• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Зал ритуалов
Там, на каменном столе, лежал Оберин. Женщина сняла свой капюшон, это была Эллария.
Зал был полностью освещен и несколько женщин ждали ее.
Увидев своего любимого еще раз, вот так, холодного, лежащего на таком же холодном камне, она прослезилась, его лицо было безмятежно.
Подойдя к нему, она шлепнула холодное и остолбеневшое тело по щеке.
Эллария:
-Как, как ты мог умереть? - Слезы покатились по ее щекам, несколько попали на лицо Оберина.
Позже, погладив его по щеке, она кивнула жрицам, дала знак что можно начинать.
Несколько женщин поднесли весьма необычный деревянный стол от которого пахло железом.
Эллария сняла свою черную одежду, под ней было белое, как снег, платье.
Жрицы уложили ее на стол.
Все это время, Эллария не отводила взгляд от лежавшего Оберина.
Жрица:
-Вы готова госпожа?
Эллария:
-Да, Оберин нужен этому миру, как никогда. - Она все так же смотрела на него.
Жрица:
-Начинаем.

Она взяла, заранее подготовленный кинжал в свои руки.
Жрица:
-...мы приносим этот дар тебе, исполни нашу волю! - С этими словами, она перерезала запястье Элларии, жрицы подхватили ее слова и начали читать заклинание.
Столы стояли очень близко друг к другу, кровь стекала по ее руке, в это время, поглаживая Оберина по волосам и по лицу, в последний раз смотрела на него…
Через некоторое время, рука ее скользнула вниз, не в силах больше держаться, но глаза ее все так же смотрели на Оберина, они были полны любви…
С последним словом заклинания, Эллария последний раз вздохнула, после последнего вздоха - от нее ушла и жизнь.
….
“Тьма кругом, так холодно, я растворяюсь, что, что это? Свет?”
Яркий свет жизни проник в покои тьмы, осветив все вокруг.
….
Лицо Оберина налилось румянцем, он открыл глаза. Он не понимал что творилось вокруг, голова кружилась, он испытывал невыносимую слабость.
Заметив Элларию, он все понял и пребывал в состоянии шока.
Он ее крепко обнял, теперь его слезы падали на нее.
Безумный вопль раздался по столице, напугав ее жителей, казалось, будто он смог напугать семерых.

Я был по ту сторону - знаю,
Знаю как тьма растворяет душу твою,
Знаю неумолимую стужу,
Знаю мир тот пустой,
Все было как наяву.

Внезапно свет все пронзил,
Тьма раскололась,
В душе потеплело,
Глаза я открыл и увидел ее…

Глаза ее тьму выражали,
Через тьму я увидел - любовь,
Ту любовь, что стирает преграды,
Ту любовь, что тьму растворяет.

Эллария была похоронена спустя несколько дней. На ее могиле была установлена статуя, взгляд ее был устремлен на море, где солнце пускало свои первые лучи.

Публичное действие
Стоял солнечный день, человек в капюшоне шел прямиком в тронный зал, ни один стражник не смел остановить его, лишь раз увидев его лицо - они приходили в ужас и думали что сходили с ума.

Дверь покоев открылась, человек в черном встал посреди нее.
Квентин:
-Что, ты кто? Эй стража, что происходит?
Человек снял капюшон, это был Оберин.
Квентин:
-Святые семеро! Что? как? Мне это снится?
Оберин:
-Нет, это не сон, а реальность.
Квентин:
-Но как, ты же был мертв, я сам видел твой труп!
Оберин:
-Давай присядем и я все тебе расскажу.

Они оба сели за стол, Квентин предложил ему вина, но Оберин - отказался, помахав головой. Это удивило юнца.

Оберин все подробно ему рассказал, начиная от нападения безликого.
Лицо Квентина стало еще мрачнее, чем было ранее.

Квентин:
-Вот как…- тихо прошептал себе под нос. Раз уж ты вернулся, то я передаю власть в твои руки, объясним твое отсутствие тем, что мы узнали о твоем покушении и разыграли твою смерть. Покушение удалось предотвратить, но ценой жизни Элларии.
Оберин:
-Нет, пусть все знают.

//организовываю похороны Эллариии, могила будет на побережье, над ней будет установлена великая статуя.

Минули месяцы с тех пор. Оберин сильно изменился после своего возвращения.
Теперь он не переносил вино на дух и стал куда менее распущенным (за все это время он не пригласил в свои покои ни одного парня или девушку), его занимали лишь государственные дела и тренировки.

