• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Дихаз зо Лорак (игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров.

Хиздар нервно взглянул на бывшего Короля-за-стеной. Тот выглядел так, словно мог убить его без всяких сомнений и затруднений.
- Мы, - он вздрогнул, - Мы не союзники с... этими... существами, - он не знал, как иначе назвать зомби и иных, а говорить их имя вслух даже в этой теплой и светлой комнате казалось опасным, - Нет.

Тогда у вас есть возможность реабилитороваться в глазах всех живых - присоединяйтесь к борьбе против тех, кто хочет видеть мир, скованный вечным холодом

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Зал переговоров.

Хиздар услышал голос с нижнего яруса. И опустив взгляд, увидел карлика. Карликов до этого момента он видел только три раза за всю свою жизнь. Один раз к их пирамиде приезжал бродячий цирк, в котором участвовали три карлика, что ходили на плечах друг друга. Второй раз карлика привезли для торжественной общей свалки, во время открытия новой бойцовской ямы в Миерине. Кроме карлика в ней участвовали безногие и безрукие рабы, дети, безумный старик и злобный козел. На бумаге всё выглядело увлекательно, но в реальности зрелище оказалось довольно скучным. Третий раз был недавно, когда во время поездки к Дейнерис в Мир он зашел в местный бордель и трахнул там карлика.
Этот конкретный карлик отличался от всех прочих. Хотя бы богатыми одеждами. Очевидно он был лордом.
Просто маленьким.

- Реа... реабилитироваться? - затравленно спросил он, тщетно пытаясь отвести взгляд от карлика, - Присоединиться к борьбе? И как... как нам это сделать? Отправить войска на север? Или... у вас есть другие идеи и предложения? - Хиздар понял, что надо чем-то закончить, - Лорд карлик.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Зал переговоров.

Хиздар услышал голос с нижнего яруса. И опустив взгляд, увидел карлика. Карликов до этого момента он видел только три раза за всю свою жизнь. Один раз к их пирамиде приезжал бродячий цирк, в котором участвовали три карлика, что ходили на плечах друг друга. Второй раз карлика привезли для торжественной общей свалки, во время открытия новой бойцовской ямы в Миерине. Кроме карлика в ней участвовали безногие и безрукие рабы, дети, безумный старик и злобный козел. На бумаге всё выглядело увлекательно, но в реальности зрелище оказалось довольно скучным. Третий раз был недавно, когда во время поездки к Дейнерис в Мир он зашел в местный бордель и трахнул там карлика.
Этот конкретный карлик отличался от всех прочих. Хотя бы богатыми одеждами. Очевидно он был лордом.
Просто маленьким.

- Реа... реабилитироваться? - затравленно спросил он, тщетно пытаясь отвести взгляд от карлика, - Присоединиться к борьбе? И как... как нам это сделать? Отправить войска на север? Или... у вас есть другие идеи и предложения? - Хиздар понял, что надо чем-то закончить, - Лорд карлик.

Отправить войска на Север, где ваши привыкшие к южному теплу люди замерзнут до смерти и пополнят армию мертвецов? Нет, вы можете оказать помощь другого рода. Соберите флот, и защитите земли Вестероса от нападений флота Эурона Грейджоя - так вестеросцы смогут отправить все войска на Север, не отвлекаясь на охрану своих земель

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал переговоров
Зал переговоров.

- Корабли и Безупречные были проданы Болтону еще много месяцев назад, после битвы под Браавосом, - словно извиняясь, пояснил Хиздар, - В рамках свободных рыночных отношений. Он помогал нам, мы торговали с ним. Мы... мы не знали, к чему всё приведет - он вздрогнул под тяжелым взглядом Манса, - Для рабов сделаны серьезные послабления и улучшения их прав, да, это правда. Но я не могу сразу сказать про продолжительность их рабочего дня. Она... разная, - смущенно ответил он, - Армия безусловно у нас есть. Армии есть у всех в этом зале, иначе бы мы здесь не стояли. Наши ныне расположены исключительно в наших же землях.
Не понял. Ты разрываешь наши крепкие и долгосрочные торговые отношения, мотивируя это заботой о рабах?!
Русе Болтон пришёл в бешенство, круша все на своем пути.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров

Не понял. Ты разрываешь наши крепкие и долгосрочные торговые отношения, мотивируя это заботой о рабах?!
Зал Переговоров. Робб Старк.

