашей системы с рождения, я жил на севере и за то что полюбил был наказан, и отправлен на стену, охранять ваши шкуры, но был брошен вами своим же "братьями" при виде опасности, Где были Старки ?? Когда к моему горлу приставили меч и выбора не дали.
Ну что теперь говорить о прошлом.
Всех нас ведёт своя дорога, я теперь трёх глазый ворон, при этом никого не оскорбил, а в меня опять летят слова предатель.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Робб Старк (Игра Хроника)
- Волк слабее Льва, но оба они - рабы Р'глора... Жаль, лорд Старк, что вы настолько боитесь меня и смерти, что готовы пожертвовать даже душой своего отца...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Человеческий род вы предали, осел вы бестолковый. Мой отец не был идеальным, но по крайне мере, он спит в земле, а не танцует под вашу дудкв - это было бы просто отвратительным зрелищем!
Осёл, забавно, все это время я только убеждался в вашей общей глупости.
А что же вы не сказали про Джейми и Серсею, признайте хоть это.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Тирион Ланнистер (Игра Хроника ,
Именно так, лорд Ланнистер. Ваш отец во власти смерти, то есть в моей...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

リゾット・ネエロ написал(а):
- Да, Эрон, ты хорошо послужишь целям Великого Иного! Как и все прочие в этом Зале, но ты особенный! В отличие от них тебя не ждет забвение. Твое имя будут прославлять точно так же, как и Императора Кровавой Яшмы, и Эурона Морского Демона и еще ряда последователей Истинного Бога! Твоими силами уже началась Долгая Ночь, но все вместе вы сделаете ее Вечной!
Прославлять мертвецы чужим голосом...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Простор
Оленна Тирелл

Настали трудные времена для Простора. Мои родственники предали свой род и свой народ. Их действия превели к краху Королевства и раздробления общества. Мой внук и бывший король оставил свой народ на произвол судьбы. Неужели моего внука, постигла участь моего сына? В столь юном возрасте сойти с ума - какая ирония...
Неужели смерть отца так повлияла на неокрепший ум? Хотя и указы бывшего короля можно счесть безумными:

Постройка стены. Зачем и от кого? Столько ресурсов и сил было брошено в никуда.
Смерть брата от рук пиратов и полнейшее безразличие к нему.
Бесполезная и глупая война против короля Станниса, хотя при этом он признал королевство Простора, обещав ему и отсутствие войн.

Жена моего внука оказалась трусливой перебежчицой, и после преждевременного отплытия призвала к интервенции в Простор своего дядю, а Ланнистеры одурманив мою внучку использовали её влияние для дальнейшей узурпации Простора.

Судя по всему, я тут одна из моей династии нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти.
Я, Оленна Тирелл, объявляю себя временным регентом Простора на время отсутствия достойного приемника.

А так же обращаюсь ко всем лордам Простора, что необходимо сплотиться перед стервятниками, которые хотят разодрать наше Королевство.

Так же я объявляю о прекращении войны со Станнисом и концентрации на внутренних проблемах Простора.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):

- Мы закончим ее. Живые победят мертвых и Иные навсегда исчезнут с лица земли.
Если вы не можете со мной сразится то это только ваша трусость, зачем лить кровь солдат если можно решить вопрос только нам?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Интересно, какой человек поверит тому, кто дурманит людей.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Как же забавно смотреть на Эрона и на жрицу, которая решали уверовать в Великого Иного. Мой отец был мертв и был за гранью смерти. Он ничего не видел. Была лишь одна пустота, но Владыка Света смог вернуть его к жизни, чтобы он мог сражаться против Иных и их мертвецов. После смерти нас ждёт забвение и Эрон жаждет отправить нас всех в небытие.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Квентин Мартелл (игра Хр) ,
Полностью с вами согласен, принц Мартелл. Но есть куда более худший клоун в этом мире, и дурманит людей в гораздо больших масштабах. Имя ему - Владыка Света!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Если вы не можете со мной сразится то это только ваша трусость, зачем лить кровь солдат если можно решить вопрос только нам?

- Я не предавал чье-либо доверие. Я всегда следовал своему слову. А что можно сказать о вас? Быть может спросить Манса? Я думаю, ему есть что сказать насчёт вашей чести. Вы не заслужили такой чести, как дуэли.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

- Я не предавал чье-либо доверие. Я всегда следовал своему слову. А что можно сказать о вас? Быть может спросить Манса? Я думаю, ему есть что сказать насчёт вашей чести. Вы не заслужили такой чести, как дуэли.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

@Робб Старк (Игра Хроника) ,
Лорд Старк, я уже открыла истинную сущность всему Залу, или вы проспали?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

リゾット・ネエロ написал(а):
@Квентин Мартелл (игра Хр) ,
Полностью с вами согласен, принц Мартелл. Но есть куда более худший клоун в этом мире, и дурманит людей в гораздо больших масштабах. Имя ему - Владыка Света!

По крайней мере, его шутки смешны. А ваши, равно как и вашего слуги Эмиля, достаточно скупы на веселье

Сверху