Он практически не спал. С самого раннего утра он то и делал, что тренировался, побеждая в десятках, бывало и в сотнях поединках. Тренировался он для того, чтобы не повторить ошибок прошлого и овладеть мастерством, которое во много раз превосходит мастерство безликих. Так же он тренировался и с завязанными глазами, придумывал все новые и новые виды тренировок.

Все его родные пытались его приободрить, дочери, однажды, подсунули ему в покои парня и девушку - Оберин сразу их послал прочь.

Узнав все то, что пропустил от Квентина, осмотрев политическую карту, Оберин пришел к одному политическому решению, очень важному политическому решению.

Письмо Дейенерис Таргариен:

Здравствуйте, королева Дейенерис, я пишу Вам с надеждой. Весь мир погряз в хаосе и объединение наших великих домов, может пойти ему на пользу. Я, Оберин Мартелл, предлагаю вам выгодное бракосочетание. Эти узы укрепят не только нас, но и мир.
Это письмо не является признанием любви с моей стороны, а является лишь политическим решением.

С уважением, Оберин Мартелл.

Подписан приказ о переброске 10 тысяч “Яростных” и 40 тысяч элитных войск на север, в Винтерфелл, с ними отправляются и жрецы из Староместа. Пусть пребудут с ними огонь жизни (трачу очко магии на увеличение их удачи, резиста и повышение их атаки к мертвецам). Они будут нести в себе яркий цвет весны!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Робб был в богороще, слушал тревожные звуки, исходящие из чардрева. Некоторые из листьев особенно громко шуршали на ветках. Если бы Робб знал язык листьев, то смог бы услышать крик тревоги и предупреждения об опасности. Спустя мгновение в богороще оказался мужчина средних лет, с каштановыми волосами, укутанный в зимний плащ с мехами. Он подошёл к Роббу и начал говорить:

Мужчина:
- Ты как, Робб? По тебе видно, что ты чем-то расстроен.

Робб Старк:
- Слишком много всего случилось в последнее время. Я устал от этих войн и от этих безумцев, считающих смерть важнее жизни.

Мужчина:
- На то они и безумцы, Робб. Я как сейчас помню эту новость: "лорда Старка и его старшего сына сожгли заживо в Королевской Гавани по приказу «Безумного короля»." Он был самым безумным за все время. Другие ничего не сделали, чтобы остановить этот приказ. Я их считаю также безумцами. Пойми, Робб, что во все времена будут безумцы. Есть безумец, который наложит в штаны и будет бормотать что-то себе под нос, испуская пену, а будут такие, как «Безумный король». Ты помнишь ту страшную сказку, что тебе в детстве рассказывала Нэн?

Робб Старк:
- О Долгой ночи? О Короле Ночи и его войске мертвецов? Не такая это уж и сказка, как оказалось.

Мужчина:
- Даже тогда были безумцы. И этот Король Ночи был самым главным безумцем среди остальных. Теперь это Эрон и его свора подчинённых. Все они безумны и жаждут забвения, но и других также хотят забрать с собой.

Робб Старк:
- Я... Истощен... Отец... Это слишком для меня. Бороться с людьми ещё куда не шло, но бороться с неизвестным – это ужасает.

Эддард Старк:
- Держись, Робб. Ты из Старков Винтерфелльских. Тысячи лет мы жили здесь и защищали Север от разных напастей. Ты вырос отличным мужем и лордом. Я горжусь тобой, сынок. И я буду всегда с тобой. До последнего я буду биться за нашу семью.

Робб Старк:
- Отец... Спасибо тебе за все. Я рад, что ты здесь и среди нас.

Эддард Старк:
Мы же Старки. Одинокий волк погибает, но стая живёт. Держимся вместе и защищаем друг друга, только так можно спасти этот мир от безумцев.

Нед подошёл и крепко обнял своего первенца. Робб на пару секунд забыл о всех бедах и вспомнил беззаботное детство, когда отец учил стрелять его из лука. Их прервал неожиданно пришедший стражник:

Стражник:
- Они вернулись! Надежда ещё есть!

Эддард Старк:
- Пошли, Робб. Нам нужно обсудить результат отъезда Тороса.

Торос и его другие "компаньоны" только зашли в замок и слезли со своих коней.

Торос из Мира:
Приветствую, лорд Старк, старина Нед!