Можешь не переживать за торговлю, Болтон. Скоро твоя голова будет на пике и тебе не нужно будет переживать о чем-то.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал переговоров
Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров. Робб Старк.

Можешь не переживать за торговлю, Болтон. Скоро твоя голова будет на пике и тебе не нужно будет переживать о чем-то.
Я понял это уже после первых 5 угроз и 4 хода назад. Спасибо за напоминание. Попрошу больше не сообщать мне про это, я и так знаю.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Зал переговоров.

Хиздар зо Лорак хотел согласно кивнуть на слова карлика, и пояснить, что как только они закончат с реформами, то он сразу же прикажет собирать флот и отправит его к текущему положению Грейджоя, и его подельников. А до этого попытается разузнать об их планах, чтобы подготовиться к любым неожиданностям.
Но не успел.

В стороне раздался злобный крик, а затем всё вокруг гискарца начало рушиться.
Кто-то пришел в бешенство. Сам Хиздар этим умением не обладал, и состояние яростного безумия было ему незнакомо, поэтому он принял единственно возможное в данной ситуации решение, и потерял сознание. Вокруг продолжался погром, а Великий Господин лишь надеялся, что ему хватит сил и отваги, чтобы хотя бы удержать в себе завтрак и принудить к покорности мочевой пузырь.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
*ему (лорду Болтону в Зале) очень захотелось встать из-за стола и сломать свой стул, запустив потом оторванной деревянной ручкой в господина Хиздара, но... сердитый взгляд мейстера приковал его ко стулу так, что бедолага не смог сдвинуться с места*

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Зал переговоров.

Хиздару хватило и намерений.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

@Русе Болтон (Игра Хроника) , ты зачем жирного так грозно напугал? Или он уже и не такой жирный? Рожа другая. Так что, хочешь помешать планам его реабилитации и не дать ему искупить свою вину? Давай вставай, @Дихаз зо Лорак (игра Хроника) , не боись, выдадим на Севере твоим войскам шубы и шапки, предателям назло!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Эх, как же хорошо, что я никому не прислуживаю и не вмешиваюсь ни в чьи дела. В очередной раз убеждаюсь, что одному быть куда лучше.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

События нынче очень интересны. Но так уж и быть я помогу вам в борьбе с мёртвыми. Меня интересует жизнь, а не смерть. И Вестерос не должен пасть

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эмиль (Игра Хроника) написал(а):
События нынче очень интересны. Но так уж и быть я помогу вам в борьбе с мёртвыми. Меня интересует жизнь, а не смерть. И Вестерос не должен пасть
Какую помощь вы способны оказать? Задушить их своими скучными шутками? Устроить им государственный переворот? Зачаровать иного, дабы он подчинился твоей воли?
Как же ты смешон.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Закатное море. Недалеко от Ланниспорта.
Эурон провожал взглядом пылающий Ланниспорт, в его взгляде отражались апокалиптические картины разрушения и всеобщей погибели. В мрачном молчании флот железнорождённых отплывал, постепенно отдаляясь от Ланниспорта и направляясь к своей следующей цели... Ведь Жатва только началась...
Флот под командованием Эурона направляется к острову Арбор для воссоединения со второй флотилией. Глубоководные с Закатного Моря также берут курс на юг, к острову Арбор.
П
Флот под командованием Эурона направляется к острову Арбор для воссоединения со второй флотилией. Глубоководные с Закатного Моря также берут курс на юг, к острову Арбор.
Подготовленные ритуалы на острове Арбор для вызова плиливов и наводнения в Староместе и окрестностях.
Нападение на Старомест объединённым флотом и глубоководными.
Старомест. Порт.
Город накрыл густой туман, и единственной видимой частью города был маяк на вершине замка Хайтауэр, величайшего древнего сооружения, о доподлинных строителях которого ничего неизвестно, ещё одной гордости Староместа.
С моря дул холодный ветер, пробирающий до костей, а горизонт подозрительно скрывал густой туман и непроглядная тьма, будто бы таящие за собой нечто опасное и пугающее. Люди пугливо прятались по своим домам от холода и тьмы, лишь редкого путника или стражника можно было встретить на мощёной улице Старого города. День явно не сулил ничего доброго... Возродились байки и о хлюпарях, снующих по тёмным улицам и похищающих людей, что вызывало панику и ужас у впечатлительных людей. Город постепенно захватывали отчаяние и первобытный страх, а в воздухе росло необъяснимое напряжение...
Свет маяка неожиданно погас, и на несколько затяжных мгновений город погрузился в непроглядную темень. И грянул гром, и начался морозный ливень с штормовым ветром, срывающем вывески лавок и вырывающем окна из ставень. Из тумана на горизонте начали появляться очертания флота с чёрными парусами, стремительно плывущего по ветру в сторону города...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

