- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оберин Мартелл
Зал ритуалов
Там, на каменном столе, лежал Оберин. Женщина сняла свой капюшон, это была Эллария.
Зал был полностью освещен и несколько женщин ждали ее.
Увидев своего любимого еще раз, вот так, холодного, лежащего на таком же холодном камне, она прослезилась, его лицо было безмятежно.
Подойдя к нему, она шлепнула холодное и остолбеневшое тело по щеке.
Эллария:
-Как, как ты мог умереть? - Слезы покатились по ее щекам, несколько попали на лицо Оберина.
Позже, погладив его по щеке, она кивнула жрицам, дала знак что можно начинать.
Несколько женщин поднесли весьма необычный деревянный стол от которого пахло железом.
Эллария сняла свою черную одежду, под ней было белое, как снег, платье.
Жрицы уложили ее на стол.
Все это время, Эллария не отводила взгляд от лежавшего Оберина.
Жрица:
-Вы готова госпожа?
Эллария:
-Да, Оберин нужен этому миру, как никогда. - Она все так же смотрела на него.
Жрица:
-Начинаем.
Она взяла, заранее подготовленный кинжал в свои руки.
Жрица:
-...мы приносим этот дар тебе, исполни нашу волю! - С этими словами, она перерезала запястье Элларии, жрицы подхватили ее слова и начали читать заклинание.
Столы стояли очень близко друг к другу, кровь стекала по ее руке, в это время, поглаживая Оберина по волосам и по лицу, в последний раз смотрела на него…
Через некоторое время, рука ее скользнула вниз, не в силах больше держаться, но глаза ее все так же смотрели на Оберина, они были полны любви…
С последним словом заклинания, Эллария последний раз вздохнула, после последнего вздоха - от нее ушла и жизнь.
….
“Тьма кругом, так холодно, я растворяюсь, что, что это? Свет?”
Яркий свет жизни проник в покои тьмы, осветив все вокруг.
….
Лицо Оберина налилось румянцем, он открыл глаза. Он не понимал что творилось вокруг, голова кружилась, он испытывал невыносимую слабость.
Заметив Элларию, он все понял и пребывал в состоянии шока.
Он ее крепко обнял, теперь его слезы падали на нее.
Безумный вопль раздался по столице, напугав ее жителей, казалось, будто он смог напугать семерых.
Я был по ту сторону - знаю,
Знаю как тьма растворяет душу твою,
Знаю неумолимую стужу,
Знаю мир тот пустой,
Все было как наяву.
Внезапно свет все пронзил,
Тьма раскололась,
В душе потеплело,
Глаза я открыл и увидел ее…
Глаза ее тьму выражали,
Через тьму я увидел - любовь,
Ту любовь, что стирает преграды,
Ту любовь, что тьму растворяет.
Эллария была похоронена спустя несколько дней. На ее могиле была установлена статуя, взгляд ее был устремлен на море, где солнце пускало свои первые лучи.
Публичное действие
Стоял солнечный день, человек в капюшоне шел прямиком в тронный зал, ни один стражник не смел остановить его, лишь раз увидев его лицо - они приходили в ужас и думали что сходили с ума.
Дверь покоев открылась, человек в черном встал посреди нее.
Квентин:
-Что, ты кто? Эй стража, что происходит?
Человек снял капюшон, это был Оберин.
Квентин:
-Святые семеро! Что? как? Мне это снится?
Оберин:
-Нет, это не сон, а реальность.
Квентин:
-Но как, ты же был мертв, я сам видел твой труп!
Оберин:
-Давай присядем и я все тебе расскажу.
Они оба сели за стол, Квентин предложил ему вина, но Оберин - отказался, помахав головой. Это удивило юнца.
Оберин все подробно ему рассказал, начиная от нападения безликого.
Лицо Квентина стало еще мрачнее, чем было ранее.