Робб Старк:
- Какие новости, Торос? Ваша поездка увенчалась успехом?

Торос из Мира:
- Хах, а Вы ещё сомневались? Я забрал лучшее вино оттуда и считаю, что поездка удалась на славу!!!

Робб Старк:
- Это смешно, Торос, однако сейчас не до шуток. Как насчёт подмоги?

Торос из Мира:
- А, Вы про это, - фыркнул Торос от разочарования - да, они со мной. Как просили, помощь здесь с разными людьми.

Робб и Эддард поприветствовали всех прибывших путников и предложили зайти в замок, поесть и отдохнуть. Среди всех путников особенно выделялся один. Он подошёл к Старкам и начал говорить:

Саториус:
- Милорды Старки! Спасибо Вам за Ваш радушный прием, но медлить нельзя! Если все, что нам передал Торос правда, то нужно действовать немедленно! Где Ваша крипта?

Эддард Старк:
- Она там... Эмм... Как Ваше имя?

Саториус:
- Саториус, милорд. Оу... Я вижу, что Вы тоже не просто так здесь.

Эддард Старк:
- Хм? Вы о чем?

Саториус:
- Владыка Света неспроста Вас вернул, милорд. Я бы хотел поговорить с Вами с глазу на глаз после того, как мы проведем ритуал с моими товарищами.

Робб Старк:
- Ну что же, раз это необходимо, то следуйте за мной.

- Великой Иной пробудился и начал действовать! Он уже подчинил себе слабый ум Эрона и Великий Иной жаждет расправиться с миром Живых через своего нового раба! О, Владыка Света! Услышь нас, своих служителей! Дай же нам силы для борьбы против Тьмы! Дай же нам силы увидеть Рассвет после Долгой Ночи! Дай нам сил искоренить навсегда Зло, которое сочится из глаз рабов Иного! Укажи нам Путь в этой кромешной Тьме! Ибо ночь темна и полна ужасов...
(Трачу очко магии)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Гаррольд Аррен

Лунные врата

Лорд Нестор Ройс

Именем короля повелеваю строить город Дангард (Страж рассвета) в Долине Аррен. Там будут проложены дороги из красивого камня, построены фонтаны, площади, жилые дома, мастерские, рынки, кузнецы, бардели, таверны, амбары, казенные дома, конюшни, оружейный, тренировочные площадки, возведен замок, высокие стены и башни, несколько ворот, опускающиеся решётки, рвы с кольями и водой, большие скорпионы с разными снарядами на стенах, верфи, военные верфи, военные верфи для кораблей нового типа. Для работ будут предоставлено столько света, сколько потребуется. Все необходимые расходы уже рассчитал наш мастер над монетой, в дальнейшем, по его словам, денег в казне прибавится. (ПД+ОД)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Где-то в центре Эссоса
Марш воинов Граулодура идёт по призванию своего Владыки. В рядах солдат затягивалась одна маршировочная песня.

Бьют железные ливни,
Нам пророчат беду.
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду!
Громыхает великая война,
От темна до темна.
Много в поле тропинок,
Только правда - одна.
Громыхает великая война,
От темна до темна.
Много в поле тропинок,
Только правда - ОДНА!

Пока войско направлялось к намеченной цели, в замке Пентоса проходила последнее собрание. Оно длилось дольше других, потому что решались вопросы связанные с будущим Эссоса.
Пентос
Червивый Данша:
- Хочу начать это собрание с речи. Не верю я во всё это. Я видел, как многие во Владыки метят, но только в Градуше я признал истинного Владыку. Я видел, как он даровал зрение слепому калеке, как воскресил мертвую девочку, которая умерла от чумы. И это ещё не полный список его чудотворных деяний. Я помню нашу первую встречу, ну как сказать, не совсем встречу. Я тогда находился в библиотеке чернокнижников в Асшае, тогда в моей голове возник голос, который велел мне идти к старому причалу ночью. Не знаю зачем, но я послушал его и ночью, взяв все необходимое, двинулся к причалу. Там стоял Катар и ещё 30 окультистов. Катар подошёл ко мне и спросил «Ты по зову Владыки?», тогда-то я немного ошалел, потому что не понимал о чем речь, но когда мы приплыли в Улос, тогда все стало потихоньку проясняться. Мы зашли в разрушенную цитадель, где на плахе лежало его тело, тогда я встал слева от него, а Катар справа и мы узрели его силу, которая сочилась из тела. И вот сейчас я стою слева от его тела, так же, как и в первый раз, и мне очень грустно. Сейчас он с нами, пускай не телом, но духом. Мы истинные наследники его достояния, и мы должны продолжить его дело. Его главной целью был захват Эссоса, вам покажется, что это звучит угрожающе и не сулит ничего хорошего, но отнюдь это не так. Посмотрите на величественные города от Запада до Востока, разве они были разрушены? Нет, они растут и процветают. Взгляните на людей, разве они умирают от болезней и голода? Нет, они живут и радуются каждому моменту, они почти ни в чем не нуждаются. По нашим сведениям, уровень преступности в нашей империи был практически снижен к нулю. Так давайте же продолжать делать то, ради чего он отдал свою жизнь!