@Эурон Грейджой (Игра Хроника) , очередной человек с доброй душой хочет покарать злой и плохой бывш Дорн. Посмотрим чья возьмет.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эдмур Талли

Эдмур все еще несколько удивлялся тем методам большой политики, в которую попал не так давно, и тем нравам, что царили в зале переговоров.
- Что ж, некоторые живые могут думать, что они смогут договориться или обмануть Смерть, когда та придёт за ними, но я к ним не принадлежу. Мое решение остаётся неизменным, отсылаю еще подкрепление Роббу Старку (ОД 2).

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал переговоров
@Оберин Мартелл (игра Хр) , не льсти себе, глупый юнец... Мне не интересен Дорн и его мелкие склоки, я пришёл не карать, я пришёл освободить вас... всех. *Вдыхает сквозь зубы, закатив и прищурив глаза* Ах... *вдох* Ах.. ах-хах-хах-ха-хааа! А-хаха-ха-ХААА! -смех нарастал, а голубой глаз Эурона становился всё темнее и темнее, пока не сделался практически чёрным как голубое небо темнеет в грозу или шторм.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров
@Оберин Мартелл (игра Хр) , не льсти себе, глупый юнец... Мне не интересен Дорн и его мелкие склоки, я пришёл не карать, я пришёл освободить вас... всех. *Вдыхает сквозь зубы, закатив и прищурив глаза* Ах... *вдох* Ах.. ах-хах-хах-ха-хааа! А-хаха-ха-ХААА! -смех нарастал, а голубой глаз Эурона становился всё темнее и темнее, пока не сделался практически чёрным как голубое небо темнеет в грозу или шторм.
Не задохнитесь от смеха, я помню был один случай...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

ПД + ОД1
Обращаюсь ко всему Вольному Народу, Вестероса и Эссоса, рассказывая о предательстве Эрона, его поклонении иным и планах заставить всех людей преклонить колени перeд иными, после чего они уже не будут людьми.
А так же о том, что тот, кто был Эроном ныне нелюдь и приносит человеческие жертвы Иным. Уже сейчас приностит, уже какое-то время и до сих пор.
Призываю сопротивляться его влиянию, вооружаться и сражаться за жизнь человечества вместе с союзниками, против Эрона, иных и прочей нежити и их союзников.
Призываю сражаться и тех, с кем говорил в Эссосе, предупреждая о возможном нападении.
Народ вооружён, мотивирован и бдителен.

ОД2
Применяю груз, полученный из Вестероса, по назначению.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Вы не сможете понять что грядет а когда поймете будет слишком поздно.

Публичное действие
С помощью магии ворона и магии иных провожу ритуал, дабы подарить людям вечную жизнь.
(трачу очки магии)

Открытое действие 1
Провожу ритуал для усиления "Белого холода", пусть он воцарится на всем севере.
(трачу очко магии)

Открытое действие 2
Использую талант трехглазого ворона для того чтобы увидеть скрытое, чтобы противостоять планам своих врагов
касательно меня или моих союзников.

Сверху