- Реакции
- 8
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Беседа с вами воистину отрада для моих ушей. Жаль что ваша дочь ещё слишком молода. Хотел бы я скорее найти выгодную партию для себя, равную по статусу.Государь @Эомунд , есть ли у вас время для дружеской беседы? Я слышал что вы ищите супругу... К сожалению моя дочь ещё слишком молода для брака, но возможно вам подойдут дочери наших дворян? Предлагаю вам обсудить этот вопрос со мной лично
Благодарю, король. Я уже договорился с некоторыми из правителей о поставках провианта, но я все равно не могу опустошать их закрома вечно. Поэтому, чем больше источников еды - тем лучше. Моя задача - обеспечить бесперебойную поставку провизии своему народу.Здравствуйте @Кулло ! Как и обещал, я навёл порядок в своих библиотеках и к сожалению не нашёл там упоминаний о борьбе с опустыниванием почвы. Однако же ваши купцы могут покупать нашу провизию, если вы не найдете нигде более близких поставщиков.
Вот-вот, легенды явно преувеличены.Ну быть может эти легенды немного преувеличены, вряд-ли высшие эльфы способны на такие злодеяния..
А на крутое оснащение нужны деньги.Начинаю создавать крутые оснащения для войск
О прекрасная леди Альмариан! Вы режете меня, словно нож режет масло... Я... Поражён в самое сердце... Простите... Быть может, мне пора... Или нет...Быть может и мне найти супруга, возможно правитель Ар-Адунаим или Король Гномов Кхазад-Дума будут хорошей кандидатурой, хотя... сейчас мне не до этого. Размышляла Альмариан, сидя на своем месте.