Данша не смог сдержать слёзы, которые выступали из его зелёных глаз. Он перевёл дух и сделал следующее заявление.
Все вассалы должны провести необходимые реформы, чтобы подготовиться к полному объединению. Я заявляю о неприступности землей, которые подконтрольны империи Граулодур. Никто не в праве посягать на их целостность. Те, кто придут с целью, которая будет противоречить интересам империи, а так же нести угрозу ее целостности, будут прокляты на веки и пополнят численность Бессмертной Армады. Войско останется служить верой и правдой Граулодуру. Культ Градуша останется главенствующим на всем Эссосе. И так будет до скончания времён.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Внемлите мне и услышьте зов вечности, та сила которой обладаю я позволила мне дать людям бессмертие и наконец то мы можем забыть о тягости смерти и заняться тем, что действительно важно, каждый кто захочет присоединиться ко мне получит вечную жизнь, не бойтесь вы не станете мертвецами, вы сможете любить и чувствовать, но у каждого дара есть своя цена, примите Великого иного своим богом, он не хочет вам зла, вы всю жизнь верили в других богов, но не один бог не смог вам дать такого, когда войны закончатся наступит настоящий мир и процветание рода людского! Я знаю что вам страшно, но теперь каждый должен найти в себе силы чтобы выбрать , то что для него будет лучше, а также что будет лучше для нас всех.

Публичное действие
Обращаюсь к народам Вестероса и Эссоса, я Начинаю великое обращение тех кто захочет присоединиться ко мне! Те кто примет Великого иного не пострадает от армий иных, и не будет участвовать в войнах а сможет обрести мир в королевстве которое мы построим вместе, без бедных и богатых, не бойтесь выражать свои мысли, где бы вы не находились! Королям и Лордам плевать на простой народ, ваши жизни для них ничего не стоят, они хотят и дальше править вами отправляя вас на бессмысленные войны.
Встаньте дети ночи!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Внемлите мне и услышьте зов вечности, та сила которой обладаю я позволила мне дать людям бессмертие и наконец то мы можем забыть о тягости смерти и заняться тем, что действительно важно, каждый кто захочет присоединиться ко мне получит вечную жизнь, не бойтесь вы не станете мертвецами, вы сможете любить и чувствовать, но у каждого дара есть своя цена, примите Великого иного своим богом, он не хочет вам зла, вы всю жизнь верили в других богов, но не один бог не смог вам дать такого, когда войны закончатся наступит настоящий мир и процветание рода людского! Я знаю что вам страшно, но теперь каждый должен найти в себе силы чтобы выбрать , то что для него будет лучше, а также что будет лучше для нас всех.

Публичное действие
Обращаюсь к народам Вестероса и Эссоса, я Начинаю великое обращение тех кто захочет присоединиться ко мне! Те кто примет Великого иного не пострадает от армий иных, и не будет участвовать в войнах а сможет обрести мир в королевстве которое мы построим вместе, без бедных и богатых, не бойтесь выражать свои мысли, где бы вы не находились! Королям и Лордам плевать на простой народ, ваши жизни для них ничего не стоят, они хотят и дальше править вами отправляя вас на бессмысленные войны.
Встаньте дети ночи!
Я, как Регент Простора, призываю жителей земель Простора, а так жителей оккупированных земель начать партизанские действовия против захватчиков.
Так же проход по землям Простора будет закрыт. Так же допускается использование Армии против захватчиков, но лишь в случае, если агрессии с их стороны.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров

