Дворец Дол-Амрота.
Март 251 года.
-------------------------
Ровулим зашёл утром навестить покои своего сына Ингмара, он проводил с ним много времени так как держал под контролем его обучение, ведь это будущий наследник престола.
- Здравствуй сын мой, как проходит твоё обучение?
- Доброе утро, отец. Пастфариус рассказал мне много интересного вчера про историю и философию, мне кажется что я уже неплохо разбираюсь в истории, а философия мне всегда давалась легко.
- Хорошо, а как проходит твоё обучение с Доннерком? На каком моменте вы остановились?
- Вчера мы закончили изучать теорию внутренней торговли, осталось только пройти теорию международной торговли и с обучением мы на этом закончим.
- Хм.. Как же быстро идёт время... У меня почти не осталось при дворе учителей для тебя...
Ровулим походил по комнате Ингмара, разглядывая его книги, по которым учился когда-то он сам и продолжил
- В таком случае я предлагаю тебе начинать практику. Я в твоём возрасте уже давно занимался государственными делами, вот думаю что и тебе пора. Отныне ты будешь присутствовать на каждом заседании Совета, возможно вскоре я дам тебе первое задание.
- Я очень рад отец! Готов хоть сейчас!
- Нет, сейчас мы пойдём на охоту, бери свой лук и зови младшего брата, пойдём стрелять по уткам.
Вскоре королевская семья отправилась под охраной стражи в ближайший лес, где они провели половину дня за охотой на уток.