Квентин:
-Вот как…- тихо прошептал себе под нос. Раз уж ты вернулся, то я передаю власть в твои руки, объясним твое отсутствие тем, что мы узнали о твоем покушении и разыграли твою смерть. Покушение удалось предотвратить, но ценой жизни Элларии.
Оберин:
-Нет, пусть все знают.
//организовываю похороны Эллариии, могила будет на побережье, над ней будет установлена великая статуя.
…
Минули месяцы с тех пор. Оберин сильно изменился после своего возвращения.
Теперь он не переносил вино на дух и стал куда менее распущенным (за все это время он не пригласил в свои покои ни одного парня или девушку), его занимали лишь государственные дела и тренировки.
Он практически не спал. С самого раннего утра он то и делал, что тренировался, побеждая в десятках, бывало и в сотнях поединках. Тренировался он для того, чтобы не повторить ошибок прошлого и овладеть мастерством, которое во много раз превосходит мастерство безликих. Так же он тренировался и с завязанными глазами, придумывал все новые и новые виды тренировок.
Все его родные пытались его приободрить, дочери, однажды, подсунули ему в покои парня и девушку - Оберин сразу их послал прочь.
Узнав все то, что пропустил от Квентина, осмотрев политическую карту, Оберин пришел к одному политическому решению, очень важному политическому решению.
Письмо Дейенерис Таргариен:
Здравствуйте, королева Дейенерис, я пишу Вам с надеждой. Весь мир погряз в хаосе и объединение наших великих домов, может пойти ему на пользу. Я, Оберин Мартелл, предлагаю вам выгодное бракосочетание. Эти узы укрепят не только нас, но и мир.
Это письмо не является признанием любви с моей стороны, а является лишь политическим решением.
С уважением, Оберин Мартелл.
Подписан приказ о переброске 10 тысяч “Яростных” и 40 тысяч элитных войск на север, в Винтерфелл, с ними отправляются и жрецы из Староместа. Пусть пребудут с ними огонь жизни (трачу очко магии на увеличение их удачи, резиста и повышение их атаки к мертвецам). Они будут нести в себе яркий цвет весны!
Зал ритуалов
Там, на каменном столе, лежал Оберин. Женщина сняла свой капюшон, это была Эллария.
Зал был полностью освещен и несколько женщин ждали ее.
Увидев своего любимого еще раз, вот так, холодного, лежащего на таком же холодном камне, она прослезилась, его лицо было безмятежно.
Подойдя к нему, она шлепнула холодное и остолбеневшое тело по щеке.
Эллария:
-Как, как ты мог умереть? - Слезы покатились по ее щекам, несколько попали на лицо Оберина.
Позже, погладив его по щеке, она кивнула жрицам, дала знак что можно начинать.
Несколько женщин поднесли весьма необычный деревянный стол от которого пахло железом.
Эллария сняла свою черную одежду, под ней было белое, как снег, платье.
Жрицы уложили ее на стол.
Все это время, Эллария не отводила взгляд от лежавшего Оберина.
Жрица:
-Вы готова госпожа?
Эллария:
-Да, Оберин нужен этому миру, как никогда. - Она все так же смотрела на него.
Жрица:
-Начинаем.
Она взяла, заранее подготовленный кинжал в свои руки.
Жрица:
-...мы приносим этот дар тебе, исполни нашу волю! - С этими словами, она перерезала запястье Элларии, жрицы подхватили ее слова и начали читать заклинание.
Столы стояли очень близко друг к другу, кровь стекала по ее руке, в это время, поглаживая Оберина по волосам и по лицу, в последний раз смотрела на него…
Через некоторое время, рука ее скользнула вниз, не в силах больше держаться, но глаза ее все так же смотрели на Оберина, они были полны любви…
С последним словом заклинания, Эллария последний раз вздохнула, после последнего вздоха - от нее ушла и жизнь.
….
“Тьма кругом, так холодно, я растворяюсь, что, что это? Свет?”
Яркий свет жизни проник в покои тьмы, осветив все вокруг.
….