1.Собираю свои войска в один ударный кулак в области Последний Очаг.
2.Начинаю вторжение в Область Винтерфелл.
ПД строю инженерными частями по пути в Винтерфелл, баллисты, катапульты, стрелометы, стенобитные орудия, осадные башни, делаю огненные боеприпасы. Экипирую все свои войска последним типом брони и оружия.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Пентос

После того, как город был взят, Дейенерис обосновалась во дворце, куда поступили тревожные вести о серой хвори, распространившейся по её землям. Большой урон этой болезнью был нанесен её солдатам и в очередной раз Дени поняла, что не зря эвакуировала жителей заранее, иначе заражение сподвигло бы массовый мор. Дейенерис обеспокоенно смотрела в окно, где были слышны звуки идущих сражений, где шла борьба буквально между жизнью и смертью. Советники наперебой предлагали решения, основным из которых было покинуть эти проклятые земли, но Дейенерис не могла так просто сдаться.
- Лордам Вестероса вы бы тоже посоветовали уйти со своих земель, позволив Иным забрать победу? - наконец перебила она советников, заставив их тут же замолчать.
Действовать нужно было незамедлительно, поэтому королева отдала распоряжение:
- Выявить всех зараженных без исключения. Тех, кто находится только на первой стадии болезни, собрать и заключить в неприступную крепость, заковав в цепи. Поставить охранять одних из самых бдительных и сильных воинов. Ни одна живая душа не должна пробраться внутрь без моего ведома. Тех, кто представляет наибольшую опасность и находится в необратимом состоянии болезни, подвергнуть уничтожению.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

"На рассвете воет волк в лунном свете,
В ночи открывают все могилы рты,
В ночи бессмертные восстают из земли,
Всю ночь -
Пыль ненаставшего утра, твоей жизни.

Не бойся! Мы не можем прикасаться к тебе бесконечно,
Не бойся! Мы не причиним тебе вреда,
Не бойся! Мы хотим всего тебя
Не бойся! Смерть - не конец.

Бесконечность, бесконечность,
Бесконечность началась
Бесконечность, сыны бесконечности,
Сыны бесконечности"

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Старомест. Замок Хайтауэр.
Голос Эурона звучал в умах его слуг, приказ был ясен без лишних слов: -Добейте. Выживших.
Оставшиеся силы концентрируются на замке Хайтауэр, ища скрытые проходы и лазейки, глубоководные ищут черный ход, чтобы пустить основные силы с остальных проходов. Замок будет безжалостно взят, а его защитники умрут в муках...
Там же необходимо перегрупироваться основным силам и обдумать дальнейшие планы.
Дикий огонь... как предсказуемо и банально... но эффективно.
Нужда вынуждает нас брать даже малую долю. Мы будем искать ненайденное. Собрать награбленные припасы и ресурсы, увести уцелевшие корабли из Староместа. Обыскать Цитадель и Хайтауэр на предмет полезных вещей и необычных артефактов.
Помни. Триумф и гордость осаждаются досадными падениями.
Оставшимися силами мы догоним флот Дорна на Арборе... И экспроприируем его.
Погоня за флотом Дорна всеми силами, подконтрольными Эурону.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

- Эурон Вороний Глаз! А также все те, кто решили встать на сторону Великого Иного - у вас есть ещё шанс спасти свои души и выставить кандидату, чтобы защитить царство Живых. В случае отказа потом вашей надеждой на выживание будет лишь победа в этой войне...

