- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Отправляю гонцов в резиденцию Патриарха в Ларконию. ДД1Да, в резиденцию Патриарха в Ларконии.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Отправляю гонцов в резиденцию Патриарха в Ларконию. ДД1Да, в резиденцию Патриарха в Ларконии.
Что же вы столько лет хвост поджимали и боялись это заявить про живом короле-каменщике? Или все-таки флот и величие ранее могучей Анкороланы для вас были более весомыми аргументами, чем "ваш народ"?Я надеялся, что вам хватит благоразумия узнать, кому принадлежат эти земли до того, как объявлять их своей собственностью.
- Каменщик знал, кто там живёт, и имел смелость не соваться туда без спроса. И всё же я не отступлюсь от своих прав на эти земли, если их хотят забрать силой.Что же вы столько лет хвост поджимали и боялись это заявить про живом короле-каменщике? Или все-таки флот и величие ранее могучей Анкороланы для вас были более весомыми аргументами, чем "ваш народ"?
- Вы обвиняете меня в том, что совершаете сами. Вы точно так же, как вы говорите, "клюёте труп погибшего Каменщика". Если вам так важны эти острова, то я готов сесть за стол переговоров - исключительно из уважения, проявленного вами к моим соратникам.Если же вы понимаете только язык силы, то так и скажите - раньше смелые ваны боялись каких-то южан и поэтому не смели позволить себе заявить открыто претензии на якобы свои земли. Вы молчали в тряпочку и тряслись от одного упоминания анкороланского флота. Теперь же, как только страна развалилась, решили наброситься как вороны на падаль.
Давайте. Давайте переговоры. Я публично заявляю, что пока не буду объявлять войну за свои территории.. Если вам так важны эти острова, то я готов сесть за стол переговоров - исключительно из уважения, проявленного вами к моим соратникам.
- Это говорит глас разума и справедливости. Я, Этельвульф Фрегнан, обещаю не предпринимать никаких военных действий против Рицадеи в это затишье. Я готов принять гуманитарную помощь, но учитывайте, что острова охраняет ботманлендский гарнизон. Более того, когда мы утвердим статус Маршальских Островов, являющихся на сий момент собственностью Ботманленда, я согласен оплатить ваши траты на это мероприятие.Давайте. Давайте переговоры. Я публично заявляю, что пока не буду объявлять войну за свои территории.
Туда мы отправим только мирных колонистов и гуманитарный конвой. С вами же можем обсудить статус островов более детально. Но не рассчитывайте на большие уступки.
Равно как и нам, очевидно. Но данное слово мною будет сдержано.Можете пока заявлять, что-угодно. По крайней мере, нам это перемирие даст возможность кое-что провернуть.
Ну раз всё успокоилось, и на время решился конфликт, можно заняться и более важными делами...Можете пока заявлять, что-угодно. По крайней мере, нам это перемирие даст возможность кое-что провернуть.
Однако я всё же подготовлюсь к самой разной развязке событий...С позволения брата моего, @Этельвульф Фрегнан, я отправляю людей своих на Маршальские Острова.
- Будь бдителен, брат. Обещание вана твёрже стали, и я обязательно спрошу даже с тебя, если твои люди допустят оплошность.Ну раз всё успокоилось, и на время решился конфликт, можно заняться и более важными делами...
Однако я всё же подготовлюсь к самой разной развязке событий...
Тебе не стоит недооценивать Хасденских воинов, брат, в конце то концов, они такие же ваны как и твои.- Будь бдителен, брат. Обещание вана твёрже стали, и я обязательно спрошу даже с тебя, если твои люди допустят оплошность.
Ваши советники, похоже, потеряли этот приказ среди кипы бумаг или, посчитав его за очередной долговой вексель/назойливое письмо таинственного поклонника - сожгли по своему обыкновению. Поэтому они сейчас только виновато уставились в пол и молчат.