Лицо Оберина налилось румянцем, он открыл глаза. Он не понимал что творилось вокруг, голова кружилась, он испытывал невыносимую слабость.
Заметив Элларию, он все понял и пребывал в состоянии шока.
Он ее крепко обнял, теперь его слезы падали на нее.
Безумный вопль раздался по столице, напугав ее жителей, казалось, будто он смог напугать семерых.
Я был по ту сторону - знаю,
Знаю как тьма растворяет душу твою,
Знаю неумолимую стужу,
Знаю мир тот пустой,
Все было как наяву.
Внезапно свет все пронзил,
Тьма раскололась,
В душе потеплело,
Глаза я открыл и увидел ее…
Глаза ее тьму выражали,
Через тьму я увидел - любовь,
Ту любовь, что стирает преграды,
Ту любовь, что тьму растворяет.
Эллария была похоронена спустя несколько дней. На ее могиле была установлена статуя, взгляд ее был устремлен на море, где солнце пускало свои первые лучи.
Публичное действие
Стоял солнечный день, человек в капюшоне шел прямиком в тронный зал, ни один стражник не смел остановить его, лишь раз увидев его лицо - они приходили в ужас и думали что сходили с ума.
Дверь покоев открылась, человек в черном встал посреди нее.
Квентин:
-Что, ты кто? Эй стража, что происходит?
Человек снял капюшон, это был Оберин.
Квентин:
-Святые семеро! Что? как? Мне это снится?
Оберин:
-Нет, это не сон, а реальность.
Квентин:
-Но как, ты же был мертв, я сам видел твой труп!
Оберин:
-Давай присядем и я все тебе расскажу.
Они оба сели за стол, Квентин предложил ему вина, но Оберин - отказался, помахав головой. Это удивило юнца.
Оберин все подробно ему рассказал, начиная от нападения безликого.
Лицо Квентина стало еще мрачнее, чем было ранее.
Квентин:
-Вот как…- тихо прошептал себе под нос. Раз уж ты вернулся, то я передаю власть в твои руки, объясним твое отсутствие тем, что мы узнали о твоем покушении и разыграли твою смерть. Покушение удалось предотвратить, но ценой жизни Элларии.
Оберин:
-Нет, пусть все знают.
//организовываю похороны Эллариии, могила будет на побережье, над ней будет установлена великая статуя.
…
Минули месяцы с тех пор. Оберин сильно изменился после своего возвращения.
Теперь он не переносил вино на дух и стал куда менее распущенным (за все это время он не пригласил в свои покои ни одного парня или девушку), его занимали лишь государственные дела и тренировки.
Он практически не спал. С самого раннего утра он то и делал, что тренировался, побеждая в десятках, бывало и в сотнях поединках. Тренировался он для того, чтобы не повторить ошибок прошлого и овладеть мастерством, которое во много раз превосходит мастерство безликих. Так же он тренировался и с завязанными глазами, придумывал все новые и новые виды тренировок.
Все его родные пытались его приободрить, дочери, однажды, подсунули ему в покои парня и девушку - Оберин сразу их послал прочь.
Узнав все то, что пропустил от Квентина, осмотрев политическую карту, Оберин пришел к одному политическому решению, очень важному политическому решению.
Письмо Дейенерис Таргариен:
Здравствуйте, королева Дейенерис, я пишу Вам с надеждой. Весь мир погряз в хаосе и объединение наших великих домов, может пойти ему на пользу. Я, Оберин Мартелл, предлагаю вам выгодное бракосочетание. Эти узы укрепят не только нас, но и мир.
Это письмо не является признанием любви с моей стороны, а является лишь политическим решением.
С уважением, Оберин Мартелл.
Подписан приказ о переброске 10 тысяч “Яростных” и 40 тысяч элитных войск на север, в Винтерфелл, с ними отправляются и жрецы из Староместа. Пусть пребудут с ними огонь жизни (трачу очко магии на увеличение их удачи, резиста и повышение их атаки к мертвецам). Они будут нести в себе яркий цвет весны!