//выставление кандидатуры не является действием, но учтите, что нужна потом будет большая жертва Рглору взамен за обретение фракцией героя-воплощения Азора-Ахая с истинным Светозарным.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Академия Ока Богов.
Оберин решил выкроить время для того, чтобы заглянуть в свою академию.
Когда он туда приехал, перед его глазами был хаос. Непонятные шатры стояли вокруг сея прекрасного сооружения, везде стоял невыносимый гул, то тут то там происходили взрывы.
Оберин:
-Чтоооо? Что тут вообще происходит? Я понимаю, что не успел назначить руководителя, но чтобы тут было все так плохо без него…
Недалеко от этого сидел старик на своих пожитках (видимо только сегодня приехал), на голове у него была забавная шляпа а глаз у него подергивался.
Старик:
-Ну и пи (тут раздался взрыв, из-за полностью услышать слово не удалось) тут твориться.
Оберин заметил знакомое лицо и тут же подошел к нему.
Оберин:
-Зравствуй, Ронвик, сколько лет! Ты все такой же ворчливый старик?
Ронвик Форен:
-А, это ты, юнец Оберин по совместительству идиот!
Оберин:
-Вы как всегда, Ронвик, то что люди считают вас гением - не делает их идиотами.
Ронвик:
-Если ты так думаешь, юнец, то ты точно идиот!
Оберин:
-Ладно, опустим ругань, что вы видите? - Он указал на академию.
Ронвик:
-Что я вижу? Я вижу кучу идиотов, прыгающих с места на место, они копошатся и называют это экспериментами. Была бы моя воля - я бы всех заставил жрать говно, чтобы они выяснили, чье вкуснее. Эти идиоты более ни на что больше не способны!
Оберин:
-Прекрасно что ты так думаешь, станешь руководителем данного хаоса?
Ронвик:
-Ты совсем ополоумел, я понимаю, что ты идиот, но не настолько же!
Оберин:
-А за бутылку Дорнийского вина?
Ронвик:
-Нет!
Оберин:
-А за ящик?
Ронвик:
-Нет! Хотя, если бы это был склад Дорнийского вина и вина из Простора, тогда бы я подумал.
Оберин:
-Ха! По рукам!

-Чертов юнец, я и забыл что он теперь руководит империей
, - подумал Ронвик. - Не могу я показаться идиотом, нужно принимать предложение.

Ронвик:
-Хорошооо, уговорил, а ты не такой идиот, как я думал, но все же им являешься.
В ответ Оберин лишь ухмыльнулся.
//заполняем 10 страниц.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ронвик Форен

Ну здраствуйте, хренов Вестерос, чертов Эссос и на(раздался взрыв) никому неинтересный третий континет! Я Ронвик Форен, как бы называю себя ученым, идиоты называют меня гением, хотя я с рациональной точки зрения - херов безумец.

Он был стар, его руки дрожали, а правый глаз дергался.

-“Приплывай в академию Дорна” - говорили они,”будет весело” - говорили они.
-Вот, су(раздался взрыв), послушал других и я тут, сидел бы, попердывал у себя дома, пил бы вино, но хер там был, послушал других людей и вот те раз, приехав сюда, стал сраным руководителем академии, ну вот как так, неужели другой кандидатуры не нашлось?
Ах да, забылся, ныне не Дорн, а, мать его за висящие причиндалы, Великая сраная Южная Иперия. Угораздило же меня…

Почему в этой всратой академии царит такой хаос, почему этот Оберин не удосужился навести тут порядок, безмозглый идиот…

-Как же я зол! - Руки его сжались в кулаки, от чего те еще сильнее затряслись, - нас, ученых, поставили на второй план, когда приглашали в эту жопную жопь. Еще говорил, что тут вас ждет “свобода действий”, ну да, конечно, я бы сказал “жопа по действиям”, нас поимели, нам вставили большой дорнийский хер в анус и мы теперь должны этим наслаждаться.
Хотя, я должен заметить, что некая свобода присутствует. Ладно признаю, может и дорнийский хер не так уж и велик.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал Переговоров
И снова мы встретились, Дейнерис. Жаль что ты так быстро улетела... Я был намерен говорить с тобой как с равным. Нам есть о чем поговорить...
Оглянись вокруг. Думаешь эти вестеросские крысы друзья тебе? Думаешь, они не помышляют ударить тебе в спину как только ты повернёшься к ним спиной? Как же ты не понимаешь, таким как мы не место среди них. Мы не выгодны им. Не выгодны Вестеросу живые Таргариены, не выгодны им и настоящие железнорождённые, познавшие настоящую свободу. Они стравливают нас, Кракена и Дракона, ехидно потирая свои овечьи лапы. Хотя если дракону - небо, а Кракену - море, то им нечего делить. Ты поймёшь всё вскоре, главное чтобы не было слишком поздно... Взгляни на ситуацию с другой стороны и подумай, а я пока подожду...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ниэссос Вассар

Ронвик Форен (игра Хр) написал(а):
-Как же я зол! - Руки его сжались в кулаки, от чего те еще сильнее затряслись, - нас, ученых, поставили на второй план, когда приглашали в эту жопную жопь. Еще говорил, что тут вас ждет “свобода действий”, ну да, конечно, я бы сказал “жопа по действиям”, нас поимели, нам вставили большой дорнийский хер в анус и мы теперь должны этим наслаждаться.
Приятно наконец-то видеть в Зале образованного умудренного опытом человека.Как же хорошо я вас понимаю, господин Форен...

Мой вам совет - бросайте вы этих разгильдяев и переезжайте к нам в Волантис. У нас широкая программа предоставления жилья и грантов для иностранных специалистов, богатейшая библиотека, полная свобода действий в отличии от западных ханжей, старейшие университеты мира! Ну и кроме того прекрасный климат и богатая древняя культура нашего города, слоны, женщины, экзотика.

А им сейчас все равно не до науки - эти жадные дети теперь будут до кровавых соплей драться за корону рухнувшей империи, рвать ее на части и мериться половыми признаками друг с другом, пока не переломают все, оставленные им игрушки.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров

Приказываю немедленно содрать шкуру с пленного сира Микель Редфорт и скормить его тушку моим псам. Отрезать ему причиндалы и отправить в Долину Арренам.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ронвик Форен

-хахаха, - руки затряслись его еще больше, - я давно знаю этого юнца-идиота, однако иногда его голова выдает светлые мысли, помню когда-то...(он ушел в себя, вспоминая о прошедших годах), - немного покашлял и пришел в себя. - Я бывал в Волантисе и мне там не понравилось. Даже сейчас, смотря на этот бл(раздался взрыв) хаос, я понимаю что люди могут тут свободно мыслить и делать то, что им хочется делать, в стези науки и магии. Но, су(раздался взрыв), могу сказать, что из-за этой ху(раздался взрыв) свободы тут царит хаос. Я бл(раздался взрыв) ожидал большего порядка и не ожидал, что меня засунут прямиком в жопу свиньи, то есть поставят во главе академии.
Ниэссос Вассар (Игра Хроника) написал(а):
Приятно наконец-то видеть в Зале образованного умудренного опытом человека.Как же хорошо я вас понимаю, господин Форен...

Мой вам совет - бросайте вы этих разгильдяев и переезжайте к нам в Волантис. У нас широкая программа предоставления жилья и грантов для иностранных специалистов, полная свобода действий в отличии от западных ханжей, старейшие университеты мира! Ну и кроме того прекрасный климат и богатая древняя культура нашего города, слоны, женщины, экзотика.

А им сейчас все равно не до науки - эти жадные дети теперь будут до кровавых соплей драться за корону рухнувшей империи, рвать ее на части и выяснять отношения между собой, пока не переломают все, оставленные им игрушки.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал Переговоров
Но, су(раздался взрыв), могу сказать, что из-за этой ху(раздался взрыв) свободы тут царит хаос. Я бл(раздался взрыв) ожидал большего порядка и не ожидал, что меня засунут прямиком в жопу свиньи, то есть поставят во главе академии.
Порядок лишь мера хаоса, в хаосе же есть свой собственный порядок. Каждый устанавливает пределы сам. Думается мне, что для учёного мужа эти границы смещены в сторону большего хаоса... Лично мне, например, в хаосе думается лучше. Разрушительный шторм и буря - моя стихия. Кстати, я как человек похожего склада ума, привечаю учёных, магов и прочих всевозможных исследователей тайн этого мира, не хотите ли присоединиться к таковым в каюте Молчаливой?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ниэссос Вассар

-хахаха, - руки затряслись его еще больше, - я давно знаю этого юнца-идиота, однако иногда его голова выдает светлые мысли, помню когда-то...(он ушел в себя, вспоминая о прошедших годах), - немного покашлял и пришел в себя. - Я бывал в Волантисе и мне там не понравилось. Даже сейчас, смотря на этот бл(раздался взрыв) хаос, я понимаю что люди могут тут свободно мыслить и делать то, что им хочется делать, в стези науки и магии. Но, су(раздался взрыв), могу сказать, что из-за этой ху(раздался взрыв) свободы тут царит хаос. Я бл(раздался взрыв) ожидал большего порядка и не ожидал, что меня засунут прямиком в жопу свиньи, то есть поставят во главе академии.
Смотрите, господин Форен, мое предложение остается пока в силе. Напомню вам, что ваш юнец-идиот учился именно у нас и те крупицы знаний, что он сумел собрать тоже не из ваших краев родом.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

А как насчёт, если вам предоставят свободу в экспериментах, наличие лаборатории, доступ к уникальным материалам. Как вам такая свобода?

Я могу вам дать много уникальных вещей и советов. Возможно нам стоит пообщаться побольше и не среди этих жалких отбросов

Сверху